Мне вот интересно, а дольщики интересовались, сколько им придется платить за электрическое отопление в Мопах? У УК Пик Комфорт и так завышенные тарифы, представляю сколько Вы будете платить за отопление в подъездах. Жилье эконом класса, а платежи будут, как в элитке, вот жесть.
Задача тролля - аккуратно посеять сомнения в умах потенциальных покупателей, а не развозить свой неуёмный понос по веткам пиковских новостроек. Да и количество буратин конечно тоже зашкаливает. Я бы понял, если бы вас было 2, ну может быть 3. А так набрали по объявлению абы кого.
Мне вот интересно, а дольщики интересовались, сколько им придется платить за электрическое отопление в Мопах? У УК Пик Комфорт и так завышенные тарифы, представляю сколько Вы будете платить за отопление в подъездах. Жилье эконом класса, а платежи будут, как в элитке, вот жесть.
Ну хоть чем-то будет соответствовать классу повышенной комфортности)
У меня уже есть квартира в комфорт-классе спальника (не Пик, но дом с балконами, мусоркой, Отисами, благоустроенной придомовой и местом для консьержа, которого пока нет), где я плачу в 2,5 раза больше чем моя обычная старая квартирка у метро Динамо)))
Но там отопление Моп классическое.
Сколько тут будет сезонный платеж загадка...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Задача тролля - аккуратно посеять сомнения в умах потенциальных покупателей, а не развозить свой неуёмный понос по веткам пиковских новостроек. Да и количество буратин конечно тоже зашкаливает. Я бы понял, если бы вас было 2, ну может быть 3. А так набрали по объявлению абы кого.
У нас они дикие, необученные :-) до настоящих троллей им далеко.. пусть учатся, если этот процесс им знаком :-)
По теме отопления в МОПах - никто толком ничего не знает. С первой секции, вероятнее всего, так и оставят электроконвекторы, что бы ничего уже не переделывать, а вот за остальные не скажу. Дом к теплосетям не подключен, электричество и то по временной схеме. Рабочего проекта инженерных никто не видел. сдадут дома, а там уже будем посмотреть.
Завышенные тарифы это в области , мы на ярцевской 24 платили за 90м 6000р, в области друг платит 9000 за 60 метров !
По теме отопления в МОПах - никто толком ничего не знает. С первой секции, вероятнее всего, так и оставят электроконвекторы, что бы ничего уже не переделывать, а вот за остальные не скажу. Дом к теплосетям не подключен, электричество и то по временной схеме. Рабочего проекта инженерных никто не видел. сдадут дома, а там уже будем посмотреть.
Тоесть деньги отдали, а за что заплатили хз... Отличный у вас подход. Если проекта никто не видел, это не значит что его нет. Он есть на все дома, и его переделывать никто не будет. ПИК сейчас лупит везде все одинаково по сериям. Если сделали электро, то так у будет везде! ПИК для вас ничего переделывать не будет. Это же застройщик №1 - а вы кто?
Тоесть деньги отдали, а за что заплатили хз... Отличный у вас подход. Если проекта никто не видел, это не значит что его нет. Он есть на все дома, и его переделывать никто не будет. ПИК сейчас лупит везде все одинаково по сериям. Если сделали электро, то так у будет везде! ПИК для вас ничего переделывать не будет. Это же застройщик №1 - а вы кто?
Ваша фамилия, часом, не Шнуров? Это он, в подпитии, говорил:"Я звезда, а ты кто?".
Деньги заплачены за квартиры в доме конкретной локации. Проекты электросетей, слаботочки, водоснабжения и отопления ни один застройщик не показывает дольщикам. На данном этапе строительства для части инженерных сетей, с высокой долей вероятности, еще нет утвержденного проекта. У Вас есть скан проекта - выкладывайте здесь.Обсудим!
Ну а пока, как всегда, будем решать проблемы по мере их поступления.
Без покупателей застройщика №1 не будет, да и любого другого тоже не будет. Раз покупают у ПИКа - значит доверяют этой компании и берут на себя часть рисков.
Если не будет ПИКа вы ж без работы останетесь? В чью сторону будете нечистотами бросаться? Не в сторону ГАЛЛСа же :-)
Умный тролль посчитал бы мощность электрических конвекторов, умножил это на стоимость киловатта и поделил на количество квартир в секции. С этими цифрами пришел бы на форум.
Мда, то есть Вы хотите сказать, что только в первой секции будет эл. отопление а в других водяное? Манагеры в шоу руме говорят о том, что во всех домах в мопах будет эл. отопление, Вы им что не верите?
Мда, то есть Вы хотите сказать, что только в первой секции будет эл. отопление а в других водяное? Манагеры в шоу руме говорят о том, что во всех домах в мопах будет эл. отопление, Вы им что не верите?
Конечно не верю! Я никому не верю, пока не увижу проект, а лучше результат его воплощения в жизнь, своими глазами.
Задача манагера - продавать! Что он при этом рассказывает клиенту, абсолютно не имеет никакого значения. Главное - результат!
Конечно не верю! Я никому не верю, пока не увижу проект, а лучше результат его воплощения в жизнь, своими глазами.
Задача манагера - продавать! Что он при этом рассказывает клиенту, абсолютно не имеет никакого значения. Главное - результат!
Андрей, в офисе уже в открытую говорят о том, что в Мопах будет электрическое отопление, но Вы продолжаете отрицать этот факт, только вот не понятно, какую цель Вы преследуете? Это похоже на ситуацию с лифтами, когда люди начали возмущаться, запустили удочку, что тут поставят Отисы, в итоге будет Щербинка.
Андрей, в офисе уже в открытую говорят о том, что в Мопах будет электрическое отопление, но Вы продолжаете отрицать этот факт, только вот не понятно, какую цель Вы преследуете? Это похоже на ситуацию с лифтами, когда люди начали возмущаться, запустили удочку, что тут поставят Отисы, в итоге будет Щербинка.
Цель у меня одна - получить квартиру, за которую я заплатил денег! Наличие или отсутствие электроотопления в МОПах сейчас не имеет никакого значения, лично для меня.
Те, кто еще не успел вложиться своими средствами в данный проект, пусть и анализируют, насколько для них приемлемо такое техническое решение.
Про менеджеров повторюсь - они могут нести любую пургу, главное для них результат продаж. Было несколько моментов, когда менеджеры утверждали одно, а по факту вышло несколько иначе, посему пока сам не увижу, как будет выполнено отопление МОПов конкретно в моей секции, верить не буду никому, включая Вас и ПИКовских менеджеров.
А что кто-то видел проект в натуре? Его разместили на портале пика или монетчика? Не видел.
Не информирование дольщиков о нестандартных технических решениях реализации цо мопов это введение в заблуждение с целью обогащения бюджета своей ук. Да и проечек будет меньше)))
Все, как вы понимаете, относительно. Разница между 1 рублем и 4 рублями - это одно. А разница между 1000 рублями и 4000 рублями - это другое. Стоимость отопления распределяется между квартирами в секции. Вот и дайте нам хотя бы примерную величину ежемесячной оплаты.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49