Да когда покупали квартиру в 2019 году цены были можно сказать нормальные. Но не забываем ,что купили квартиру в Московской областит а не в Москве и уже щас цены зашкаливают. Можно купить квартиру вторичку в Москве .
Не так уж цены и зашкаливают, а учитывая, что до центра полчаса езды, то нельзя сказать, что мы так уже и далеко забрались. В центре за такие деньги хорошую квартиру не купишь. К примеру в Южной Битце мы взяли трешку, сравнивали по ценам, то в центре еле двушку можно взять.
Не так уж цены и зашкаливают, а учитывая, что до центра полчаса езды, то нельзя сказать, что мы так уже и далеко забрались. В центре за такие деньги хорошую квартиру не купишь. К примеру в Южной Битце мы взяли трешку, сравнивали по ценам, то в центре еле двушку можно взять.
Для такой близости к столице считаю ценник нормальным. Пока еще не завышен, может конечно ближе к сдаче и поднимут, но пока реально адекватные. Те, кто побагаче покупают квартиры совсем дургово формата, как минимум бизнес и стоимость такая, что нам и не снилось. А в Южной Битце смотрела двушку с большой кухней, нормальная цена, учитывая проценты ипотеки.
Конечно, причем не в новострое. А это значит, что не выберешь ни этаж, ни вид из окна, ни планировку. Плюс проблемы с парковкой, дворы часто не благоустроены. В общем, мне кажется, что лучше взять квартиру подальше от центра, зато более комфортную. Да и в центре дышать нечем всегда. А сюда мы приезжали дважды, и замечали, что дышится легче, все же близость леса многое дает. Выбрали очень удобную трешку с двумя санузлами, с приятным глазу видом. И паркоместо включено в цену квартиры, что тоже очень удобно. В общем, за те же деньги получаешь гораздо больше, чем выбирае жилье в центре мск, да и даже на окраине.
Цены тут вообще более, чем хорошие. Вы правы, в центре трешку точно не купишь. Я лично недавно купил трешку вместе с машиноместом по скидке. Планировка квартиры нравиться, кухня гостиная с двумя окнами, большие спальни и коридор, 2 санузла, все черновые работы сделаны. Еще и комплекс в хорошем районе, социально развитом и экологично благополучным. Бутовский лес в нескольких минутах ходьбы. Двор большой закрытый, с детскими и спортивными площадками, зонами отдыха. Свои садики и школы. И до центра полчаса езды.
Цены тут вообще более, чем хорошие. Вы правы, в центре трешку точно не купишь. Я лично недавно купил трешку вместе с машиноместом по скидке. Планировка квартиры нравиться, кухня гостиная с двумя окнами, большие спальни и коридор, 2 санузла, все черновые работы сделаны. Еще и комплекс в хорошем районе, социально развитом и экологично благополучным. Бутовский лес в нескольких минутах ходьбы. Двор большой закрытый, с детскими и спортивными площадками, зонами отдыха. Свои садики и школы. И до центра полчаса езды.
Мы два дня назад в офисе продаж были, с менеджером разговаривали, тоже заинтересовал этот вариант квартира сразу с машиноместом. По любому покупать хотели, а так в стоимость двушки уже и машиноместо по спец.цене дают. Хотелось бы успеть оформить.
Поддерживаю. Цена на квартиру реально хорошая. Я бы даже сказал дешевая. И предложения от застройщика неплохие есть. Мы лично взяли квартиру по акции купи сейчас плати потом. Это удобно и лучше, чем в ипотеку. Пока всей суммы нет, внесли часть. Остальное потом.
И мы такую же взяли, очень удачная планировка, я считаю. Гостевой санузел удобно расположен, не надо бегать к спальням. И очень круто, что машиноместо включено в цену, и по скидочной цене. Мы бы и так брали паркоместо, приятно, что удалось немного сэкономить.
И мы такую же взяли, очень удачная планировка, я считаю. Гостевой санузел удобно расположен, не надо бегать к спальням. И очень круто, что машиноместо включено в цену, и по скидочной цене. Мы бы и так брали паркоместо, приятно, что удалось немного сэкономить.
Думаю такой вариант с паркоместом многим пришелся по душе. Сэкономить все хотят. Тем более, те у кого есть авто по любому покупали бы. Мы честно говоря думали чуть позже купить машиноместо, а так удачно все сложилось и купили по спеццене с нашей трешкой.
Планировки здесь крутые, мы когда выбирали обратили на многие варианты. Но смотрю, что большие окна и заниженные подоконники везде. Мне это очень понравилось. Будет больше света, а у нас еще и с увеличенным количеством окна.
ППКС! Не вижу смысла вести разговор в таком ключе, только негатив нагнетать. И кстати, цены в Битце не такие уж заоблачные. Москва близко, метро в 5 минутах езды, а цены все же ниже московских. Район благоустроен, в том же Северном Бутово есть все необходимое, а со временем и в самом ЖК все будет. Лес рядом, гуляй-не хочу) Дома добротные строят, хоть и не монолиты. Монолиты кстати гораздо дороже бы стоили, тогда уж точно цены были бы сравнимы с московскими.
Да не сравнить цены в Южной Битце и центре Москвы, намного дешевле, а по уровню не уступают. Да придется немного потратить время, чтоб до центра доехать, но лучше квартиру получше купить и по квадратуре больше. Тем более мне район вообще этот нравится, здесь никакой плотной застройки и воздуха больше.
Да не сравнить цены в Южной Битце и центре Москвы, намного дешевле, а по уровню не уступают. Да придется немного потратить время, чтоб до центра доехать, но лучше квартиру получше купить и по квадратуре больше. Тем более мне район вообще этот нравится, здесь никакой плотной застройки и воздуха больше.
В центре сейчас вообще цены неподъемные, просто зашкаливают. В Южной Битце стоимость нормальная, есть и варианты ипотек хорошие. Недавно смотрела инфу альфа дает под 1,99 % на весь срок на квартиры в корпусах, что сдаются в конце года. О такой низкой процентной ставки раннее и не слышала.
Я в центре вообще не хочу жить. У меня там такое чувство, что я задыхаюсь. А по поводу цены полностью согласен, там просто бешенный ценник и не всегда оправдан. Я здесь купил хорошую 4-х комнатную квартиру, а в центре на эти деньги разве что однушку позволил. На работу без проблем за час доеду, зато буду жить как король.
Самое главное - воздуха побольше. Мы уже пенсионеры, этого нам больше всего хочется. Летом пропадать на даче буду, а в холодное время года приходится возвращаться в квартиру и чем старше становлюсь, тем дальше и дальше хочется уехать от Москвы. А в Южной Битце и планировки очень хорошие, и близко мужу до работы добираться. В общем, карты сошлись, детям на МКАДе оставили квартиру и будем переезжать в Южную Битцу.
Взяли двушку, понравилась такая планировка - две просторные комнаты, одна из них кухня-гостиная, а вторая - наша спальня. В спальне хотим сделать небольшую гардеробную ,площадь позволяет. Кроме того, из нашей комнаты будет выход на балкон. Чем еще понравилась эта квартира - она идет уже с ремонтом, и в ее стоимость включено машиноместо, причем со скидкой) Оптимальный вариант для нас!
Я в центре вообще не хочу жить. У меня там такое чувство, что я задыхаюсь. А по поводу цены полностью согласен, там просто бешенный ценник и не всегда оправдан. Я здесь купил хорошую 4-х комнатную квартиру, а в центре на эти деньги разве что однушку позволил. На работу без проблем за час доеду, зато буду жить как король.
До МКАДа всего 3 км, пешком можно пройти за полчаса максимум, а сейчас уже по-моему все на машине. В общем, в этом не вижу проблемы, расположение как по мне просто шикарное. Да и площадь наш комплекс занимает приличную, явно, что не будет "тесно". Для меня лично, это гораздо важнее.
Вот и у нас стоял вопрос - покупать в хрущевке убитую квартиру, но поближе к центру, или в новострое, но чуть удаленнее. Новое - есть новое, решили всей семьей и купили двушку в Южной Битце. Пока ни разу не пожалели.
Конечно, о чем тут жалеть. Квартира в новом доме, без истории, с удобной планировкой (думаю, вы себе выбрали подходящую, вариантов немало). Это же не сравнить с хрущевкой!
Взял здесь дочке квартиру, она выбрала, а я оплатил. Ее выбором доволен - квартира отличная. Просторная кухня, балкон, кладовая. И самое главное- квартира идет сразу с отделкой! Не придется тратиться на ремонт. Да и нет возможности этим заниматься - дочь одна не справится, а мы живем на Нагатинской, и контролировать бригаду будет проблематично.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб