не работает полтотенцесушитель уже третью неделю, и в квартире меньше 20 градусов. Бежать в УК не вариант, сушилка работала при заселении, вы сломали- чините. Вот ответ УК( но естственно, никто ее не ломал( да и не могу понять почему так холодно в квартире
не работает полтотенцесушитель уже третью неделю, и в квартире меньше 20 градусов. Бежать в УК не вариант, сушилка работала при заселении, вы сломали- чините. Вот ответ УК( но естственно, никто ее не ломал( да и не могу понять почему так холодно в квартире
В квартире тепло 28 градусов, полотенце сушитель труба под 80 градусов, даже странно за нее. Первый корпус подъезд 7.
В целом схема рабочая, если писать сразу застройщику, то они начинают пинать УК, Это к сожалению нормально, по первому зову к вам нигде не побегут
Кто купил мм, у того норм с парковкой.
А кто покупал тут квартиру понимал, что метро не за углом. Маршрутки запустили, уехать можно.
Или через мкад перешел, на любой автобус сел и ты у метро. Так что могло быть и хуже
Кто купил мм, у того норм с парковкой.
А кто покупал тут квартиру понимал, что метро не за углом. Маршрутки запустили, уехать можно.
Или через мкад перешел, на любой автобус сел и ты у метро. Так что могло быть и хуже
не у всех было на мм
застройщик должен все равно организовать нормальные парковки
Ну у комплекса есть своя подземная парковка для жителей, можно купить или арендовать м/м. Я вот езжу на общественном, очереди только в час пик. Но это типикл, чего вы ожидаете, большое количество людей в одно время едут на работу и потом с работы. В остальное время дня с этим ок
Если нет траффика, то минут 20. Если пробки, то сами понимаете, чуть дольше может быть. Но не критично, я всегда просто заранее смотрю ситуацию на дороге и уже дальше ориентируюсь.
У меня м/м на паркинге, так что вообще никаких проблем)
повезло вам, а мне очень дорого машиноместо, приходится адски выкручиваться. И каждый раз страх, когда домой возвращаюсь, что не будет парковки, что встану так. что или меня поцарапают, или сама кому-то помешаю(
Планируем покупку в датском. Напишите кто живет тут свои впечатления, какие плюсы и минусы обнаружили после покупки. Видел где-то писали про отсутствие городского транспорта.
Планируем покупку в датском. Напишите кто живет тут свои впечатления, какие плюсы и минусы обнаружили после покупки. Видел где-то писали про отсутствие городского транспорта.
автобус и маршрутка ходят, остальное все далеко. С транспортом общественным плохо, очереди, а свой транспорт парковать негде. Если только мм не купите.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.