Привет жителям поселка. Вопрос по коммуналке. Как она формируется и сколько Вы, в среднем, платите зимой и летом?
Очень прошу указывать, что за таун/дом (название) у Вас. Я так понимаю, что есть часть, собираемая самой УК и есть то, что платится по счетчикам. Со слов Застройщика, платится их собственная часть от площади земельного участка, поэтому и интересно, как все это формируется.
В конце лета 2017 г. мне говорили в отделе продаж, что ежемесячный платеж в УК:
3000 р базовая ставка + 4.6 руб/м * метраж участка (именно _участка_, не дома)
Это было уже довольно давно, сейчас наверное дороже.
Да вот поэтому и спрашиваю - я много разных версий расчета слышал... Возможно, у домов и Таунов разные технологии расчета... Я не знаю... Поэтому и спрашиваю тех, кто живет.
Да вот поэтому и спрашиваю - я много разных версий расчета слышал... Возможно, у домов и Таунов разные технологии расчета... Я не знаю... Поэтому и спрашиваю тех, кто живет.
Увы, у меня создается ощущение, что из реальных жильцов здесь никого не бывает. Пара людей, думающих о покупке, и несколько троллей. И все.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Все так практически и осталось 3000+ 5 за S участка и остальное газ вода и электричество по счетчику + 450 за вывоз мусора
Содержание и обслуживание хорошее. По стоимости и тарифам получается дешевле , чем в городских квартирах для 2-3 комнат с площадью 50-80 кв.м Пока идёт стройка и ремонт, есть заморочки некоторые, когда остальные заселятся качество надеюсь повысится
Коммуналка: 3000 обслуживание и содержание, 450 вывоз мусора, 4.6*$вашего участка в среднем + 800-1000 , остальное газ , свет и вода по счётчикам, сколько потратите.территория убирается до забора вашего участка.
Я к тому, что количество проживающих выросло за 3 года, а коммуналку от этого не уменьшили, а наоборот подняли. Значит если число жителей возрастёт с 300 до 1000, стоимость услуг от этого не уменьшиться.
Работа УК здесь на уровне 90-х годов, как оказалось. Живу здесь с 2015г, плачу по счетам все во-время. А тут мне прислали счет на оплату за электричество за октябрь, ноябрь и декабрь 2017г. с требованием погасить задолженность. Я нашел чеки оплаты за октябрь и ноябрь 2017г., выслал им - снова прислали требование погасить задолженность по этим месяцам, сделал запрос на Акт сверки за 2017г., начали угрожать, что ограничат мне подачу электричества! Это на них так безнаказанность действует походу! Все впечатление от поселка портят! Подскажите, кому-нибудь еще пришли подобные счета?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".