А Вы думаете у Вас сейчас меньше времени на ремонт уйдет? Очень сомневаюсь. Предчистовая отделка это главная составляющая чистовой отделки, и если будут например использованы дешевые отделочные материалы, то это отразиться на чистовой. Поэтому считаю, что всё равное все будут ее переделывать, а на это тоже уйдет не мало времени. Так что тут Вы ничего не выиграли.
Делать нечего, купить с готовой отделкой и прежде чем въезжать, переделывать ее. Что вы за глупости говорите?
Делать нечего, купить с готовой отделкой и прежде чем въезжать, переделывать ее. Что вы за глупости говорите?
А Вы когда нибудь покупали квартиру с отделкой? Или у Вас это первичный опыт? Многие, очень многие переделывают отделку, так как люди понимают, что отделка от застройщика это временная мера и что через год-два все равно переделывать придется, поэтому те кто покупает для себя, сразу переделывают.
А Вы думаете у Вас сейчас меньше времени на ремонт уйдет? Очень сомневаюсь. Предчистовая отделка это главная составляющая чистовой отделки, и если будут например использованы дешевые отделочные материалы, то это отразиться на чистовой. Поэтому считаю, что всё равное все будут ее переделывать, а на это тоже уйдет не мало времени. Так что тут Вы ничего не выиграли.
Вы не представляете насколько может быть длинным ремонтом, когда его делаешь сам...Одна разработка дизайн-проекта может занять несколько месяцев..Опять же, делаешь все сам, 10 тыщ раз можно передумать...либо медленно с каждой зп по чуть-чуть ремонт делать...
А Вы когда нибудь покупали квартиру с отделкой? Или у Вас это первичный опыт? Многие, очень многие переделывают отделку, так как люди понимают, что отделка от застройщика это временная мера и что через год-два все равно переделывать придется, поэтому те кто покупает для себя, сразу переделывают.
Те, кто думают, что отделку от застройщика переделывать дольше, чем делать самому, в жизни не будут покупать квартиру с отделкой. Где вообще логика в этих словах?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вообще не вижу смысла покупать квартиру с отделкой, по крайней мере для себя! Был у меня опыт подобный, отделка начала создавать проблемы уже через полтора года!
Вообще не вижу смысла покупать квартиру с отделкой, по крайней мере для себя! Был у меня опыт подобный, отделка начала создавать проблемы уже через полтора года!
Получается вы сейчас живете в новостройке? И хотите переехать в ЖК "Карамельный"?
В любом деле так: есть подобные истории, а есть счастливые истории, когда спокойно живут с отделкой от застройщика. Но это личное дело каждого. Я хочу чисто вещи собрать и переехать=)
В любом деле так: есть подобные истории, а есть счастливые истории, когда спокойно живут с отделкой от застройщика. Но это личное дело каждого. Я хочу чисто вещи собрать и переехать=)
Ну, сколько людей, столько и мнений, мне например, хочется, чтобы всё было сделано качественно и красиво. И если придётся подождать какое-то время, пока будет длиться ремонт, я не против!
Ну, сколько людей, столько и мнений, мне например, хочется, чтобы всё было сделано качественно и красиво. И если придётся подождать какое-то время, пока будет длиться ремонт, я не против!
Так не факт, что сами сделаете красивее и качественнее. А то, что дольше - однозначно
Так не факт, что сами сделаете красивее и качественнее. А то, что дольше - однозначно
Какая наивность))) Там где люди делают ремонты сами с нуля, ремонты заканчиваются быстрее, чем в тех домах где квартиры сдаются с отделкой. Так как люди ,кто через месяц переделывать все начинает, кто через пол года, кто то через год, а кто то и через полтора года, так что в таких домах ремонты будут длиться как минимум лет пять.
Какая наивность))) Там где люди делают ремонты сами с нуля, ремонты заканчиваются быстрее, чем в тех домах где квартиры сдаются с отделкой. Так как люди ,кто через месяц переделывать все начинает, кто через пол года, кто то через год, а кто то и через полтора года, так что в таких домах ремонты будут длиться как минимум лет пять.
Никто не покупает квартиру с отделкой, что бы через месяц-полгода, переделать его! Это как минимум не рационально, начинают переделывать ремонт где-то через 2-3 года и то, далеко не все!
Окей, я поняла - вы мой выбор не одобряете! Не знаю откуда вы взяли эту дичь про месяц, пол года и год - ясно только, что не из личного опыта. В офисе кстати заверили, что все возможные дефекты гарантийные
Так с застройщика ведь и спросят, если будут материалы или отделка плохого качества.
За качество работ да застройщик несет ответственность и обязан их исправлять даже по гарантии, а вот за материалы застройщик не несет никакой ответственности, поэтому у них самый дешевый ламинат, дешевые обои, и самая не качественная и дешевая сантехника. В общем ничего хорошего от такой отделки ждать не стоит.
Ну с чистовой отделкой все понятно, будет сделано все под ключ, а что входит в отделку White Box? Что конкретно будет сделано? Это все ведь в ДДУ должно прописываться?
Ну с чистовой отделкой все понятно, будет сделано все под ключ, а что входит в отделку White Box? Что конкретно будет сделано? Это все ведь в ДДУ должно прописываться?
Не думаю, что это хороший выбор, не стоит покупать квартиры даже с предчистовой отделкой, лучше покупать голые стены, ведь черновая отделка-это основа чистовой и если сэкономить на качественных отделочных материалов, то и чистовая отделка может пострадать. А я сомневаюсь, что застройщик будет делать отделку из дорогостоящих материалов, они закупают материалы оптом и самые дешевые.
Не думаю, что это хороший выбор, не стоит покупать квартиры даже с предчистовой отделкой, лучше покупать голые стены, ведь черновая отделка-это основа чистовой и если сэкономить на качественных отделочных материалов, то и чистовая отделка может пострадать. А я сомневаюсь, что застройщик будет делать отделку из дорогостоящих материалов, они закупают материалы оптом и самые дешевые.
В Европе квартиры сдают даже с мебелью, а у нас из-за предчистовой отделки парятся=))
В приложении к договору подробно расписано, в каком виде передается объект
В Европе квартиры сдают даже с мебелью, а у нас из-за предчистовой отделки парятся=))
Ради бога, давайте не будет приводить сравнения с Европой))) Сами знаете, как у нас всё происходит... И у нас тоже есть такие новостройки, которые сдаются с мебелью, но если честно лучше сдавали просто пустые стены...
Ради Бога , давайте сравниваться с Европой, тем более что мы отчасти ею и являемся. То что мы сами знаем, как у нас и то и это, не значит, что бы у нас не было Европейского и того и этого.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%