уже есть ВТБ24, ВТБ Банк Москвы, Возрождение, АИПК Ваш Дом, СМП Банк и этот список будет расширяться. Скоро будет Газпромбанк, ближе к осени.
Спасибо, не увидела сразу на сайте жк:)) А будет здесь Сбербанк, не знаете? Все же один из самых надежных банков, который дает свою ипотечную программу только проверенным жк, которые точно достроят.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Поздравляю! Регистрировали долго Ваш договор? Скидку какую на квартиру сделали при оформлении и сколько менеджер берет за подбор?
Ипотеку только через аккредитованные банки, другие не рассматривают.
Ну я так и поняла, судя по их информации с сайта. Спасибо! Надеюсь скоро и Сбербанк аккредитует, тогда можно брать будет, уже некая гарантия что достроят будет.
Стройка ЖК внушает всё больше доверия, что ЖК сдадут вовремя, а иначе не давали бы добро на ипотечную программу банки. Вот и на днях еще один банк присоединился - Дельтакредит, ставка 10% год.
Интересно, надежный банк, я ни разу с ними не сталкивалась?
Лично про этот банк ни чего не скажу, но вот по надежности больше всего доверяем Сберу.
В тему банков, на днях увидела любопытную статью, что планируют отменить покупку квартир долевого строительства и в банках понизить % ставки, вот читайте - news.ners.ru/dolevoe-stroitelstvo-zapretili-vse-propalo.html
Мне вот интересно есть ипотека от дом.рф от 6.5 процентов. В чем подвох? Какие есть подводные камни и что нужно сделать, что получить такой процент?
На сколько я знаю у этого предложения не фиксированная ставка, она привязана к инфляции, то есть когда инфляция будет увеличиваться, ставка также будет расти, и на оборот
а зайти на сайт и посмотреть, вместо того чтобы предположения строить..
там все четко и понятно написано
И где же? Я лично не нашел на официальном сайте пояснения, что нужно сделать, чтобы получить такую ставку. Что я писал выше я читал на другом сайте, где дом.рф так же даёт ипотеку
Я тоже читал, что процентная ставка в этом банке зависит от уровня инфляции. И на минуточку, уровень инфляции в нашей стране только растёт, так, что не знаю на сколько это выгодно!
Левел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее