А кто ее закроет? Думаете Пик огородит придомовую территорию? Очень сомнительно, тем более Ваш дом он так же относит к комфорт классу, а у Пика ни где в комфорте нет закрытой территории.
Во всех промо материалах пика зтот дом бизнесс, так что опять мимо
Странно, то Вы готовы платить за электрическое отопление, несмотря на то, что сумма будет баснословная, а на консьержку жадничаете))))
Кочегар хорошо топит, уголь по расписанию подкидывает, на кости от рыбы заработала)
Во всех промо материалах пика зтот дом бизнесс, так что опять мимо
ну осталось ни так уж и долго ждать, вот тогда и посмотрим, будет Ваш дом соответствовать заявленному классу или нет. Посмотрите как он достроил дома Мортона, которые тоже продавались, как бизнес класс, думаю сразу поймете, на что Вам стоит рассчитывать.
ну осталось ни так уж и долго ждать, вот тогда и посмотрим, будет Ваш дом соответствовать заявленному классу или нет. Посмотрите как он достроил дома Мортона, которые тоже продавались, как бизнес класс, думаю сразу поймете, на что Вам стоит рассчитывать.
Это сейчас скучно, а вот когда Вы начнете принимать свои квартиры, думаю будет очень даже весело, когда Вы наконец поймете, что не зря Вам люди писали, что не стоит связываться с таким низкосортным застройщиком, как пик. Когда увидите качество, когда начнете взаимодействовать с УК, вот тогда для Вас начнется настоящее "веселье"
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Это сейчас скучно, а вот когда Вы начнете принимать свои квартиры, думаю будет очень даже весело, когда Вы наконец поймете, что не зря Вам люди писали, что не стоит связываться с таким низкосортным застройщиком, как пик. Когда увидите качество, когда начнете взаимодействовать с УК, вот тогда для Вас начнется настоящее "веселье"
Товарищ поясни что я должен увидеть в черновой отделке? Окна уже сейчас видно, не дешманский пластик, алюминий как и в проекте, стены монолит в том числе и наружние, это вам не газоблок которые криво кладут. Так что давай топай в береговой там могут ваши джамшуты понаделать кривых стен.
исходя из вашего ника, даже - ничего другого вы увидеть и не сможете) я на позитиве - и у нас будет лучший жк
исходя из вашего ника, даже - ничего другого вы увидеть и не сможете) я на позитиве - и у нас будет лучший жк
У Вас будет такой же ЖК, как и все остальные Пиковские комплексы, и ничего хорошего Вас не ждет, будут так же потопы, и вот когда затопит Ваши ремонты, вот тогда и поговорим, лучший у Вас ЖК или такой же, как и все остальные.
У Вас будет такой же ЖК, как и все остальные Пиковские комплексы, и ничего хорошего Вас не ждет, будут так же потопы, и вот когда затопит Ваши ремонты, вот тогда и поговорим, лучший у Вас ЖК или такой же, как и все остальные.
мне манагер при оформлении говорил будет закрытая территория с охраной
Два дольщика а пишут совершенно противоречивые вещи, получается что манагеры дают разную инфу? Смотрите я например тоже считаю, что охрана нужна, вот некоторые говорят, что ее не будет, а разве этот вопрос решается не с УК, после того, как дольщики примут свои квартиры?
Два дольщика а пишут совершенно противоречивые вещи, получается что манагеры дают разную инфу? Смотрите я например тоже считаю, что охрана нужна, вот некоторые говорят, что ее не будет, а разве этот вопрос решается не с УК, после того, как дольщики примут свои квартиры?
вы, видимо, не общались с манагерами Пика - дерево по большинству вопросов.
да, в Шатре мне обещали, что будет охрана-консьерж
когда Пик загреб проект - их манагеры сказали, что будут только видеокамеры
построят - там и я ясно будет. вопрос открытый на мой взгляд
вы, видимо, не общались с манагерами Пика - дерево по большинству вопросов.
да, в Шатре мне обещали, что будет охрана-консьерж
когда Пик загреб проект - их манагеры сказали, что будут только видеокамеры
построят - там и я ясно будет. вопрос открытый на мой взгляд
Потому что Шатер позиционировал свой ЖК, как бизнес класс, а вот Пик видимо совсем не понимает, что это такое.Получается, что не будет ни охраны, ни консьержа, то есть получается гулять на Вашей территории будет кто угодно и когда угодно и за порядком даже следить некому будет, ничего себе бизнес класс)))
Потому что Шатер позиционировал свой ЖК, как бизнес класс, а вот Пик видимо совсем не понимает, что это такое.Получается, что не будет ни охраны, ни консьержа, то есть получается гулять на Вашей территории будет кто угодно и когда угодно и за порядком даже следить некому будет, ничего себе бизнес класс)))
Зеленый, вопрос охраны спокойно решается на собрании жильцов, про консьержей уже обсуждали при 50-55 квартир в секции консьерж будет обходиться в 10-15 раз дороже твоего виртуального электроотопления МОПов
Зеленый, вопрос охраны спокойно решается на собрании жильцов, про консьержей уже обсуждали при 50-55 квартир в секции консьерж будет обходиться в 10-15 раз дороже твоего виртуального электроотопления МОПов
Охрана конечно нужна, но в большинстве случаев когда предоставляется эта услуга УК, люди зачастую от нее отказываются, так как толку от такой охраны практически нет. И чужие шляются, бывает даже распивают спиртные напитки на территории, а охране по фиг на все. Так что особого толку от нее тоже не будет.
Охрана конечно нужна, но в большинстве случаев когда предоставляется эта услуга УК, люди зачастую от нее отказываются, так как толку от такой охраны практически нет. И чужие шляются, бывает даже распивают спиртные напитки на территории, а охране по фиг на все. Так что особого толку от нее тоже не будет.
охрана которая пускает колдырей, не охрана и гнать таких охранников надо, а закрытый двор с приватной территорией в бизнесе нужен несомненно
охрана которая пускает колдырей, не охрана и гнать таких охранников надо, а закрытый двор с приватной территорией в бизнесе нужен несомненно
в нашем случае охарана - это не гарантия чужих на территории. у нас закрытой территории, куда вход по пропускам. и забора тоже нет. так что никакая охрана - хорошая/плохая тут не в помощь
в нашем случае охарана - это не гарантия чужих на территории. у нас закрытой территории, куда вход по пропускам. и забора тоже нет. так что никакая охрана - хорошая/плохая тут не в помощь
по этому поводу не стоит беспокоится вообще, все внутренние дворы, не говоря уже о первом корпусе, будут изолированы забором, вход или через подьезд, или через домофонный ключ со стороны улицы, тоесть посторонние люди могут подойти к дому с внешней стороны, но не с внутренней. Можно посмотреть как это реализовано на примере других ЖК. В принципе такой принцип сейчас у 90% застройщиков.
Посмотрите Вавилова 4( там маленькая территория, и она огорожена вся, но к внешней стороне дома, где будут коммерческие помещения подойти может любой), или даже мещерский, бунинские луга, там на открытую парковку и к внешней стороне дома с магазинами проход свободный, а внутренний двор огорожен.
Посмотрите Вавилова 4( там маленькая территория, и она огорожена вся, но к внешней стороне дома, где будут коммерческие помещения подойти может любой), или даже мещерский, бунинские луга, там на открытую парковку и к внешней стороне дома с магазинами проход свободный, а внутренний двор огорожен.
Внешний доступ точно никто не будет ограничивать, это для ретейла или услуг жирный минус соответственно мало кому нужны такие нежилые. Закрытый двор главное сделать все остальное не важно
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49