Ну кто-то принимает квартиру с ремонтом от застройщика, помня об усадке новостройки, а кто-то даже в молоке кость найдет. Не знаю как у вас, но у меня не так уж и сильно много деффектов было. пара царапин на стене и стеклопакетах ну и другие мелочи, на которые я даже внимания особого не обрати
да Вы просто везунчик.Я на стороне Вероники. Даже приемщики в шоке от качества ремонта.
Ну кто-то принимает квартиру с ремонтом от застройщика, помня об усадке новостройки, а кто-то даже в молоке кость найдет. Не знаю как у вас, но у меня не так уж и сильно много деффектов было. пара царапин на стене и стеклопакетах ну и другие мелочи, на которые я даже внимания особого не обратил.
Вот и я не могу понять, откуда тут столько негатива взялось, тут по качеству очень все хорошо сделано, ну а там где есть недоделки или замечания, все устранят, зачем столько негатива поднимать из за каких то мелочей. У нас тоже квартира была практически без замечаний, даже не стал заморачиваться и подписал акт осмотра.
Пик не врет на каждому шагу, не рассказывает сказки про свою набережную , про огромные холлы, про потолки более 3.1 , про учебный центр на месте ткацкой фабрики , про огромную придомовую территорию, про отделку супер материалами! От Пика ждет эконом- отделку и получаешь ее же! А тут заявлен бизнес- класс, а по факту сплошное вранье!
Лично мне набережную обещал Инград, а не город! С него и хочу спросить! Мне город не рассказывал сказки про красоту реки Сетунь! Это застройщик песни пел про райские места , про свою набережную! Почему рядом расположенный комплекс того де класса привел все в идеальное состояние?
Лично мне набережную обещал Инград, а не город! С него и хочу спросить! Мне город не рассказывал сказки про красоту реки Сетунь! Это застройщик песни пел про райские места , про свою набережную! Почему рядом расположенный комплекс того де класса привел все в идеальное состояние?
Что бы вы не говорили, а наличие набережной зависит от города. Что вам там и кто обещал не знаю, но вы взрослый человек и как минимум должны были понимать, что есть вопросы, где застройщик бессилен.
Пик не врет на каждому шагу, не рассказывает сказки про свою набережную , про огромные холлы, про потолки более 3.1 , про учебный центр на месте ткацкой фабрики , про огромную придомовую территорию, про отделку супер материалами! От Пика ждет эконом- отделку и получаешь ее же! А тут заявлен бизнес- класс, а по факту сплошное вранье!
А откуда вы знаете, про что врет или не врет ПИК? Вы в нескольких постах расхваливаете ПИК, наверное вы на них работаете. Такой себе маркетинговый ход...?
Вам лично обещали?)) Вы наверное не на тот форум попали и не тот вам Застройщик обещал?
А с чего вы решили, что набережной не будет? Все будет, просто для всего нужно время. Никто и не обещал, что к сдаче первой очереди будет готова набережная, к тому же нужно понимать, что кризис негативно влияет на все объекты, это факт.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.