не будет графика, денег нет у них. Все прожрали.. Вчера проезжал мимо клубного, то за 1 месяц вставили примерно 15 окон. Дом не сдан и ключи дольщики еще долго не получать. Так наверное будет по всем объектам
График работ есть только у застройщика, может Вам нужно с этим вопросом обратиться к нему? Ни разу не видела, чтобы график работ выставляли на всеобщее обозрение.
не будет графика, денег нет у них. Все прожрали.. Вчера проезжал мимо клубного, то за 1 месяц вставили примерно 15 окон. Дом не сдан и ключи дольщики еще долго не получать. Так наверное будет по всем объектам
Если котлован уже выкопан то о выносе каких сетей может идти речь?
Если квартиры уже проданы по дду то о каких может идти речь проблемам с эскроу счетами?
Вопрос только куда дели деньги от продажи квартир
Давно пора писать заявление от обманутых дольщиков в прав. Органы. Куда пропали почти 2 лярда. На выборы коханого?
Если котлован уже выкопан то о выносе каких сетей может идти речь?
Если квартиры уже проданы по дду то о каких может идти речь проблемам с эскроу счетами?
Вопрос только куда дели деньги от продажи квартир
Давно пора писать заявление от обманутых дольщиков в прав. Органы. Куда пропали почти 2 лярда.
Какие обманутые дольщики, Вы что бредите? Вы сроки посмотрите, а потом пишите, Вы хоть имеете представление, что такое обманутые дольщики? Тут стройка только началась, так что взброс мимо пролетел.
Какие обманутые дольщики, Вы что бредите? Вы сроки посмотрите, а потом пишите, Вы хоть имеете представление, что такое обманутые дольщики? Тут стройка только началась, так что взброс мимо пролетел.
Застройщик весь в долгах, продажи стоят, на что по Вашему Ареал будет строить этот ЖК? По Твин хаусу будут огромные срывы по срокам, пойдут иски по неустойке, а платить Ареалу нечем, так что скорее всего он объявит себя банкротом.
Застройщик весь в долгах, продажи стоят, на что по Вашему Ареал будет строить этот ЖК? По Твин хаусу будут огромные срывы по срокам, пойдут иски по неустойке, а платить Ареалу нечем, так что скорее всего он объявит себя банкротом.
с чего взяли, что денег нет у ареала? Ареал за свой счет достраивает чужой долгострой Заречье в Малаховке! Давайте ваши деньги посчитаем и прослезимся. По чем берете за свою писанину?
с чего взяли, что денег нет у ареала? Ареал за свой счет достраивает чужой долгострой Заречье в Малаховке! Давайте ваши деньги посчитаем и прослезимся. По чем берете за свою писанину?
ухтыыы чужой не дострой достраивают за свой счет вот красавчики!!!
уважуха и респектууха !!! ну и как достроили в итоге?
на вопросик не ответите а за какой свой счет то ? и для чего такие траты ?
они меценаты или у них сверх прибыль? может это откат просто ?
свои деньги у ареал могут быть только когда у них все объекты достроены и введены в эксплуатацию.
ареал это застройщик и все деньги у него только от продаж квартир , если бы у ареала были бы свои деньги то он бы не продавал квартиры на этапе котлована по дду со скидками а строил бы за свой счёт!!!
Деньги у Ареала только от продаж квартир, стройки на этом и держаться, сейчас при таких темпах, люди побояться у них покупать, значит новых поступлений не будет, а это означает лишь одно, все стройки превратятся в долгострои.
У застройщика 16.08. 19 сменился гендиректор. Вместо Григорьевой теперь Коханная Нина. Так то! С чем это связано?
С тем что Коханые сейчас проведут аудит, посчитают сколько они украли и всё повесят на Григорьеву, её посадят, а нам скажут-вон она украла всё, строить не на что, ждите.
С тем что Коханые сейчас проведут аудит, посчитают сколько они украли и всё повесят на Григорьеву, её посадят, а нам скажут-вон она украла всё, строить не на что, ждите.
не морочьте голову, денег у Ареала достаточно на все стройки! Второй тц в Малаховке достраивают и жк Заречье чужой долгострой.
не морочьте голову, денег у Ареала достаточно на все стройки! Второй тц в Малаховке достраивают и жк Заречье чужой долгострой.
ТЦ и Заречье застаивают за наш счет, за счет дольщиков Карамельного. Правильно? Вы, как риэлтор Ареала, ответите , нет конечно же. А я вас вдогонку спрошу, а на чьи? Куда вложили деньги дольщиков Карамельного?. Затем вы скажете, что я засланец Пика. Нет!!! Я дольщик Карамельного. И это вы стырили мои деньги. Стройка встала и дальше нас ждет в лучшем случае, долгострой.
ТЦ и Заречье застаивают за наш счет, за счет дольщиков Карамельного. Правильно? Вы, как риэлтор Ареала, ответите , нет конечно же. А я вас вдогонку спрошу, а на чьи? Куда вложили деньги дольщиков Карамельного?. Затем вы скажете, что я засланец Пика. Нет!!! Я дольщик Карамельного. И это вы стырили мои деньги. Стройка встала и дальше нас ждет в лучшем случае, долгострой.
я не являюсь сотрудником Ареала, просто я адекватный дольщик, который не ведется на провокации! Я читаю не только этот форум и знаю о чём говорю! И глаза у меня есть, я вижу, что происходит!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.