Дома Культура и Искусство, сдача, осмотры квартир, выдача ключей.

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

под сдачей понимается сдача работ подрядчиком заказчику.. Т.е. турки сдают Галсу с помощью сторонней организации.

К передаче ключей это отношения не имеет

Сдача это сдача госкомиссии и получение ЗОС, что уже сделано.
Дальше на основании ЗОС и пакета правоустанавливающих документов в течение 10 дней после подачи документов выдают разрешение на ввод в эксплуатацию. (При отсутствии замечаний).
Но что-то они темнят... до сих пор не закопано место ввода коммуникаций в Культуру со стороны Солнца...
Объявления

А ключи???
Как закончат выдавать Науку, надеюсь, возьмутся за нас.
Затягивать нет никакого смысла застройщику.

Закончат науку, возьмутся за искра-парк, мы в июне

на предмет сдачи дома и ключей К И:

сдача дома конец февраля 

ключи июнь!!! ( из-за искры)

раньше было удивительно читать, про такие сроки.... но теперь знаю достоверно это и точно! это 100%

конечно сейчас закидают камнями, но выскажусь. Мы рассчитывали совсем на другие сроки! Сначала конец года....февраль.... март -апрель говорили они ...теперь вот июнь! спасибо ГАЛС.

еще и тарифы конские с этой УК

ДОМА конечно красивые, из плюсов это все!

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
А как мы завязаны на Искру? У них что, единственный специалист по выдаче ключей на всю контору?
  • Sveta _K и XSCounter это нравится

на предмет сдачи дома и ключей К И:

сдача дома конец февраля 

ключи июнь!!! ( из-за искры)

раньше было удивительно читать, про такие сроки.... но теперь знаю достоверно это и точно! это 100%

конечно сейчас закидают камнями, но выскажусь. Мы рассчитывали совсем на другие сроки! Сначала конец года....февраль.... март -апрель говорили они ...теперь вот июнь! спасибо ГАЛС.

еще и тарифы конские с этой УК

ДОМА конечно красивые, из плюсов это все!

Мне сказал знакомый, который знает знакомого знакомого менеджера ГАЛСА, который знает любовницу гендиректора ГАЛСА, так что инфа 100%!!!!! Но мы рассчитывали на другие сроки, но тут Иcкра Парк и Матч Пойнт все обломали!

Обратите внимание
Ну матч поинту до сдачи еще как до луны...

Прикрепленные изображения

• ED065538-5C25-4F56-81E4-979FBF7683DB.png

Я конечно не гуру недвижимости, но тоже не понимаю почему нельзя выдавать ключи в нескольких объектах одновременно??? Может у них конечно другие сроки в дду и т д, но это будет как-то совершенн непонятно: дома будут сданы, но мы всех подождём пока остальные проекты доделают , введут и им выдадут?????

Все верно, у них сроки горят, а у нас нет. Откройте договор, там все написано.

Все верно, у них сроки горят, а у нас нет. Откройте договор, там все написано.

По match point на сайте Галса указан 4 квартал 19..
Так что мешает одновременно выдавать 2-3 ЖК???

По match point на сайте Галса указан 4 квартал 19..

при чем тут матч поинт? речь про него не шла, а про искру 1 кв 2019

надо понимать, что если уже несколько менеджеров говорят про сроки июнь это не спроста, а не верить в  сказочный исход 

надо понимать, что если уже несколько менеджеров говорят про сроки июнь это не спроста, а не верить в  сказочный исход

Возможно, и так((
Печалька

Не понимаю, зачем обсуждать сроки? Галс еще в прошлом году сказал - 3й кв 2019

https://hals-develop...ential-quarter/

или 

https://dostoyanie-h...ekspluatatsiyu/

Не понимаю, зачем обсуждать сроки? Галс еще в прошлом году сказал - 3й кв 2019

И в ней обозначен 1 кв 2019.

А также на сайте обьекта бвла обнадеживающая новость от 31 января

А так вцелом соглашусь - обсуждение этих сроков - достаточно бессмысленное занятие..

Будущие соседи, ну не слушайте вы этот бред про 3 квартал из-за какой-то там Искры-парк и т.д. Как только дом будет сдан, застройщику нет никакого смысла тянуть с передачей, так как платить за коммуникации и т.д. до передачи квартир будет он. Любому застройщику дешевле и проще нанять дополнительных менеджеров на приемку квартир, чем полгода по непонятным ни для кого, кроме написавшего этот бред, причинам не передавать квартиры. До мая всем из К и И передадут квартиры, это очевидно. Ссылка на то, что это говорят менеджеры... Так мне в ноябре 2016 г., когда покупал квартиру, менеджер говорил, что машиноместа с апреля 2017 г. начнут продавать, потом обещания были через каждые полгода. Поэтому не слушайте эти глупые вбросы, а смотрите на факты и готовность дома. Даже смешно читать, как люди всерьез это обсуждают. Науки уже передают ключи, хотя, кто следил за камерами на стройке, видел, что монолитные работы там шли с опозданием по сравнению с К и И.

Так что мешает одновременно выдавать 2-3 ЖК???

Ни что не мешает, и я лично считаю, что выдача ключей может идти параллельно в нескольких ЖК. Галс крупная компания и у них достаточное количество рабочего персонала, который вполне справиться с таким объемом работ. 

И в ней обозначен 1 кв 2019.

А также на сайте обьекта бвла обнадеживающая новость от 31 января

А так вцелом соглашусь - обсуждение этих сроков - достаточно бессмысленное занятие..

В обеих ссылках указан 3й кв. 2019. Посмотрите еще раз.

Сдача дома в феврале невозможна в принципе - коммуникации не убраны в бетон и не закопаны, стройгородок не разобран, большинство деревьев для высадки свалены в кучу и ждут весны..

В обеих ссылках указан 3й кв. 2019. Посмотрите еще раз.

Сдача дома в феврале невозможна в принципе - коммуникации не убраны в бетон и не закопаны, стройгородок не разобран, большинство деревьев для высадки свалены в кучу и ждут весны..

Имела ввиду вот эту ссылку. Она почему-то удалилась из моего предыдущего поста

https://hals-develop...-ekspluataciyu/

Это новость на сайте самого Галса от 16 января
  • Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов