говори что хочешь,а цены на жильё падают и будут падать.
Вы только и делаете, что воду мутите, а по факту Вам даже сказать нечего, пустая болтовня, не более того. Тут ценник с момента старта только поднимался, ни разу не видел, чтобы его снизили. Тут и так более чем адекватная цена, так что падать тут точно ничего не будет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Думаю, что здесь покупают люди с ограниченным бюджетом. Метро в пешей доступности нет, рядом выездные дороги - по идее все должны быть с машинами, а платить за паркинг уже не хотят или не могут, хотя он здесь тоже дешевый. В массовом сегменте это сплошь и рядом. Может быть, вблизи есть стоянка еще дешевле, не знаю.
Лучше спрашивать у дольщиков, какая у них мотивация.
Обновили ПД. На 9 июня продано 55 квартир. Таким образом, практически на ключах дом распродан на 20%.
Машиноместа почему-то не покупают: как было 14 уже несколько месяцев, так и остается. Для бизнес классов, пусть и условных, это нетипично.
А Вы чего так за продажи тут переживаете? Вам что с того, идут тут продажи или нет? Мне вот плевать где и сколько продают, меня даже здесь не интересует, что с продажами, так как это не забота дольщиков, а у Вас какая причина так следить за продажами?
А Вы чего так за продажи тут переживаете? Вам что с того, идут тут продажи или нет? Мне вот плевать где и сколько продают, меня даже здесь не интересует, что с продажами, так как это не забота дольщиков, а у Вас какая причина так следить за продажами?
Да я, собственно, не переживаю, а оставляю информацию на общем форуме в теме, которая называется "Идут ли продажи в ЖК".
Вас же, в отклонение от темы, почему-то беспокоят не продажи (или их отсутствие), а моя персона.
Что касается предметов разговора, на которые лично Вам наплевать, которые лично Вас не заботят или не интересуют, рекомендую составить список и отправить президенту интернета, чтобы их официально запретили. А пока ждете ответа, придется сжать что у Вас там сжимается и потерпеть, пока другие люди будут говорить о том, о чем считают нужным.
Да я, собственно, не переживаю, а оставляю информацию на общем форуме в теме, которая называется "Идут ли продажи в ЖК".
Вас же, в отклонение от темы, почему-то беспокоят не продажи (или их отсутствие), а моя персона.
Что касается предметов разговора, на которые лично Вам наплевать, которые лично Вас не заботят или не интересуют, рекомендую составить список и отправить президенту интернета, чтобы их официально запретили. А пока ждете ответа, придется сжать что у Вас там сжимается и потерпеть, пока другие люди будут говорить о том, о чем считают нужным.
А Вы думаете, что дольщиков должны волновать продажи? На темпах и на сдаче это никак не отразиться, так что думаю у дольщиков тут совсем о другом мысли. Например какое будет качество, когда будет приемка, когда получим ключи.
А Вы думаете, что дольщиков должны волновать продажи? На темпах и на сдаче это никак не отразиться, так что думаю у дольщиков тут совсем о другом мысли. Например какое будет качество, когда будет приемка, когда получим ключи.
Еще раз, я публикую цифры о ходе продаж в теме, которая называется "Идут ли продажи".
При этом я не заставляю гипотетических дольщиков об этом волноваться, как и не запрещаю им думать о качестве, приемке или получении ключей.
На всякий случай: я также не уговариваю их не чистить зубы по утрам, не уступать места старшим и не переходить дорогу в неположенном месте.
Если у Вас до сих пор остались сомнения, что я не делаю своим постом, дайте мне знать, и я расширю список.
Еще раз, я публикую цифры о ходе продаж в теме, которая называется "Идут ли продажи".
При этом я не заставляю гипотетических дольщиков об этом волноваться, как и не запрещаю им думать о качестве, приемке или получении ключей.
На всякий случай: я также не уговариваю их не чистить зубы по утрам, не уступать места старшим и не переходить дорогу в неположенном месте.
Если у Вас до сих пор остались сомнения, что я не делаю своим постом, дайте мне знать, и я расширю список.
Да пишите, что хотите, от этого никому хуже не станет, стройке уже не навредить, продажи потихоньку идут, дольщики в ожидании ключей и в преддверии новоселья, так что всем нам удачи, а Вы пишите и дальше.
Да пишите, что хотите, от этого никому хуже не станет, стройке уже не навредить, продажи потихоньку идут, дольщики в ожидании ключей и в преддверии новоселья, так что всем нам удачи, а Вы пишите и дальше.
рынок мёртвый.продаж нет и долго не будет..цены падают
Слава всевышнему! Спасибо за разрешение, мне стало намного легче.
20% проданных квартир на ключах - ну да, наверное, это попадает под определение "потихоньку", тем более, что дольщиков, по Вашим словам, это все равно не волнует.
20% проданных квартир на ключах - ну да, наверное, это попадает под определение "потихоньку"
Во первых сейчас везде продажи упали, во вторых, тут продавать начали совсем недавно, при чем начали продавать почти готовое жилье, а как мы знаем, многие предпочитают покупать на котловане, так как на котловане самые дешевые цены, вот и все.
Во первых сейчас везде продажи упали, во вторых, тут продавать начали совсем недавно, при чем начали продавать почти готовое жилье, а как мы знаем, многие предпочитают покупать на котловане, так как на котловане самые дешевые цены, вот и все.
Это неправда, продавать здесь для дома с 261 квартирами начали достаточно давно.
"Как мы знаем" - знаете только Вы, или скорее не знаете. Цена с котлована здесь практически не изменилась. Также в проектах с эскроу стадия готовности важна только, если объект вызывает интерес. Если есть спрос, она растет, если нет, остается на том же уровне. Здесь спроса не было с самого начала.
Где логика? В другой теме Вы говорите, что конкурентов у проекта нет из-за низких цен на высокой стадии готовности (в этом я с Вами соглашусь), при этом здесь Вы утверждаете, что якобы люди не покупают, потому что слишком дорого.
Если людям слишком дорого в самом дешевом ЖК, то они либо не покупают вообще, либо меняют район. В этом же районе, судя по цифрам, покупают где угодно, только не здесь, по более высоким ценам и даже с учетом общих снизившихся продаж. То есть дело не в покупательской способности.
Кто-то написал в другой теме, что у всех покупателей этого ЖК прослеживается одна отличительная черта. Трудно не согласиться.
В смысле не изменилась цена ?
Миллион это не изменение ?
Как вы , Гость, надоели.
Куча разных ЖК. Идите обсудите что-нибудь другое. Бедные несчастные «приезжалы» из-за МКАДа и здесь поживут.
Для такого искушённого покупателя, аки Вы, возводит Донстрой. Вот там и занимайтесь демагогией.
Это неправда, продавать здесь для дома с 261 квартирами начали достаточно давно.
"Как мы знаем" - знаете только Вы, или скорее не знаете. Цена с котлована здесь практически не изменилась. Также в проектах с эскроу стадия готовности важна только, если объект вызывает интерес. Если есть спрос, она растет, если нет, остается на том же уровне. Здесь спроса не было с самого начала.
Где логика? В другой теме Вы говорите, что конкурентов у проекта нет из-за низких цен на высокой стадии готовности (в этом я с Вами соглашусь), при этом здесь Вы утверждаете, что якобы люди не покупают, потому что слишком дорого.
Если людям слишком дорого в самом дешевом ЖК, то они либо не покупают вообще, либо меняют район. В этом же районе, судя по цифрам, покупают где угодно, только не здесь, по более высоким ценам и даже с учетом общих снизившихся продаж. То есть дело не в покупательской способности.
Кто-то написал в другой теме, что у всех покупателей этого ЖК прослеживается одна отличительная черта. Трудно не согласиться.
В смысле не изменилась цена ?
Миллион это не изменение ?
Как вы , Гость, надоели.
Куча разных ЖК. Идите обсудите что-нибудь другое. Бедные несчастные «приезжалы» из-за МКАДа и здесь поживут.
Для такого искушённого покупателя, аки Вы, возводит Донстрой. Вот там и занимайтесь демагогией.
Графики изменения цен - это публичная информация.
Я Вас себя читать не заставляю. Кроме того, купите словарь и посмотрите определение слова "демагогия".
Я буду обсуждать то, что мне хочется и где мне хочется. Точно так же, как и люди, приехавшие в Москву, будут покупать то, что им хочется и где им хочется.
При этом хорошо, если их решение будет базироваться на информированном выборе, а не на песнях продавцов об "элитном ЖК для сливок общества" на развязке МКАД, которая "всего лишь такая же дорога, как и все дороги в Москве".
И альтернатива этому ЖК далеко не Донстрой - а любой другой ЖК не у развязки МКАД.
Так что, увы, Гость, придется Вам терпеть существование другого мнения и дальше.
рынок мёртвый.продаж нет и долго не будет..цены падают
Цены тут не падают, с момента продаж цена наоборот повысилась, так что падение только в Вашем воображении. Скоро наш дом сдадут и мы получим свои ключи, а Вы так и будете бегать по разным форумам и писать гадости.
Обновили ПД. На 9 июня продано 55 квартир. Таким образом, практически на ключах дом распродан на 20%.
Машиноместа почему-то не покупают: как было 14 уже несколько месяцев, так и остается. Для бизнес классов, пусть и условных, это нетипично.
Думаю м/места не покупают по той причине, что многие будут сдавать тут жилье, скорее всего тут весь дом пойдет под сдачу, так как для личного проживая, покупать в таком месте наврятли кто то рискнет.
Обновили ПД. На 8 июля продано 54 квартиры. Это минус 1 к прошлой декларации. Кто-то расторг договор. Приблизительно за месяц до РВЭ дом распродан на 20%.
Наш дду с мая никак в Росреестра зарегестрировать не могут. И он не один такой. Проблемы там из за пандемии прошедшей. Так что в пд информация далеко не актуальная на 8 число
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.