Сдача это сдача госкомиссии и получение ЗОС, что уже сделано.
Дальше на основании ЗОС и пакета правоустанавливающих документов в течение 10 дней после подачи документов выдают разрешение на ввод в эксплуатацию. (При отсутствии замечаний).
Но что-то они темнят... до сих пор не закопано место ввода коммуникаций в Культуру со стороны Солнца...
раньше было удивительно читать, про такие сроки.... но теперь знаю достоверно это и точно! это 100%
конечно сейчас закидают камнями, но выскажусь. Мы рассчитывали совсем на другие сроки! Сначала конец года....февраль.... март -апрель говорили они ...теперь вот июнь! спасибо ГАЛС.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
раньше было удивительно читать, про такие сроки.... но теперь знаю достоверно это и точно! это 100%
конечно сейчас закидают камнями, но выскажусь. Мы рассчитывали совсем на другие сроки! Сначала конец года....февраль.... март -апрель говорили они ...теперь вот июнь! спасибо ГАЛС.
еще и тарифы конские с этой УК
ДОМА конечно красивые, из плюсов это все!
Мне сказал знакомый, который знает знакомого знакомого менеджера ГАЛСА, который знает любовницу гендиректора ГАЛСА, так что инфа 100%!!!!! Но мы рассчитывали на другие сроки, но тут Иcкра Парк и Матч Пойнт все обломали!
Я конечно не гуру недвижимости, но тоже не понимаю почему нельзя выдавать ключи в нескольких объектах одновременно??? Может у них конечно другие сроки в дду и т д, но это будет как-то совершенн непонятно: дома будут сданы, но мы всех подождём пока остальные проекты доделают , введут и им выдадут?????
Будущие соседи, ну не слушайте вы этот бред про 3 квартал из-за какой-то там Искры-парк и т.д. Как только дом будет сдан, застройщику нет никакого смысла тянуть с передачей, так как платить за коммуникации и т.д. до передачи квартир будет он. Любому застройщику дешевле и проще нанять дополнительных менеджеров на приемку квартир, чем полгода по непонятным ни для кого, кроме написавшего этот бред, причинам не передавать квартиры. До мая всем из К и И передадут квартиры, это очевидно. Ссылка на то, что это говорят менеджеры... Так мне в ноябре 2016 г., когда покупал квартиру, менеджер говорил, что машиноместа с апреля 2017 г. начнут продавать, потом обещания были через каждые полгода. Поэтому не слушайте эти глупые вбросы, а смотрите на факты и готовность дома. Даже смешно читать, как люди всерьез это обсуждают. Науки уже передают ключи, хотя, кто следил за камерами на стройке, видел, что монолитные работы там шли с опозданием по сравнению с К и И.
Ни что не мешает, и я лично считаю, что выдача ключей может идти параллельно в нескольких ЖК. Галс крупная компания и у них достаточное количество рабочего персонала, который вполне справиться с таким объемом работ.
А также на сайте обьекта бвла обнадеживающая новость от 31 января
А так вцелом соглашусь - обсуждение этих сроков - достаточно бессмысленное занятие..
В обеих ссылках указан 3й кв. 2019. Посмотрите еще раз.
Сдача дома в феврале невозможна в принципе - коммуникации не убраны в бетон и не закопаны, стройгородок не разобран, большинство деревьев для высадки свалены в кучу и ждут весны..
В обеих ссылках указан 3й кв. 2019. Посмотрите еще раз.
Сдача дома в феврале невозможна в принципе - коммуникации не убраны в бетон и не закопаны, стройгородок не разобран, большинство деревьев для высадки свалены в кучу и ждут весны..
Имела ввиду вот эту ссылку. Она почему-то удалилась из моего предыдущего поста
Левел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
Подробнее