Ход строительства ЖК "Крылья".

• Назад
  • Страница 21 из 31
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

грубовато, но по сути верно, я не знаю как все до сих пор верят в сказки про вечно дорожающие жильё. Пик стоимости на квартиры был в 2010 году, последний период, когда у людей были реально деньги. С тех пор жильё не дорожает ни сколько, а после кризиса 2014, стоимость жилья проседала процентов на 30 от показателей 2010 года, и максимум что случалось это возврат к этим показателям . И это я говорю про рублёвую цену, про то что в долларах они подешевели вдвое я вообще молчу.

я бы сказал не грубовато, а - глуповато.

там выше в посте никто не говорил что в кризис жильё дорожает.

говорили что компания-застройщик (нынешний) ЖК Крылья пережила все предыдущие российские кризисы, и ни по одному объекту срыва сроков не допустила, как и по качеству.

автор просто констатировал и именно этот факт. и это действительно так, это факт.

что касается продаж - московское новое качественное жильё у надёжных девелоперов всегда будут покупать, про скачки цен - это уже совсем другая история.

ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ ВАЛЮТА - такое выражение существует в нашей стране, когда хотят спасти свои деньги, конечно те, у кого они есть. а они есть. на депозитах россиян сейчас по оценкам ЦБ находится 30 триллионов рублей, это 3 годовых бюджета России.

и пока их не начали "занимать" власти через всякие ВКО, и пока банки снижают ставки по вкладам (в очередной раз на днях объявили) - люди будут нести свои деньги в недвигу. 

Дешевеет всегда и так дешевое и стремненькое типа крыльев. Все что в нормальной локации и не дешман-качество ни разу ещё не дешевело.
Объявления

Дешевеет всегда и так дешевое и стремненькое типа крыльев. Все что в нормальной локации и не дешман-качество ни разу ещё не дешевело.

Ну что то до сих пор здесь ничего не дешевеет и спрос отличный, так что спрос говорит сам за себя, было бы стремное и дешевое, никто бы не покупал. Тут ценник только растет и будет расти, Вам на зло. 

Даа зависть сложное чувство)))
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Обратите внимание

крыл.jpg

кр2.jpg

Готовые оконные обрешетки.

• НаталиNа это нравится

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

• ТаймЛайм и НаталиNа это нравится

Готовые оконные обрешетки.

Спасибо за фотки, очень приятно наблюдать, как наши дома все больше преображаются и что с каждым разом все ближе и ближе мы к своим ключикам. 

Вчера проезжал на велике обратил внимание, что начали устанавливать защитные экраны вдолль жд)

кр.jpg

кр1.jpg

• НаталиNа это нравится
ЖК "Крылья" застройщика "Эталон", ход работ.

• НаталиNа это нравится

• НаталиNа это нравится

• НаталиNа это нравится

• НаталиNа это нравится

• НаталиNа это нравится

• НаталиNа это нравится

5ef09094c3557_.jpg

• НаталиNа это нравится
  • Назад
  • Страница 21 из 31
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов