Вообще то это навязывание своих услуг и такие действия не законны, не имеет права застройщик принудительно навязывать свои услуги, если обратиться к юристу, можно добиться, самостоятельной регистрации ДДУ. Там от застройщика потребуется только его представитель или же он обязан выдать Вам доверенность. Просто многие молча платят, не зная законов, вот застройщик этим и пользуется. Я например тоже бы не стал платить за регистрацию по 100 - 150 тысяч, добился бы и подал доки сам в Регпалату.
Здесь два варианта, хотите квартиру, платите за регистрацию, не хотите - не платите, покупайте там где оформление ДДУ стоит дешевле. Тут никто, никого и ни к чему не принуждает. Но я сомневаюсь, что кому понравился именно этот комплекс и кто решил покупать тут квартиру откажутся от покупке лишь по той причине, что нужно платить за регистрацию ДДУ, да дороговато, никто с этим не спорит, но когда покупаешь жилье, нужно быть готовым к дополнительным расходам.
Я на самом старте покупал, в августе, выспрашивал скидку побольше)), а квартира была очень ликвидная. Вообщем припирался с ними 1,5-2 недели, в итоге предложили скидку + существенно уменьшили сумму за регистрацию.
всем привет! если все здесь подкованные вопросами - как это сделать самому- дайте инфо! или поделитесь опытом) я думаю желающих самим это все провернуть- будет хоть отбавляй!
Нет технической проблемы зарегистрировать ДДУ своими силами. Проблема в том, что Галс не готов отказываться от договора резервирования и оказания услуг.
Другое дело, что сумма по данному договору торгуема :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Все говорят о скидках и о торге, но почему то ни один из Вас не назвал сумму, которую в итоге удалось сэкономить, неужто сумма получилась такая значительная, что ее не скромно озвучивать?
Вообщем припирался с ними 1,5-2 недели, в итоге предложили скидку + существенно уменьшили сумму за регистрацию.
Ну так какую скидку Вам удалось с них получить и во сколько в итоге Вам обошлась регистрация?
всем привет! если все здесь подкованные вопросами - как это сделать самому- дайте инфо! или поделитесь опытом) я думаю желающих самим это все провернуть- будет хоть отбавляй!
Если бы это было возможно, то к застройщику вообще бы никто не обращался с этим вопросом, там нечего делать и стоит копейки, а он дерет в три шкуры, да еще и отказаться от этого нельзя.
При этом, много квартир уже не в продаже (повидимому часть продана, часть пока убрали с продажи)
Вы думаете, здесь столько желающих приобрести квартиру? очень сомневаюсь. Мало того, что на старте так цены загнули, так еще и за оформление такие деньги снимают. Скорей всего квартиры сняли с продажи, видимо ждут, когда стройка продвинется, так как брать за такую сумму на котловане, мало кто захочет, вот когда пойдут этажи, тогда и выставят весь объем квартир.
Не для всех так сильно важны сроки сдачи. Для многих гораздо важнее гарантии что дом построят и не затянут, а с этим здесь все в порядке. По поводу проданного, за все этажи не скажу, но пентхаусы точно все проданы в самом начале (ценник был 55, менеджеры говорили и "тройном бронировании", т.е. вроде как очередь))), так же как и верхние этажи и самые удобные варинаты квартир...
Вы думаете, здесь столько желающих приобрести квартиру? очень сомневаюсь. Мало того, что на старте так цены загнули, так еще и за оформление такие деньги снимают. Скорей всего квартиры сняли с продажи, видимо ждут, когда стройка продвинется, так как брать за такую сумму на котловане, мало кто захочет, вот когда пойдут этажи, тогда и выставят весь объем квартир.
Желающих много, я квартиру три раза менял. Не получалось поймать сразу.
Не для всех так сильно важны сроки сдачи.
Для многих гораздо важнее гарантии что дом построят и не затянут, а с этим здесь все в порядке.
По поводу проданного, за все этажи не скажу, но пентхаусы точно все проданы в самом начале (ценник был 55, менеджеры говорили и "тройном бронировании", т.е. вроде как очередь))), так же как и верхние этажи и самые удобные варинаты квартир...
Да так и есть, бронирование на пентхаусы было тройным, объект очень хороший. В одном из корпусов оба пентхауса купил один человек, 500 метров счастья :)
Желающих много, я квартиру три раза менял. Не получалось поймать сразу.
Не обольщайтесь, то что у Вас не получилось сразу подобрать для себя вариант, вовсе не означает, что квартиры раскупают, как горячие пирожки, это такой хитрый ход, квартиры на продажу выставляют маленькими порциями, о основное количество квартир находится в резерве. Большинство застройщиков так поступают, чтобы создать видимость хорошего спроса.
Упс-с - вижу, Вы зарегистрировались, чтобы писать, как все дорого и плохо, и совершенно не собираетесь покупать квартиру.
Доступность квартир проверяют не на сайте, а в офисе застройщика.
Когда я покупал квартиру, интересующий меня этаж не фигурировал в прайсе. Когда я показал менеджеру на конкретную квартиру со словами "Хочу купить вот эту. Сколько стоит?" Менеджер залез в свои файлы, и назвал цену.
Не обольщайтесь, то что у Вас не получилось сразу подобрать для себя вариант, вовсе не означает, что квартиры раскупают, как горячие пирожки, это такой хитрый ход, квартиры на продажу выставляют маленькими порциями, о основное количество квартир находится в резерве. Большинство застройщиков так поступают, чтобы создать видимость хорошего спроса.
Я не обольщаюсь, мне это не нужно, я уже купил квартиру в этом доме. Просто знаю как факт, что квартиры продаются хорошо. Так же как, впрочем и другой их объект, схожего класса - Наследие.
Интересно и кто же здесь так прямо расхватывает квартиры, да еще и по такой завышенной стартовой цене? Чем интересно руководствуются? То, что построят, сомнений нет, все таки застройщик надежный, но вот продавать этот комплекс будут очень долго, так как сейчас большая конкуренция на рынке, продажи везде упали, а тут еще и с ценой так переборщили.
На сайте написано что с 20 го повышение цен в связи продвижением стр-ва и хорошими показателями по продажам.
Думаю далеко не на все квартиры будут повышать, повышать уже некуда. А темпы продаж в 20% могут "казаться" высокими, по причине продажи лучших топовых планировок и пентахаусов. По факту сейчас цены задраны.
скидку можно и сейчас выбить, до 15% если постараетесь) я два месяца назад выбил 13% но думаю можно было еще торговаться, а за дду я отдал 150 000, не знал что и здесь можно было скинуть, и еще не понятно с паркингом если кто знает напишите в офисе молчание
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49