Всем привет, на сколько я понял, что тут квартиры будут только с отделкой: white box и под ключ. Что думаете по этому поводу? Как у застройщика с отделкой?
Не знаю но тоже интересует данный вопрос. По мне так лучше без отделки. Ну потому что знаем мы муниципальную отделку, все переделывать потом а это лишние траты. Но если выхода не будет то куда деваться конечно. Не знаю даже вот, в раздумьях на этот счет. Вчера только беседовал с мастером знакомым на эту тему, он говорил что почти половина заказов у них как раз переделка в таких вот домах.
Не знаю но тоже интересует данный вопрос. По мне так лучше без отделки. Ну потому что знаем мы муниципальную отделку, все переделывать потом а это лишние траты. Но если выхода не будет то куда деваться конечно. Не знаю даже вот, в раздумьях на этот счет. Вчера только беседовал с мастером знакомым на эту тему, он говорил что почти половина заказов у них как раз переделка в таких вот домах.
А что вы предлагаете даже при условии что отделка не нравится? деваться некуда будем брать( переделывать уже после если придется...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А вы не дадите контактик своего мастера? Он у вас проверен уже в таких делах?
Извините но нет) Дело в том, что я не очень люблю давать телефоны в таких делах, мало ли вам не понравится, а виноват буду я)) Могу только сказать что в свое время я его нашел через сайт ремонтник.ру, конечно много воды с тех пор утекло, но вдруг вам пригодится хотя бы такой путь))
А что вы предлагаете даже при условии что отделка не нравится? деваться некуда будем брать( переделывать уже после если придется...
А не лучше ли выбрать ЖК, где квартиры сдаются без отделки? Зачем за нее платить, а потом все переделывать? Неужели у Вас денег столько, что Вы можете себе позволить платить за отделку дважды? Даже предчистовая отделка от застроя - это плохо, ведь это основа чистовой, если ее сделают из дешевых материалов, то потом Ваша чистовая отделка может накрыться медным тазом. А про чистовую отделку от застройщика, я вообще молчу.
Всем привет, на сколько я понял, что тут квартиры будут только с отделкой: white box и под ключ. Что думаете по этому поводу? Как у застройщика с отделкой?
В Первом Клубном был в шоуруме, если будет качества на уровне того, можно смело брать. Так как сделано норм. Может скоро придумают, как отделку показывать, им же надо продавать.
В Первом Клубном был в шоуруме, если будет качества на уровне того, можно смело брать. Так как сделано норм. Может скоро придумают, как отделку показывать, им же надо продавать.
Вообще многие делают шоу румы, было бы здорово если и здесь сделают, только вот когда это будет? Пока сделают и откроют, ценник наверняка поднимется. Кстати, а что в себя включает отделка white box?
Вообще многие делают шоу румы, было бы здорово если и здесь сделают, только вот когда это будет? Пока сделают и откроют, ценник наверняка поднимется. Кстати, а что в себя включает отделка white box?
Перегородки, разводка труб и электрики, оштукатуривание стен.
P.s.Я кстати раньше думала, а как иначе сдавать квартиру, оказалось, что некоторые застройщики вставят батареи, сделают стяжку и привет)) Перегородки сами возводите ( в санузле тоже). Это мало того, что муторно, так еще и за счет этих перегородок, когда делаешь обмеры для паспорта, "съедаются" кв.метры. платишь за воздух...
Это предчитстовая отделка, то есть, все самые грязные работы уже проделаны, осталось положить ламинат, поклеить обои и плитку и т.д. И можно жить!
Это предчитстовая отделка, то есть, все самые грязные работы уже проделаны, осталось положить ламинат, поклеить обои и плитку и т.д. И можно жить!
Как по мне это оптимальный вариант, предчистовую отделку сложно испортить. А вот, чистовую легко, да, и застройщик пытается использовать самые дешевые материалы
Как по мне это оптимальный вариант, предчистовую отделку сложно испортить. А вот, чистовую легко, да, и застройщик пытается использовать самые дешевые материалы
На сколько я знаю, все материалы прописываются в ДДУ, можете по артикулам посмотреть какие материалы будут использовать...
Вы лично сталкивались с этим застройщиком? Были в их квартирах с чистовой отделкой? Нет же, не были, как можете судить об этом?
А мы купили можно сказать не глядя(( Просто вариант без отделки вообще не подходил, мы ремонт бы еще год делали
А мы купили можно сказать не глядя(( Просто вариант без отделки вообще не подходил, мы ремонт бы еще год делали
Ну, первое время можно и так пожить, но вы должны знать, что отделка от застройщика - это временное решение, через какое-то время всё равно придётся переделывать всё!
Ну, первое время можно и так пожить, но вы должны знать, что отделка от застройщика - это временное решение, через какое-то время всё равно придётся переделывать всё!
Я не согласна! Смотрите сами, когда сдают частично квартиры с отделкой, к примеру 3-4 в доме, тогда да. Но если сразу много квартир, то застройщик может закупить все материалы по оптовым ценам! Т.е. не терять в качестве.
Я не согласна! Смотрите сами, когда сдают частично квартиры с отделкой, к примеру 3-4 в доме, тогда да. Но если сразу много квартир, то застройщик может закупить все материалы по оптовым ценам! Т.е. не терять в качестве.
Застройщики всегда закупаются оптом и по самым низким ценам. А вот какие материалы, сложно сказать, зависит от самого застройщика!
А Вы думаете у Вас сейчас меньше времени на ремонт уйдет? Очень сомневаюсь. Предчистовая отделка это главная составляющая чистовой отделки, и если будут например использованы дешевые отделочные материалы, то это отразиться на чистовой. Поэтому считаю, что всё равное все будут ее переделывать, а на это тоже уйдет не мало времени. Так что тут Вы ничего не выиграли.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49