Ну вот, ИНГРАД технично начал сливаться от набережной, город теперь ее должен обустроить, скоро наверное начнут писать, что город вам и ключи будет выдавать, инград здесь не причем.
Вы слишком уж все утрируете, при чем тут жилье и набережная? За жилье отвечает Инград, за набережную город, что не так то? Или Вы реально думали, что набережную будет делать Инград? Возможно он и будет ей заниматься, но не за свой счет, а за счет города.
Вы слишком уж все утрируете, при чем тут жилье и набережная? За жилье отвечает Инград, за набережную город, что не так то? Или Вы реально думали, что набережную будет делать Инград? Возможно он и будет ей заниматься, но не за свой счет, а за счет города.
Инград потерял свой имидж и опустился до уровня ПИКа. Все перекроил, все заменил, все удешевил. Полное разочарование. Полностью себя скомпрометировал.Только и может,что лить бетон.
Инград потерял свой имидж и опустился до уровня ПИКа. Все перекроил, все заменил, все удешевил. Полное разочарование. Полностью себя скомпрометировал.Только и может,что лить бетон.
НУ это Вы конечно лихо загнули, сравнивать Инград и ПИК, это просто безумие. Видать Вы только на слуху знаете о том, как строит ПИК, а вот мы лично обожглись на нем, так вот могу с уверенностью сказать, что все о чем Вы тут пишите про Инград, это мизер от того, как строит ПИК.
НУ это Вы конечно лихо загнули, сравнивать Инград и ПИК, это просто безумие. Видать Вы только на слуху знаете о том, как строит ПИК, а вот мы лично обожглись на нем, так вот могу с уверенностью сказать, что все о чем Вы тут пишите про Инград, это мизер от того, как строит ПИК.
Простите все на эмоциях. Ну когда народ пишет 50 дефектов при приемке и выкладывает криво уложенную плитку в ванной, как ты будешь относиться к компании, которой по началу доверял не смотря не 10 раз перекроенную проектную документацию. И потом. что за тандем с ПИКом у них образовался. Именно с компанией у которой сплошные косяки в строительстве.Почему не с теми у которых репутация долее менее нормальная.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Пик тоже не идеален, но они хоть так жестко не удешевляют проекты, у них нет долгостроев, как филатов луг и социалку они строят, если обещают в отличии от инграда.
Инград дискредитировал себя бесповоротно. Квартиры пропихивают без подготовки и с ужасными дефектами по плитке напольной, стеклопакетам. побитым дверям, дефектов так много,уследить и предъявить застройщику просто технически невозможно. На каждом метре квартиры брак. Договор не подписали. На исправление слабо рассчитываем - так как сейчас гонка - надо пихать и втюхивать квартиры с дефектами, иначе неустойки попрут.
Инград дискредитировал себя бесповоротно. Квартиры пропихивают без подготовки и с ужасными дефектами по плитке напольной, стеклопакетам. побитым дверям, дефектов так много,уследить и предъявить застройщику просто технически невозможно. На каждом метре квартиры брак. Договор не подписали. На исправление слабо рассчитываем - так как сейчас гонка - надо пихать и втюхивать квартиры с дефектами, иначе неустойки попрут.
Зачем вам фото? Посмотрите на YouTube уже есть короткий ролик с приемки. Как там на лючке в ванной при закрытии плитка отвалилась. Думаю этого достаточно, чтобы понять качество отделки.
Мы бы выложило фото - но по скольку Вы представляете застройщика. не хочется в отместку получить еще худшее качество после исправления вашими спецами. Вам же не нравится. что мы подрываем репутацию Инграда, который набирает криворуких работников и подрядчиков - однодневок.
Мы бы выложило фото - но по скольку Вы представляете застройщика. не хочется в отместку получить еще худшее качество после исправления вашими спецами. Вам же не нравится. что мы подрываем репутацию Инграда, который набирает криворуких работников и подрядчиков - однодневок.
я представляю застройщика 0_o что вы несете? я жду свою квартиру в 5 корпусе поэтому мне интересно как обстоят дела в 1 и 2. увидел информацию что 1 и 2 корпус уже заселяют. и очень хочется увидеть ремонт от застройщика на фото. а пока что везде только такие как вы, куча негатива но не одного фото подтверждения.
Зачем вам фото? Посмотрите на YouTube уже есть короткий ролик с приемки. Как там на лючке в ванной при закрытии плитка отвалилась. Думаю этого достаточно, чтобы понять качество отделки.
спасибо! посмотрел, действительно все очень печально, как будто ремонт бомжи делали. инград разочаровывает((
Я не знаю, откуда берутся такие видео, но они есть практически про каждый ЖК. и везде все плохо, а люди принимают квартиры и радуются и все у них нормально, может это видеомонтаж или еще что, не знаю, но очень много дольщиков не жалуются на ремонт.
Я не знаю, откуда берутся такие видео, но они есть практически про каждый ЖК. и везде все плохо, а люди принимают квартиры и радуются и все у них нормально, может это видеомонтаж или еще что, не знаю, но очень много дольщиков не жалуются на ремонт.
Вы лукавите.Не все с ремонтом готовы, а те что готовы и мелкие и большие дефекты до сотни. Очень сожалеем, что приобрели с ремонтом. Глобус Холл с его субподрядчиками не способны делать ремонт. Надейтесь, что Катуар остальные 4 корпуса сделает более качественно.
Вы лукавите.Не все с ремонтом готовы, а те что готовы и мелкие и большие дефекты до сотни. Очень сожалеем, что приобрели с ремонтом. Глобус Холл с его субподрядчиками не способны делать ремонт. Надейтесь, что Катуар остальные 4 корпуса сделает более качественно.
Я не говорю, что все люди рады своей квартире с ремонтом, я имела ввиду, что многие принимают и радуются. Что касается дефектов, их во всех новостройках достаточно. Влюбом случае вы можете составить акт о недоделках и застройщик всё исправит
Я не говорю, что все люди рады своей квартире с ремонтом, я имела ввиду, что многие принимают и радуются. Что касается дефектов, их во всех новостройках достаточно. Влюбом случае вы можете составить акт о недоделках и застройщик всё исправит
А исправлять кто будет.Те хе горе спецы, которые изначально наляпали. Ох уж ваши утешения. Не работает это. Отвратительный ремонт уж признайте это.
А исправлять кто будет.Те хе горе спецы, которые изначально наляпали. Ох уж ваши утешения. Не работает это. Отвратительный ремонт уж признайте это.
Если хотите идеальный ремонт, то делайте его сами и то думаю в идеале все равно не будет, в любом случае будут какие то нюансы. А уж ожидать идеального ремонта от застроя, ну это как минимум глупо, ведь отделка поставлена на поток, понятно, что будут недоделки, но по сравнению с другими застроями у Инград приличная отделка.
Если хотите идеальный ремонт, то делайте его сами и то думаю в идеале все равно не будет, в любом случае будут какие то нюансы. А уж ожидать идеального ремонта от застроя, ну это как минимум глупо, ведь отделка поставлена на поток, понятно, что будут недоделки, но по сравнению с другими застроями у Инград приличная отделка.
Ходим по кругу. Пора закрывать форум. Пользы никакой - одни убаюкивания от застройщика.
Ну кто-то принимает квартиру с ремонтом от застройщика, помня об усадке новостройки, а кто-то даже в молоке кость найдет. Не знаю как у вас, но у меня не так уж и сильно много деффектов было. пара царапин на стене и стеклопакетах ну и другие мелочи, на которые я даже внимания особого не обратил.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49