Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
[quote name="Гость." post="1019901" timestamp="1552916544"]Не бизнес совсем. Кривые стены, железки торчат, по тепловизору точки холода на стенах и окнах, царапины на стекло пакетах, грязь в стояках.[/ Возможно. Назовите новостройки ЗАО более высокого качества..
Мне кажется, что ориентироваться надо не на письма, а на договор ДДУ- есть обязанность принять помещение- надо принимать, нет- сугубо по желанию. Лично не вижу смысла торопиться.
Мне кажется, что ориентироваться надо не на письма, а на договор ДДУ- есть обязанность принять помещение- надо принимать, нет- сугубо по желанию. Лично не вижу смысла торопиться
Каждый конечно по срокам сам решает.
Если квартира покупалась для собственного проживания или для сдачу в аренду (что редко, наверное) - то особо тянуть с приемкой в принципе не хочется.
У меня, например - интерес по быстрее принять (с устранением недочетов конечно) для того чтобы дизайнеры сделали обмеры и начали работу, так как очень хочется успеть закончить ремонт до Сентября.
так как очень хочется успеть закончить ремонт до Сентября.
Очень вы оптимистичны настроены. Бог вам в помощь.
Позиция не торопиться это как заплатить за новую машину сегодня, а забрать её через год))
Забрать вы ее можете хоть завтра, а вот когда вы сможете на вашей машине гонять- это вопрос. Вы же не въедете в квартиру без ремонта? Или въедете? Мое мнение, что надо принимать квартиру и лезть в омут с платежами, только когда у вас есть и проект и бригада стоит "под парами". Иначе ваша машина будет стоять в гараже, вы будете за нее платить немаленькие деньги, а ездить все равно придется на трамвае.
Вот мы тоже так думали, но по факту оказалось, что для начала дизайн проекта обязателен сначала обмер помещения. И тут дело не только в площади, а еще высоты окон, коммуникаций и т п.
Т.е. сначала нужно принять, потом обмер дизайнерами, потом проект, потом тендер на СМР, ну и ремонт.
А по срокам да, сам понимаю, что очень оптимистично (это я выше писал), посмотрим что получиться по факту)
Странный спор вы затеяли (про пример с автомобилем). В ДДУ есть пункт 5.1.7, где сказано, что Участник обязуется нести расходы по тех.обсл пропорционально площади с даты выхода Разрешения на ввод в эксплуатацию). Спешите вы с приемкой или нет, а платить все равно придется и долги ваши уже копятся.
В ДДУ есть пункт 5.1.7, где сказано, что Участник обязуется нести расходы по тех.обсл пропорционально площади с даты выхода Разрешения на ввод в эксплуатацию).
А еще есть законы РФ, которые говорят, что платить должентолько собственник. Что у нас важнее? Документ ГАЛСа или ФЗ?
Как правило, при приемке перед передачей ключей вам подсовывают на подпись добровольное обязательство оплачивать обслуживание дома.
Вы не задумывались почему ГАЛС с такой охотой занимается регистрации права собственности для всех дольщиков? От доброты душевной? Или чтобы как можно быстрее перенести на них бремя ответсвенности по платежам?
Практика разборок с УК и судебные иски на личном опыте показывают, что платить заставят с даты подписания акта ПП. Мы дошли до последней инстанции, но решение не смогли поменять!
Практика разборок с УК и судебные иски на личном опыте показывают, что платить заставят с даты подписания акта ПП. Мы дошли до последней инстанции, но решение не смогли поменять!
Соседи, а кто знает как у нас обстоят дела с собственностью? Насколько мне известно, ГАЛС не поставил дом на кадастровый учет и может затянуть этот процесс на очень долгий период
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее