И вам привет!
Никого не пускают, ТБ как никак.
Работы ведутся на всех этажах.
Была 17 сентября, 3 корпус, 2 секция - работы идут, на полу в коридоре лежит плитка, у лифтов стоят двери и кнопки подсвечены, правда не нажимала. Внутри квартир идет чистовая отделка.
Была 17 сентября, 3 корпус, 2 секция - работы идут, на полу в коридоре лежит плитка, у лифтов стоят двери и кнопки подсвечены, правда не нажимала. Внутри квартир идет чистовая отделка.
Нету ли какой то информации о начале выдачи ключей?
На днях звонила менеджеру узнать что к чему, перенос срока ввода 1 очереди, а срок выдачи ключей остался прежним и не менялся. Думаю скоро все будет. Только вот при приемке визуально особо все не оценишь, это уже потом, когда ремонт будем делать, какие косяки будут видны в виде неровностей, но думаю все исправимо.
Ну что за паника, конечно получим ключи. Изначально говорили, что выдача будет в начале 2021 года, чего дергаться? А по приемке квартир надо мне кажется просто внимательно смотреть. Будем принимать зимой скорее всего, будет и так понятно, дует из окна или нет. Ну или действительно пригласить кого-то с собой, со всеми этими приспособлениями, я пока об этом не думала даже. Но идея хорошая.
23 декабря дома приняли, ключи от 1.2.3. корпусов, по информации от менеджера из головного офиса в феврале 2021
Ну если дома приняли, то вскоре и ключи начнут выдавать. А то уже некоторые начали панику разводить. Я откровенно говоря, сама немного поддалась влиянию паникеров, но муж меня успокоил, что все будет норм, что застройщик надежный, все достраивает и сдает. Так и вышло) Скоро будем начинать обустраивать наши квартиры!
Ну если дома приняли, то вскоре и ключи начнут выдавать. А то уже некоторые начали панику разводить. Я откровенно говоря, сама немного поддалась влиянию паникеров, но муж меня успокоил, что все будет норм, что застройщик надежный, все достраивает и сдает. Так и вышло) Скоро будем начинать обустраивать наши квартиры!
А я в панику не впадала. Застройщику полностью доверяю, не первый год он на рынке. А задержки вполне реальны, учитывая нынешнюю ситуацию. Вы правы, все будет хорошо, совсем немного и будем праздновать новоселье)
Надо самим звонить или ждать,пока застройщик позвонит?Кто-нибудь звонил?
Мы звонили, нам ответили так: «У вас в договоре прописано, что ключи будут выданы до 31.03.2021. Вот и ждите».
Судя по всему, должны они звонить тогда.
Мы звонили, нам ответили так: «У вас в договоре прописано, что ключи будут выданы до 31.03.2021. Вот и ждите».
Судя по всему, должны они звонить тогда.
А я в панику не впадала. Застройщику полностью доверяю, не первый год он на рынке. А задержки вполне реальны, учитывая нынешнюю ситуацию. Вы правы, все будет хорошо, совсем немного и будем праздновать новоселье)
Вот это здравый подход! Дома уже готовы, заканчивают делать отделку, сроки сдачи не переносятся, чего нервничать. И с приемкой думаю проблем не должно возникнуть. Кто сильно переживает, чтоб не пропустить какую-то недоделку, можно и нужно взять с собой специалиста, который все оценит опытным взглядом, и при необходимости укажет на необходимость переделки. Насколько я знаю, застройщик устраняет переделки без лишней волокиты.
Не переживайте, нам менеджер сказал, что выдача ключей по первой очереди, как и планировалось будет в первом квартале 2021 года. Задержка только по вводу в эксплуатацию и то несколько месяцев, а это совсем немного.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12