не будет графика, денег нет у них. Все прожрали.. Вчера проезжал мимо клубного, то за 1 месяц вставили примерно 15 окон. Дом не сдан и ключи дольщики еще долго не получать. Так наверное будет по всем объектам
График работ есть только у застройщика, может Вам нужно с этим вопросом обратиться к нему? Ни разу не видела, чтобы график работ выставляли на всеобщее обозрение.
не будет графика, денег нет у них. Все прожрали.. Вчера проезжал мимо клубного, то за 1 месяц вставили примерно 15 окон. Дом не сдан и ключи дольщики еще долго не получать. Так наверное будет по всем объектам
Если котлован уже выкопан то о выносе каких сетей может идти речь?
Если квартиры уже проданы по дду то о каких может идти речь проблемам с эскроу счетами?
Вопрос только куда дели деньги от продажи квартир
Давно пора писать заявление от обманутых дольщиков в прав. Органы. Куда пропали почти 2 лярда. На выборы коханого?
Если котлован уже выкопан то о выносе каких сетей может идти речь?
Если квартиры уже проданы по дду то о каких может идти речь проблемам с эскроу счетами?
Вопрос только куда дели деньги от продажи квартир
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Давно пора писать заявление от обманутых дольщиков в прав. Органы. Куда пропали почти 2 лярда.
Какие обманутые дольщики, Вы что бредите? Вы сроки посмотрите, а потом пишите, Вы хоть имеете представление, что такое обманутые дольщики? Тут стройка только началась, так что взброс мимо пролетел.
Какие обманутые дольщики, Вы что бредите? Вы сроки посмотрите, а потом пишите, Вы хоть имеете представление, что такое обманутые дольщики? Тут стройка только началась, так что взброс мимо пролетел.
Застройщик весь в долгах, продажи стоят, на что по Вашему Ареал будет строить этот ЖК? По Твин хаусу будут огромные срывы по срокам, пойдут иски по неустойке, а платить Ареалу нечем, так что скорее всего он объявит себя банкротом.
Застройщик весь в долгах, продажи стоят, на что по Вашему Ареал будет строить этот ЖК? По Твин хаусу будут огромные срывы по срокам, пойдут иски по неустойке, а платить Ареалу нечем, так что скорее всего он объявит себя банкротом.
с чего взяли, что денег нет у ареала? Ареал за свой счет достраивает чужой долгострой Заречье в Малаховке! Давайте ваши деньги посчитаем и прослезимся. По чем берете за свою писанину?
с чего взяли, что денег нет у ареала? Ареал за свой счет достраивает чужой долгострой Заречье в Малаховке! Давайте ваши деньги посчитаем и прослезимся. По чем берете за свою писанину?
ухтыыы чужой не дострой достраивают за свой счет вот красавчики!!!
уважуха и респектууха !!! ну и как достроили в итоге?
на вопросик не ответите а за какой свой счет то ? и для чего такие траты ?
они меценаты или у них сверх прибыль? может это откат просто ?
свои деньги у ареал могут быть только когда у них все объекты достроены и введены в эксплуатацию.
ареал это застройщик и все деньги у него только от продаж квартир , если бы у ареала были бы свои деньги то он бы не продавал квартиры на этапе котлована по дду со скидками а строил бы за свой счёт!!!
Деньги у Ареала только от продаж квартир, стройки на этом и держаться, сейчас при таких темпах, люди побояться у них покупать, значит новых поступлений не будет, а это означает лишь одно, все стройки превратятся в долгострои.
У застройщика 16.08. 19 сменился гендиректор. Вместо Григорьевой теперь Коханная Нина. Так то! С чем это связано?
С тем что Коханые сейчас проведут аудит, посчитают сколько они украли и всё повесят на Григорьеву, её посадят, а нам скажут-вон она украла всё, строить не на что, ждите.
С тем что Коханые сейчас проведут аудит, посчитают сколько они украли и всё повесят на Григорьеву, её посадят, а нам скажут-вон она украла всё, строить не на что, ждите.
не морочьте голову, денег у Ареала достаточно на все стройки! Второй тц в Малаховке достраивают и жк Заречье чужой долгострой.
не морочьте голову, денег у Ареала достаточно на все стройки! Второй тц в Малаховке достраивают и жк Заречье чужой долгострой.
ТЦ и Заречье застаивают за наш счет, за счет дольщиков Карамельного. Правильно? Вы, как риэлтор Ареала, ответите , нет конечно же. А я вас вдогонку спрошу, а на чьи? Куда вложили деньги дольщиков Карамельного?. Затем вы скажете, что я засланец Пика. Нет!!! Я дольщик Карамельного. И это вы стырили мои деньги. Стройка встала и дальше нас ждет в лучшем случае, долгострой.
ТЦ и Заречье застаивают за наш счет, за счет дольщиков Карамельного. Правильно? Вы, как риэлтор Ареала, ответите , нет конечно же. А я вас вдогонку спрошу, а на чьи? Куда вложили деньги дольщиков Карамельного?. Затем вы скажете, что я засланец Пика. Нет!!! Я дольщик Карамельного. И это вы стырили мои деньги. Стройка встала и дальше нас ждет в лучшем случае, долгострой.
я не являюсь сотрудником Ареала, просто я адекватный дольщик, который не ведется на провокации! Я читаю не только этот форум и знаю о чём говорю! И глаза у меня есть, я вижу, что происходит!
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".