Не беспокоятся за сроки и темпы те, кто ничего тут не покупал, те кто вложил сюда свои деньги, естественно переживают, так как сейчас все стройки находятся в подвешенном состоянии и не важно, в чем причина их остановки, проблемы в связи с этим не уменьшатся от того, что стройки остановило правительство.
Вы слишком уж нагнетаете. Дольщикам тут не о чем волноваться. Темпы тут хорошие, застройщик надежный, тем более его будет поддерживать государство, так же как и других крупных застройщиков.
Строительство началось в марте, а 5,6 корпус все еще на стадии земляных работ, первая очередь за это время, судя по фото, была уже на уровне 6 этажей, там было 2 дома, а здесь 4... не хотелось бы задержек....скоро зима...
Ирина, так вы сами ответили на свой вопрос. В первой очереди 2 дома, в второй 4...объем работ в два раза больше... и, как следствие, разные сроки, график выполнения работ)
Конечно самые трудоемкие и неприятные это земляные работы, которые кстати на 3 и 4 корпусах шли по моим наблюдениям в нормальном рабочем ритме. Можно нагнать рабочих и устроить только толкотню.А вот меня очень беспокоит этот горемычный фасад на 1 корпусе. Опять снимали часть КЛИНКЕРА и перекладывали утром. Спецы такие или монолит кривой никак не возможно выровнять или состыковать плитку. Горбатый что ли фасад. По камере не определить однозначно.
Я не особо наблюдаю за стройкой 2 очереди,не так, что каждый день смотрю и сравниваю, но по моим наблюдениям вроде нормально идут. земляные работы = 40% от общего объема
я не заспамила, просто вижу, что медленно все происходит, и землю все копают полгода....
Сроки это все ясно. Я бы на вашем месте беспокоился больше об удешевлении (так на данном рынке называется враньё, мошенничество и воровство).
Да об этом только Гости беспокоятся и мусолят как только могут эту тему. Для интереса посмотрите статистику продаж квартир в этом доме, будете удивлены, а ведь к тому же кризис говорят…
Уважаемые дольщики. Помогите разобраться у меня галлюцинации или Инград не взирая на наши претензии к качеству фасада гонит клинкер на 10 тонов светлее по верхнему ряду на стене со стороны улицы. Ну если не мне кажется - то когда же прекратиться издевка над нами.
Уважаемые дольщики. Помогите разобраться у меня галлюцинации или Инград не взирая на наши претензии к качеству фасада гонит клинкер на 10 тонов светлее по верхнему ряду на стене со стороны улицы. Ну если не мне кажется - то когда же прекратиться издевка над нами.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.