То, что застрой так обошелся с дольщиками нашего ЖК, его не красит, до сих пор я не имел претензий и особых нареканий к Инград, ровно до того момента, пока наш проект не начали изменять. Если бы я хотел покупать там, где панельный фасад, я бы там и купил, но я то платил совсем за другое, с какой стати мне впаривают теперь совсем другой фасад?
Поражают меня эти наивные люди, которые кричат о том, что их обманули. Поверьте, если бы застройщик решил сэкономить на материалах, вы об этом бы сроду не узнали. Обычно людей больше интересует внутреннее содержание комплекса и его безопасность. Если, не дай Бог, дом сложится, вам будет уже все равно на дизайн фасада.
Не знаю, наверное, только вас огорчил этот фасад. Мы в прошлом месяце купили квартиру, все жалуются денег нет, фасады изменили, а квартиры разбирают только так. Из под носа увели ту, что мы изначально присмотрели.
Вы покупали уже с учетом того, какие фасады будут, а кто покупал на старте, покупали по сути квартиры в совсем других домах. Да, конечно это не смертельно, но факт того, что дольщиков обманули, оставил в душе не приятный осадок.
Вы покупали уже с учетом того, какие фасады будут, а кто покупал на старте, покупали по сути квартиры в совсем других домах. Да, конечно это не смертельно, но факт того, что дольщиков обманули, оставил в душе не приятный осадок.
Стройка корпусов 3-6 только начинается, ещё не раз могут обмануть, до конца стройки ещё 2 года минимум
Вот вам делать нечего что уже столько времени вы обсуждаете одно и тоже, не нравятся квартиры продайте, если вы квартиру по фасаду покупаете и оно для вас так критично то это странно. Для меня лично это не критично, я знал что могут что то поменять в той или иной степени, но для меня главное что бы это не отразилось на качестве моего проживания в данном жилом комплексе, что бы я или мой ребенок не застряли в лифте и тд..
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вот вам делать нечего что уже столько времени вы обсуждаете одно и тоже, не нравятся квартиры продайте, если вы квартиру по фасаду покупаете и оно для вас так критично то это странно. Для меня лично это не критично, я знал что могут что то поменять в той или иной степени, но для меня главное что бы это не отразилось на качестве моего проживания в данном жилом комплексе, что бы я или мой ребенок не застряли в лифте и тд..
А вы видели качество как они кладут? Все волнами, дыры! Так что про лифты там ещё большой вопрос
Успокойтесь уже, в самом деле) никаких обманутых и огорченных в помине не было. Обманом можно было бы считать сокрытие информации о замене, а так, все тысячу раз оговорено, в том числе получен комментарий от застроя. В ПД изменения есть. Пора бы уже и успокоиться.
а к чему вы уже во второй ветке эту тему заводите? На форуме наконец тишь да гладь, но нет, надо в сотый раз кости перемыть застойщику. Перестаньте уже в самом деле.
Такая же тишь да гладь, как и в продажах по Кутузовграду за последний месяц Почти в три раза меньше проданных квартир, видимо желающих связываться с инградом заметно поубавилось. Я, конечно, ни на что не намекаю, но тема с обсуждением фасада началась примерно как раз месяц назад.
Ну не совсем в других) Дома то прежними остались, на генплане изменений нет. С фасадами неприятный момент вышел, но про обман тоже странно говорить. Вот если бы вы заказали одну отделку квартиры, а вам сделали другую, то это обман. А по поводу фасадов никаких договоров с дольщиками застройщик не заключал и не обязывался сделать его точно таким, какой он был на первых ренедрах. Так что и предъявить по большому счету нечего. Вообще ситуация довольно странная, сколько наблюдаю за Инградом, они стараются делать все по рендерам, и в комфорт-классах и в бизнесе. Возможно здесь были веские причины таких изменений
Такая же тишь да гладь, как и в продажах по Кутузовграду за последний месяц Почти в три раза меньше проданных квартир, видимо желающих связываться с инградом заметно поубавилось. Я, конечно, ни на что не намекаю, но тема с обсуждением фасада началась примерно как раз месяц назад.
Я думаю такое сейчас много у кого, врятле щас все ждали пока спадет карантин, что бы побежать покупать квартиры. Сложная финансовая ситуация у людей вот и берегут деньги, а так глядишь может и вторая волна начнется.
Я думаю такое сейчас много у кого, врятле щас все ждали пока спадет карантин, что бы побежать покупать квартиры. Сложная финансовая ситуация у людей вот и берегут деньги, а так глядишь может и вторая волна начнется.
Я не про общее снижение продаж, а про то, что Кутузовград последнее время в топе находился, а сейчас его обскакали другие застройщики. Значит, люди реагируют на недобросовестные действия инграда.
а к чему вы уже во второй ветке эту тему заводите? На форуме наконец тишь да гладь, но нет, надо в сотый раз кости перемыть застойщику. Перестаньте уже в самом деле.
А то вам менеджерам мешают врать клиентам, люди правду всю на форумах рассказывают, как вы клиентам врать теперь будете :)
Продолжайте всех успокаивать, все хорошо все отлично.
Ксения, Вы выступаете от имени застроя? В таком случае нужно это сразу озвучить и уже в открытую от его имени вести диалог с дольщиками. Не стоит дольщиков так недооценивать, если бы застрой не стал лепить такое извините меня безобразие, то и на форуме была бы тишь да благодать, но раз застрой решил не считаться с дольщиками и за их счет пополнить свои закрома, то уж извините, молчать никто не будет.
Ксения, Вы выступаете от имени застроя? В таком случае нужно это сразу озвучить и уже в открытую от его имени вести диалог с дольщиками. Не стоит дольщиков так недооценивать, если бы застрой не стал лепить такое извините меня безобразие, то и на форуме была бы тишь да благодать, но раз застрой решил не считаться с дольщиками и за их счет пополнить свои закрома, то уж извините, молчать никто не будет.
Тут же давно нет представителя застроя. Кого интересовал вопрос с фасадами, обратился напрямую и ему ответили, здесь даже ответ выкладывали. Что касается изменений, то по закону застройщики имеют право вносить их в проект без согласования дольщиков, если это не касается конкретно квартиры. Этот факт известен давно, и вы либо его принимаете, либо покупаете вторичку
Тут же давно нет представителя застроя. Кого интересовал вопрос с фасадами, обратился напрямую и ему ответили, здесь даже ответ выкладывали. Что касается изменений, то по закону застройщики имеют право вносить их в проект без согласования дольщиков, если это не касается конкретно квартиры. Этот факт известен давно, и вы либо его принимаете, либо покупаете вторичку
Ну застройщик имеет право вносить изменения, дольщики имеют право сообщать на этом форуме о том, каким образом застройщик это делает, чтобы потенциальные покупатели знали, с чем они могут столкнуться, в чем проблема-то? Форумы как этот, как раз для этого и созданы, так что не надо пытаться тут кого-то затыкать, все равно ничего не получится у вас.
Просьба от всех дольщиков, в частности к Игнатьеву))) мы понимаем кто Вы. Обеспечьте хотя бы дальнейшее качество работ, материалов и сроков раз уже так застройщик нас прокатил с фасадом. Информируйте нас и не лукавьте. Верните свой имидж не самого плохого застройщика страны.
А то вам менеджерам мешают врать клиентам, люди правду всю на форумах рассказывают, как вы клиентам врать теперь будете :)
Ну во всяком случае ничего плохого прям я не вижу. Новый дизайн фасадов мне тоже не очень зашел, но хочу отдать должное – на камерах было видно, что рабочие перекладывали часть фасада. А значит надзор за качеством на стройке есть, и это обнадеживает. Кстати, по поводу изменений – у меня знакомый купил у другого застройщика, так у них вообще этаж добавили, хотя люди доплачивали за видовые характеристики. Вот это и правда я считаю обманом
Ну во всяком случае ничего плохого прям я не вижу. Новый дизайн фасадов мне тоже не очень зашел, но хочу отдать должное – на камерах было видно, что рабочие перекладывали часть фасада. А значит надзор за качеством на стройке есть, и это обнадеживает. Кстати, по поводу изменений – у меня знакомый купил у другого застройщика, так у них вообще этаж добавили, хотя люди доплачивали за видовые характеристики. Вот это и правда я считаю обманом
Все хорошо, у других ещё хуже, новый девиз продажников :)))
С таким девизом долго продавать будите.
Меня не интересуют другие проекты, деньги я вложил в этот проект и хотел получить то о чем мне рассказывали, в итоге получилось враньё, с таким подходом не знаю чего ожидать в дальнейшем.
Практика такова. Ни одно ДДУ не будет отредактировано под дольщика. Как мне дали образец - так он и был подписан. Какие еще переговоры и нюансы.Не нравится, иди к другому. А что ходить по кругу. Все продавливают свой вариант - как хочу -так и верчу.
Как будто вы не знаете, что менеджеры скажут вам все, лишь бы вы купили. На форумах рассказывают и правду, но очень часто раздувают проблему до размеров катастрофы. Да и ботов от конкурентов хватает, которых хлебом не корми дай грязи полить. Поэтому я стараюсь всегда фильтровать информацию с форумов, ну и доверять не менеджерам, а документации
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49