По документации от Инграда по КГ 2 вообще нечего особо не прописано, дом и всё, а ещё он может изменить проект удешевить и ухудшить, что он и сделал.
А обещали и пиарили объект мне менеджеры, это сотрудники Инграда, не посторонние люди, ввели меня в заблуждение.
Вот и репутация компании, вернее ее отсутствие.
По документации от Инграда по КГ 2 вообще нечего особо не прописано, дом и всё, а ещё он может изменить проект удешевить и ухудшить, что он и сделал.
А обещали и пиарили объект мне менеджеры, это сотрудники Инграда, не посторонние люди, ввели меня в заблуждение.
Вот и репутация компании, вернее ее отсутствие.
Удешевить, ухудшить, но разве еще не рано делать такие выводы? Может дать застрою завершить полностью работы, а уже потом делать какие либо выводы? Все таки не верно делать выводы, когда работы только ведутся, нужно будет судить уже по факту.
Какие смешные, но наглые менеджеры инграда. Дольщики, у кого есть пруфы по поводу фасадов, напишите в соотв теме на Домкад.ру. Вот там инградовцы свою нелепицу нести не смогут.
Какие смешные, но наглые менеджеры инграда. Дольщики, у кого есть пруфы по поводу фасадов, напишите в соотв теме на Домкад.ру. Вот там инградовцы свою нелепицу нести не смогут.
Александр, уже неоднократно писали по поводу фасада!!! Удешевления нет! Заменен был только клинкерный кирпич на клинкерную плитку. Посмотрите цены, почитайте ответы на других ветках. Все пруфу есть. Может хватит мусолить одно и тоже?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Александр, уже неоднократно писали по поводу фасада!!! Удешевления нет! Заменен был только клинкерный кирпич на клинкерную плитку. Посмотрите цены, почитайте ответы на других ветках. Все пруфу есть. Может хватит мусолить одно и тоже?
Я не особо заморачивался, когда узнал, что клинкерный кирпич заменили на плитку, в принципе мне не принципиально это было, но когда я увидел, что даже плитку не по человечески лепят, то тут меня и правда разобрала злость, ну ешкин кот, кладите цельную плитку, чего из кусков лепить то? Куда застрой смотрит?
Не знаю, дизайнерское это решение или нет, да и всё равно. Мне нравится как вообщем получается, особенно когда смотришь со стороны Отябренка. Клинкерная плитка хорошо играет с белой. (Соседи, это моё мнение,я никого не принуждаю разделять его, поэтому прошу не выливать грязь, если вы считаете иначе).
Не знаю, дизайнерское это решение или нет, да и всё равно. Мне нравится как вообщем получается, особенно когда смотришь со стороны Отябренка. Клинкерная плитка хорошо играет с белой. (Соседи, это моё мнение,я никого не принуждаю разделять его, поэтому прошу не выливать грязь, если вы считаете иначе).
она дешевле и играет.очень хорошо....просто железная логика
она дешевле и играет.очень хорошо....просто железная логика
Да, железная. Я высказала своё мнение, вы можете высказать своё. Вот только не нужно делится со всеми своими мыслями обо мне и моей логике, оно меня мало волнует. Я тоже могу вас всячески унижать, но я культурный человек в отличие от вас.
А то, что кладут ломанную плитку, то что ее из кусков собирают, Вас не смущает? Уж могли бы и цельную плитку класть, может тогда и меньше возмущений было, а то мало того, что удешевили фасад, так еще и работы проконтролировать не могут толком.
А то, что кладут ломанную плитку, то что ее из кусков собирают, Вас не смущает? Уж могли бы и цельную плитку класть, может тогда и меньше возмущений было, а то мало того, что удешевили фасад, так еще и работы проконтролировать не могут толком.
Друг, это похоже не косяк рабочих. Кладут по рендеру.
Друг, это похоже не косяк рабочих. Кладут по рендеру.
Люди даже не разобравшись в вопросе начали тут намерено наводить панику и лить грязь, могу предположить, что это даже не дольщики, так как дольщики должны были видеть, что делают, как на рендерах. Интересно, что теперь они будут выдумывать?
Люди даже не разобравшись в вопросе начали тут намерено наводить панику и лить грязь, могу предположить, что это даже не дольщики, так как дольщики должны были видеть, что делают, как на рендерах. Интересно, что теперь они будут выдумывать?
хорошо, если это дизайнерская задумка и кладут по рендеру, зачем тогда начали переделывать после того как здесь опубликовали фотографии, на которых вместо цельной плитки используют непонятные мелкие обрезки? По-моему, здесь все очевидно
Какие глупости вы говорите. Вы считаете что руководство ИНграда здесь сидит ? И прям как только скинули фотки они начали что-то переделывать. сама информация- перекладывания плитки звучит нелепо. Я в принципе сомневаюсь, что информация про перекладку плитки фэйк- не находите ? В соседней ветке мужик дело говорит. Если бы хотели на*бать сделали бы дом из панелек. А так жестоко спускать в унитаз свою репутацию ... На плитке ( которая стоит копейки на фоне всего строительства) это даже не серьезно.
Какие глупости вы говорите. Вы считаете что руководство ИНграда здесь сидит ? И прям как только скинули фотки они начали что-то переделывать. сама информация- перекладывания плитки звучит нелепо. Я в принципе сомневаюсь, что информация про перекладку плитки фэйк- не находите ? В соседней ветке мужик дело говорит. Если бы хотели на*бать сделали бы дом из панелек. А так жестоко спускать в унитаз свою репутацию ... На плитке ( которая стоит копейки на фоне всего строительства) это даже не серьезно.
Да тут верить никому нельзя, тат полно людей, которые намерено развозят здесь негатив, из любой мухи, делают слона. А делать выводы, что застрой начал что то там менять после того, как прочел форум, так это вообще глупость.
Ну факт то остается фактом, то что тут есть люди от застроя, это 100%, видимо они и передали начальству то, что люди взбунтовались против таких работ, и застрой решил не поднимая шумихи быстренько все исправить.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49