а еще по доставке теперь назвали 810 руб. за 18 кг (тк курьев до 16 кг доставляет за 390 р.) или самовывоз бесплатный с ходынской промзоны. у меня нет возможности забрать
если у кого-то имеется возможность, было бы отлично,а то не хочется за доставку столько переплачитвать...
В интернет-магазин, где я сделала заказ, обои так и не поступили...
Я нашла другой магазин, там есть возможность заказать рулоны поштучно (а не упаковками по 6 штук, как везде) и забрать в их торговых точках самовывозом. Правда цена дороже... Я вчера выкупила свой рулон за 700 руб.
Обои будут доступны к самовывоз из Люблино после 20 марта, партия только встала на печать , так мне ответил менеджер интернет-магазина. Оформил заказ на 2 рулона.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.