Фото февральские глянул, если убрать вопросы вкусовщины, которые всегда у некоторых возникают, то получилось все на хорошем уровне. Судя по тому, что уже и паркинг разметили, и проводку, коммуникации закончили и холлы приобрели завершенный вид (осталось только пленку снять), то ключей долго ждать не будем.
По площади:
Есть информация, что замеры в К и И сделаны.
У меня кстати вышло "-"2.5 м2
Информацию про замеры мы тоже слышали, но про нашу квартиру нам пока не сообщили. А вот в вашем случае, 2,5м- это прилично на самом деле. Я бы конечно не обрадовалась не увеличению, не уменьшению на столько метров:)) но как будет- так и будет.. главное очень радужные перспективы открываются по скорому получению ключей!!!
По ключам уточнил, сказали, что в течении месяца начнут выдавать.
Да ладно, неужели так быстро? Мне говорили, что в апреле, получается, что в марте, молодцы конечно. Самое главное теперь, чтобы качество было не хуже, чем в Науке.
Не панно а д@#$мо какое-то если честно. Что одно что другое
Вам что лишь бы что написать? Нормальное панно, просто на фото плохо видно, в реальности будет совершенно нормально смотреться. Я вообще в шоке, зашел чел, написал чухню и пошел дальше.
Мне кажется, если бы даже Микеланджело нам холл расписывал, все равно была бы парочка недовольных. На вкус и цвет фломастеры, как говорится, разные. Да и мозаика как искусство – вообще на любителя. Но в данном случае, для оформления холлов, имхо, вполне подходит.
1- они, мягко говоря, спорные, а грубо говоря, неудачные
2- никто их менять не будет
3- единственное, что остается- смириться. Как и с другими вещами, что подкинул ГАЛС (испарившеяся спортплощадка, микроскопическая детская площадка, заморочь с местами для кондиционерами, дешевыми лифтами и пр.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.