Ход строительства ЖК "Крылья".

• Назад
  • Страница 20 из 31
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Работает Камера на следизастройкой!

При чем работают до позднего вечера, кстати внутри дома ,работы можно вести круглосуточно, если не нарушать шумовой режим, то никто и не запретит этого делать. 

Не хочу нагнетать, но пора бы уже начать работать, хотя бы в рабочее время, а судя по камерам, сейчас вообще на стройке еле еле заметное движение. Уже достаточно времени прошло, после снятия карантина, чего тянут, не понятно.

Объявления

Не хочу нагнетать, но пора бы уже начать работать, хотя бы в рабочее время, а судя по камерам, сейчас вообще на стройке еле еле заметное движение. Уже достаточно времени прошло, после снятия карантина, чего тянут, не понятно.

Ну и не нагнетай, чего уж боле

Ну и не нагнетай, чего уж боле

В смысле не нагнетай? Если Вас тут ничего не волнует, то и разговаривать с Вами тут не о чем, я вложился сюда и меня волнует то, что стройка до сих пор не может набрать былые обороты.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

В смысле не нагнетай? Если Вас тут ничего не волнует, то и разговаривать с Вами тут не о чем, я вложился сюда и меня волнует то, что стройка до сих пор не может набрать былые обороты.

стройка давно уже набрала свои обороты после 12 мая, да еще какие. О чём вы или цель какая скрытая есть паникнуть?

вот видеотаймлапс от дольщиков, с площадки за 2 предыдущих дня, 24-25 мая: https://www.youtube....eature=youtu.be

Обратите внимание

Стройка движется))

Глянув видео по моему понятно все , сколько не балаболь.

Всех дольщиков волнуют темпы, но тут темпы уже такие нагнали, что все переживания должны остаться позади. Эталон изначально шел отлично, после простоя по моему еще быстрее начали работать. Нагнетать можно там, где для этого есть предпосылки, тут же их к счастью нет.

5101.jpg

25101.jpg

26101.jpg

31101.jpg

Майские фото стройки.

• ТаймЛайм это нравится
Интересно взглянуть на фото паркинга после таких дождей. Хорошая проверка

attachicon.gif5101.jpg

attachicon.gif25101.jpg

attachicon.gif26101.jpg

attachicon.gif31101.jpg

Майские фото стройки.

такие же как мартовские и апрельские, какой смысл размещать?

кто ж в паркинг пустит когда стройка идет? Это же опасно.

Ну сейчас там нечего смотреть, тем более туда сейчас не попасть. В принципе даже если сейчас будут протечки, у застроя есть достаточно времени, чтобы все устранить, до сдачи домов.

в соседней теме выложил фото паркинга ОД, посмотрите, думаю тут будет та же самая история

Всех дольщиков волнуют темпы, но тут темпы уже такие нагнали, что все переживания должны остаться позади.

А Вас только темпы интересуют? А как же качество? Думаю как раз по качеству тут и стоит переживать, построить то построят, а вот в каком качестве, это огромный вопрос. 

Хорошие темпы стройки, но сильно нагонять нечего, так как строили с запасом по времени. И потому карантин и остановки строек особо не повлияли на наш ЖК.

в соседней теме выложил фото паркинга ОД, посмотрите, думаю тут будет та же самая история

А Вас только темпы интересуют? А как же качество? Думаю как раз по качеству тут и стоит переживать, построить то построят, а вот в каком качестве, это огромный вопрос. 

эталон свои ЖК Эталон-Сити в Москве, Изумрудные холмы в Красногорске сдавали ранее до полугода досрочно - по некоторым корпусам, еще до всяких пандемий - и с качеством проблем никогда не было.

Запаса сил у этих парней еще ни на один кризис хватит, думаю, все предыдущие с 1987 года прошли с результатом "полёт успешный", ни разу ни по срокам не сорвали, ни по качеству. 

эталон свои ЖК Эталон-Сити в Москве, Изумрудные холмы в Красногорске сдавали ранее до полугода досрочно - по некоторым корпусам, еще до всяких пандемий - и с качеством проблем никогда не было.

Запаса сил у этих парней еще ни на один кризис хватит, думаю, все предыдущие с 1987 года прошли с результатом "полёт успешный", ни разу ни по срокам не сорвали, ни по качеству. 

только у того,кто покупает,запас закончился....так что пролетай успешно...

только у того,кто покупает,запас закончился....так что пролетай успешно...

а в предыдущие российские кризисы и посткризисы не заканчивались запасы? Л - Логика.

грубовато, но по сути верно, я не знаю как все до сих пор верят в сказки про вечно дорожающие жильё. Пик стоимости на квартиры был в 2010 году, последний период, когда у людей были реально деньги. С тех пор жильё не дорожает ни сколько, а после кризиса 2014, стоимость жилья проседала процентов на 30 от показателей 2010 года, и максимум что случалось это возврат к этим показателям . И это я говорю про рублёвую цену, про то что в долларах они подешевели вдвое я вообще молчу.

• Назад
  • Страница 20 из 31
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов