Ход строительства ЖК "Крылья".

• Назад
  • Страница 23 из 31
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Ход строительства. ЖК "Крылья". Июль 2020

Ход строительства. ЖК "Крылья" Декабрь 2018 - Июнь 2020

Объявления

кр.jpg

кр1.jpg

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

кр.PNG

кр2.jpeg

По ночам тоже строят.

Когда уже мы все увидим модные и современные стеклянные фасады??? Скорее уже!
Обратите внимание

кр8.jpg

• НаталиNа это нравится

кр9.jpg

• НаталиNа это нравится

кр10.jpg

• НаталиNа это нравится
ЖК Крылья неделя до 17.07.2020

• НаталиNа это нравится
Не пойму по видео, что в онлайн режиме... На первом корпусе уже утеплитель вешают?
Не уже, а наконец-то
9 мес до сдачи ГК, а дом готов от силы на 60%.

Не уже, а наконец-то

это разве плохо? По ПД во 2м квартале планировалось завершить только 40%..) 3 кв - 60%, 4 кв. - 80%, 1 кв 21 г. - разрешение на ввод. Так что не понимаю причин вашей паники?)

это разве плохо? По ПД во 2м квартале планировалось завершить только 40%..) 3 кв - 60%, 4 кв. - 80%, 1 кв 21 г. - разрешение на ввод. Так что не понимаю причин вашей паники?)

Да нет, никто не паникует, просто хочется быстрей увидеть свой жк, во всей красе)))

ввод 2022 год,проснитесь...

Не уже, а наконец-то

Ну правильно, идут получается, даже с опережением графика, сейчас будет очень интересно следить за темпами, ведь начинаются самые интересные работы по фасаду. 

форумом не ошибся)?

А можно обратиться к администрации данного сайта?

Я ежедневно захожу на форум Ваш и нахожу вот такие анти маректинговые комментарии и менее прозрачные анти маркетинговые комментарии (дабы увеличить шансы другого объекта).

У меня вопрос к администрации, а Вы не можете придумать какую-то систему или делать сообщения модерируемыми, чтобы нельзя было вот такую чушь несусветную допускать в общий доступ. Если прочитать даже этот топик, то можно обнаружить кучу засланных людей, которые пытаются уронить рейтинг объекта. Я понимаю, что такому объекту, как ЖК Крылья это не грозит, ибо это флагманский проект Лидера, который перешел Эталону. Но все же. Очень мерзко читать весь этот бред!

Прошу, Вас, модерируйте свой же форум! Я сюда прихожу читать информацию, а не вот этот бред. По-моему это вообще можно по какой-нибудь статье призвать к ответсвенности, ибо умышленная клевета с целью понижения рейтинга это нарушение закона.

Я ежедневно захожу на форум Ваш и нахожу вот такие анти маректинговые комментарии и менее прозрачные анти маркетинговые комментарии (дабы увеличить шансы другого объекта).

У меня вопрос к администрации, а Вы не можете придумать какую-то систему или делать сообщения модерируемыми, чтобы нельзя было вот такую чушь несусветную допускать в общий доступ. Если прочитать даже этот топик, то можно обнаружить кучу засланных людей, которые пытаются уронить рейтинг объекта. Я понимаю, что такому объекту, как ЖК Крылья это не грозит, ибо это флагманский проект Лидера, который перешел Эталону. Но все же. Очень мерзко читать весь этот бред!

Прошу, Вас, модерируйте свой же форум! Я сюда прихожу читать информацию, а не вот этот бред. По-моему это вообще можно по какой-нибудь статье призвать к ответсвенности, ибо умышленная клевета с целью понижения рейтинга это нарушение закона.

а ты наблюдай,а не жалуйся...флагманский проект,а што это?

заявление в полицию напиши,там тебе помогут..заступись за застроя.

• Назад
  • Страница 23 из 31
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов