А в договоре у Вас что прописано. Застройщик объявил,что сдает во 2 квартале. но сдача вам квартиры предполагается до 31 декабря года. Лично у меня 1 корпус в договоре - 31 декабря 2021 года, хотя объявлено 2 квартал и на раньше я особо не рассчитываю, хотя и строят в темпе, но ведь Вы видите какая ситуация в стране. Куда вывезет и только после 31 декабря имею право на претензию по срокам.
в этой стране всегда какая-нибудь ситуация, не аргумент
в этой стране всегда какая-нибудь ситуация, не аргумент
Да кто же с вами спорит. Хотите во 2 квартале - ну и получите. Или у вас желание про эту так называемую вами страну охота поговорить. Ну так это на других площадках актуально. По сути вы не дольщик, а демагог.
А если говорить по существу, то как считают дольщики, застройщик укладывается в график? Комплекс смогут сдать в намеченные сроки? Конечно сейчас сложно предугадать, но все же, как дольщики настроены?
Темпы- темпами. А как обстоит дело с качеством 1 и 2 дома у Застроя зарегистрированного в Мытыщах. Кто у них субподрядчики. Почему-то Катуару отдали 4 дома, более надежный или квалифицированный в вопросах строительства высоток. Им же опять отделку бизнес делать. Кому попало не доверят. Что о нашем застройщике известно. Была инфо,что это их первые дома. Волнительно. Катуар же уже что- то строил.
ну не знаю. как еще по простонародному - Глобус Холл обеспечит качество отделки и стройки в целом. Новичок в строительстве по моим сведениям. Что-то строил, но видимо не жилье. С их сайтом ознакомьтесь.
ну не знаю. как еще по простонародному - Глобус Холл обеспечит качество отделки и стройки в целом. Новичок в строительстве по моим сведениям. Что-то строил, но видимо не жилье. С их сайтом ознакомьтесь.
Главное, что опыт в строительстве есть, а в каком сегменте, это уже не столь важно. Думаю Инград тоже не просто так выступает тут Девелопером, будет следить за качеством работ.
Друзья! 100 раз подумайте, прежде чем покупать квартиру у инграда. Такие фасады нам застройщик делает в ЖК «Серебряный парк». И с такими фасадами дом ВВОДИТСЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!
Друзья! 100 раз подумайте, прежде чем покупать квартиру у инграда. Такие фасады нам застройщик делает в ЖК «Серебряный парк». И с такими фасадами дом ВВОДИТСЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!
Думается вам не повезло с застройщиком, если на самом деле ваш фасад.но там как бы окна закругленные, а на фото прямоугольник.Да. Инграда в целом вина - но Ваш застройщик и все его субподрядчики оказались фуфло настоящее. НЕ ПОВЕЗЛО, Наш фасад пока не вызывает такого уж негатива. Посмотрите выкладки.
Да, у нас фасад выглядит пока довольно хорошо. Что на фото пошло волнами ?
Увидев фасад СБ можно согласиться с решением нашего застройщика не делать фигурных выкрутасов как было выставлено первоначально и вызвало наш гнев в результате изменения проекта. А сколько было переживаний, что упростили фасад. Не умеют делать фигурные, то хорошо, что и не взялись, иначе мы тоже получили вылетающий клинкер как на фото.Очень Обидно ,что наши строители способны только делать что попроще, а хотелось бы неординарности здания.
Да, у нас фасад выглядит пока довольно хорошо. Что на фото пошло волнами ?
Почитайте их ветку. Пишут, строители установили ждут поставки клинкерной плитки, пока установили "временные вставки", чтобы преградить прямое попадание снега и дождя в межфасадное пространство.
Респект Кириллу. Благоустройство не видно с камер.Ну пока оценить сложно, видимо не вся площадка благоустроена.
Главное, чтобы Вы не ошиблись в своем мнении и что благоустройство площадки и правда пока не полное, и что все дополнят и доделают. Будет очень обидно, если сэкономят даже на этом.
Поделитесь если кто то владеет инфо. Что там внутри 1 и 2 корпуса происходит. Какие работы выполнены, чем занимаются. Рабочих на фасадах мало. Темпы снижены. Понятно погода влияет. А что внутри. Через 15 дней второй квартал. Здания должны быть в большой степени готовности.Пока этого не скажешь.
Через 15 дней второй квартал. Здания должны быть в большой степени готовности. Пока этого не скажешь.
Будем смотреть правде в глаза, чтобы доделать надо ещё накинуть месяца два. может и успеют к концу 2 кв. при усиленной работе, но я уже настраиваюсь на РВЭ в начале сентября. Срок по дду так или иначе 31.12, большой роли думаю не сыграет.
Поделитесь если кто то владеет инфо. Что там внутри 1 и 2 корпуса происходит. Какие работы выполнены, чем занимаются.
Всё хочу написать запрос, но всё никак руки не доходят(
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.