Ну вот, ИНГРАД технично начал сливаться от набережной, город теперь ее должен обустроить, скоро наверное начнут писать, что город вам и ключи будет выдавать, инград здесь не причем.
Вы слишком уж все утрируете, при чем тут жилье и набережная? За жилье отвечает Инград, за набережную город, что не так то? Или Вы реально думали, что набережную будет делать Инград? Возможно он и будет ей заниматься, но не за свой счет, а за счет города.
Вы слишком уж все утрируете, при чем тут жилье и набережная? За жилье отвечает Инград, за набережную город, что не так то? Или Вы реально думали, что набережную будет делать Инград? Возможно он и будет ей заниматься, но не за свой счет, а за счет города.
Инград потерял свой имидж и опустился до уровня ПИКа. Все перекроил, все заменил, все удешевил. Полное разочарование. Полностью себя скомпрометировал.Только и может,что лить бетон.
Инград потерял свой имидж и опустился до уровня ПИКа. Все перекроил, все заменил, все удешевил. Полное разочарование. Полностью себя скомпрометировал.Только и может,что лить бетон.
НУ это Вы конечно лихо загнули, сравнивать Инград и ПИК, это просто безумие. Видать Вы только на слуху знаете о том, как строит ПИК, а вот мы лично обожглись на нем, так вот могу с уверенностью сказать, что все о чем Вы тут пишите про Инград, это мизер от того, как строит ПИК.
НУ это Вы конечно лихо загнули, сравнивать Инград и ПИК, это просто безумие. Видать Вы только на слуху знаете о том, как строит ПИК, а вот мы лично обожглись на нем, так вот могу с уверенностью сказать, что все о чем Вы тут пишите про Инград, это мизер от того, как строит ПИК.
Простите все на эмоциях. Ну когда народ пишет 50 дефектов при приемке и выкладывает криво уложенную плитку в ванной, как ты будешь относиться к компании, которой по началу доверял не смотря не 10 раз перекроенную проектную документацию. И потом. что за тандем с ПИКом у них образовался. Именно с компанией у которой сплошные косяки в строительстве.Почему не с теми у которых репутация долее менее нормальная.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Пик тоже не идеален, но они хоть так жестко не удешевляют проекты, у них нет долгостроев, как филатов луг и социалку они строят, если обещают в отличии от инграда.
Инград дискредитировал себя бесповоротно. Квартиры пропихивают без подготовки и с ужасными дефектами по плитке напольной, стеклопакетам. побитым дверям, дефектов так много,уследить и предъявить застройщику просто технически невозможно. На каждом метре квартиры брак. Договор не подписали. На исправление слабо рассчитываем - так как сейчас гонка - надо пихать и втюхивать квартиры с дефектами, иначе неустойки попрут.
Инград дискредитировал себя бесповоротно. Квартиры пропихивают без подготовки и с ужасными дефектами по плитке напольной, стеклопакетам. побитым дверям, дефектов так много,уследить и предъявить застройщику просто технически невозможно. На каждом метре квартиры брак. Договор не подписали. На исправление слабо рассчитываем - так как сейчас гонка - надо пихать и втюхивать квартиры с дефектами, иначе неустойки попрут.
Зачем вам фото? Посмотрите на YouTube уже есть короткий ролик с приемки. Как там на лючке в ванной при закрытии плитка отвалилась. Думаю этого достаточно, чтобы понять качество отделки.
Мы бы выложило фото - но по скольку Вы представляете застройщика. не хочется в отместку получить еще худшее качество после исправления вашими спецами. Вам же не нравится. что мы подрываем репутацию Инграда, который набирает криворуких работников и подрядчиков - однодневок.
Мы бы выложило фото - но по скольку Вы представляете застройщика. не хочется в отместку получить еще худшее качество после исправления вашими спецами. Вам же не нравится. что мы подрываем репутацию Инграда, который набирает криворуких работников и подрядчиков - однодневок.
я представляю застройщика 0_o что вы несете? я жду свою квартиру в 5 корпусе поэтому мне интересно как обстоят дела в 1 и 2. увидел информацию что 1 и 2 корпус уже заселяют. и очень хочется увидеть ремонт от застройщика на фото. а пока что везде только такие как вы, куча негатива но не одного фото подтверждения.
Зачем вам фото? Посмотрите на YouTube уже есть короткий ролик с приемки. Как там на лючке в ванной при закрытии плитка отвалилась. Думаю этого достаточно, чтобы понять качество отделки.
спасибо! посмотрел, действительно все очень печально, как будто ремонт бомжи делали. инград разочаровывает((
Я не знаю, откуда берутся такие видео, но они есть практически про каждый ЖК. и везде все плохо, а люди принимают квартиры и радуются и все у них нормально, может это видеомонтаж или еще что, не знаю, но очень много дольщиков не жалуются на ремонт.
Я не знаю, откуда берутся такие видео, но они есть практически про каждый ЖК. и везде все плохо, а люди принимают квартиры и радуются и все у них нормально, может это видеомонтаж или еще что, не знаю, но очень много дольщиков не жалуются на ремонт.
Вы лукавите.Не все с ремонтом готовы, а те что готовы и мелкие и большие дефекты до сотни. Очень сожалеем, что приобрели с ремонтом. Глобус Холл с его субподрядчиками не способны делать ремонт. Надейтесь, что Катуар остальные 4 корпуса сделает более качественно.
Вы лукавите.Не все с ремонтом готовы, а те что готовы и мелкие и большие дефекты до сотни. Очень сожалеем, что приобрели с ремонтом. Глобус Холл с его субподрядчиками не способны делать ремонт. Надейтесь, что Катуар остальные 4 корпуса сделает более качественно.
Я не говорю, что все люди рады своей квартире с ремонтом, я имела ввиду, что многие принимают и радуются. Что касается дефектов, их во всех новостройках достаточно. Влюбом случае вы можете составить акт о недоделках и застройщик всё исправит
Я не говорю, что все люди рады своей квартире с ремонтом, я имела ввиду, что многие принимают и радуются. Что касается дефектов, их во всех новостройках достаточно. Влюбом случае вы можете составить акт о недоделках и застройщик всё исправит
А исправлять кто будет.Те хе горе спецы, которые изначально наляпали. Ох уж ваши утешения. Не работает это. Отвратительный ремонт уж признайте это.
А исправлять кто будет.Те хе горе спецы, которые изначально наляпали. Ох уж ваши утешения. Не работает это. Отвратительный ремонт уж признайте это.
Если хотите идеальный ремонт, то делайте его сами и то думаю в идеале все равно не будет, в любом случае будут какие то нюансы. А уж ожидать идеального ремонта от застроя, ну это как минимум глупо, ведь отделка поставлена на поток, понятно, что будут недоделки, но по сравнению с другими застроями у Инград приличная отделка.
Если хотите идеальный ремонт, то делайте его сами и то думаю в идеале все равно не будет, в любом случае будут какие то нюансы. А уж ожидать идеального ремонта от застроя, ну это как минимум глупо, ведь отделка поставлена на поток, понятно, что будут недоделки, но по сравнению с другими застроями у Инград приличная отделка.
Ходим по кругу. Пора закрывать форум. Пользы никакой - одни убаюкивания от застройщика.
Ну кто-то принимает квартиру с ремонтом от застройщика, помня об усадке новостройки, а кто-то даже в молоке кость найдет. Не знаю как у вас, но у меня не так уж и сильно много деффектов было. пара царапин на стене и стеклопакетах ну и другие мелочи, на которые я даже внимания особого не обратил.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49