Планируем покупку в датском. Напишите кто живет тут свои впечатления, какие плюсы и минусы обнаружили после покупки. Видел где-то писали про отсутствие городского транспорта.
Плюсы: хорошая инфраструктура, классные планировки квартир.
Минусы: соседи, УК, отсутствие школы и парковки
Планируем покупку в датском. Напишите кто живет тут свои впечатления, какие плюсы и минусы обнаружили после покупки. Видел где-то писали про отсутствие городского транспорта.
Все зависит от вашего ожидания и предпочтений. А так до центра недалеко, в минутах 10 поликлиники, сады и школы. Вокруг магазины, кафешки, даже ПВЗ есть, курьеры без проблем привозят продукты. Соседи нормальные есть_)
Все зависит от вашего ожидания и предпочтений. А так до центра недалеко, в минутах 10 поликлиники, сады и школы. Вокруг магазины, кафешки, даже ПВЗ есть, курьеры без проблем привозят продукты. Соседи нормальные есть_)
он условно недалеко, а попробуй доехать в определенное время
Опять же в час пик, сколько раз уже ездил по навигатору баллы не выше 4-5. Не скажу, что до центра в пробках долго стоять приходится.
действительно, тут пробки не самые страшные, плюс 15-20 минут к дорог, не часы. А если пробка 6-7 баллов, то хорошей альтернативой будет метро, доехала до Алтуфьево и ноль проблема)
Кто подскажет, что происходит? я еще не живу и даже ремонт не начала, а плачу в месяц порядка 8 тысяч. Почему такая завышенная квартплата? есть собрания какие-то? мне просто очень тяжело решать такие вопросы удаленно.
А что по экологии здесь? Шоссе рядом смущает. Да и если кто уже живет в Датском, напишите, пожалуйста, что по шумоизоляции в квартирах
С экологией все норм. Лес и водоем рядом с ЖК. А МКАД в отдалении, так что такой загазованности как в центре здесь нету. Воздух чистый + за порядком следят, мусор на территории убирают своевременно
Кто подскажет, что происходит? я еще не живу и даже ремонт не начала, а плачу в месяц порядка 8 тысяч. Почему такая завышенная квартплата? есть собрания какие-то? мне просто очень тяжело решать такие вопросы удаленно.
Обычная цена как везде. Площадь какая? И сейчас повышенный тариф за вывоз строительного мусора, потом будет меньше.
На данный момент с транспортом все ок, автобусы / маршрутки ходят по расписанию. До метро минут 15 ехать, обратно чуть подольше, поскольку едет с заездом в Медведково. Остановок полно, прям напротив дома. А если на своей машине то по Липкинскому шоссе удобно выезжать на МКАД.
Уважаемые жители ЖК, хотим покупать квартиру здесь. Интересует коммунальная оплата
Живем сейчас в Москве хотелось бы понимать разницу. Может ли кто-то поделиться информацией? и еще в какую школу тут лучше оформляться? заранее спасибо
Школу и два сада строят. По тарифам сопоставимы с тарифами Москвы. Тарифы в ЖК как в Мытищах.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.