Идут ли продажи в ЖК «Дом на Барвихинской»

• Назад
  • Страница 14 из 17
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Ну а почему бы и нет? Лично я тут ничего плохого в этом не вижу. Тут застройщик выставил цену, взвешивая все минусы, для меня например это адекватный поступок. Есть ЖК в похожих местах, но цена там заоблачная. 

Нет, других ЖК "в похожих местах" по заоблачным ценам нет.

Цена здесь низкая исключительно из-за неликвидного расположения у развязки МКАД, а не по доброте застройщика.

Если Вас это устраивает, то, действительно, почему нет.

Нет, других ЖК "в похожих местах" по заоблачным ценам нет.

Цена здесь низкая исключительно из-за неликвидного расположения у развязки МКАД, а не по доброте застройщика.

Если Вас это устраивает, то, действительно, почему нет.

По моему это вполне логично, что тех, кто здесь покупает, их все устраивает, а тех кого не устраивает, идут в другие ЖК покупать. И да, цена здесь отличная, поэтому многие не смотря на то, что тут неподалеку МКАД, покупают и будут покупать.

Объявления

По моему это вполне логично, что тех, кто здесь покупает, их все устраивает, а тех кого не устраивает, идут в другие ЖК покупать. И да, цена здесь отличная, поэтому многие не смотря на то, что тут неподалеку МКАД, покупают и будут покупать.

Соглашусь со всем, кроме последнего. Из-за локации здесь таки не покупают, несмотря на цены. Но еще не вечер, цены могут снизить и дальше.

Соглашусь со всем, кроме последнего. Из-за локации здесь таки не покупают, несмотря на цены. Но еще не вечер, цены могут снизить и дальше.

Снижать ценник точно не будут, наоборот после сдачи ценник может подрасти, так как в сданных ЖК цены всегда выше, чем в строящихся. Им торопиться некуда, в любом случае продадут, тут квартир то не много.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Снижать ценник точно не будут, наоборот после сдачи ценник может подрасти, так как в сданных ЖК цены всегда выше, чем в строящихся. Им торопиться некуда, в любом случае продадут, тут квартир то не много.

Пока кривая цен этого объекта идет стабильно вниз, если откроете любой аналитический сайт.

Пока кривая цен этого объекта идет стабильно вниз, если откроете любой аналитический сайт.

А ну ка, выложите сюда скрины с ценами по месяцам, чтобы мы могли воочию убедиться в правоте Ваших слов. Хотя о чем это я? Я прекрасно знаю, что ценник тут потихоньку растет, и никакого падения цен нет.

Обратите внимание

Без фактов языком молоть без базара, а скрин скинь поглядеть, что бы удостовериться. В январе брал квартиру тут, сейчас такая же соседняя выросла в цене на 450т.р.

Без фактов языком молоть без базара, а скрин скинь поглядеть, что бы удостовериться. В январе брал квартиру тут, сейчас такая же соседняя выросла в цене на 450т.р.

Это Вы уж сами покупайте подписки и смотрите, я не справочное бюро. Цены здесь сейчас на уровне октябрьских, и это с учетом подъема, вызванного падением рубля, и без учета скидок и акций.

Настоящую цену вы узнаете потом, когда осознаете, что жить у МКАД невозможно, и захотите избавиться от этого неликвида. Лень смотреть, как сейчас, но несколько месяцев назад вторичка за 170 со слегка лучшей локацией здесь висела без движения.

20 лет прожил у ТТК развязки с велозаводской улицей где вообще деревьев перед домо не было, и знаешь нормально было. А тут 200 метров по прямой через достаточно обширную растительность, что вот сейчас даже мкада не видно вообще, только гул, тише чем по адресу выше. Про ценник я кажется написал или пропустил!? Еще раз, я хату тут мониторил с июня, купил в январе по ценам декабря, цена на начало апреля выросла по сравнению с январской на 450тр. Че мониторить то!?

Это Вы уж сами покупайте подписки и смотрите, я не справочное бюро. Цены здесь сейчас на уровне октябрьских, и это с учетом подъема, вызванного падением рубля, и без учета скидок и акций.

Настоящую цену вы узнаете потом, когда осознаете, что жить у МКАД невозможно, и захотите избавиться от этого неликвида. Лень смотреть, как сейчас, но несколько месяцев назад вторичка за 170 со слегка лучшей локацией здесь висела без движения.

На таком этапе, да по такой цене уже давным бы давно все разобрали, если бы не эта пандемия. Сейчас не до покупок недвижимости, люди засели в свои берлоги и ждут, когда все успокоится. 

Спасибо всем, кто отписался. Если бы не прочитал, то бы точно клюнул, карантин нам не помеха. Цена хорошая. Но через пару лет планирую перевозить семью и расширяться, а продать эту квартиру без потерь понимаю не смогу. Если не надо продавать и нет денег на другое, то тогда норм, экология дело десятое, у меня в городе не лучше, зато на работу ближе, чем с области.

Спасибо всем, кто отписался. Если бы не прочитал, то бы точно клюнул, карантин нам не помеха. Цена хорошая. Но через пару лет планирую перевозить семью и расширяться, а продать эту квартиру без потерь понимаю не смогу. Если не надо продавать и нет денег на другое, то тогда норм, экология дело десятое, у меня в городе не лучше, зато на работу ближе, чем с области.

через пару тройку лет, в Москве по программе ренновации появятся миллионы квадратных метров жилья. И чтобы вы сейчас не купили (за исключением элитки) через пару лет без потерь продать будет сложно. Кстати, этот квартал, один из немногих в Москве, в котором нет ветхого жилья и программа ренновации его не затронет.

через пару тройку лет, в Москве по программе ренновации появятся миллионы квадратных метров жилья. И чтобы вы сейчас не купили (за исключением элитки) через пару лет без потерь продать будет сложно. Кстати, этот квартал, один из немногих в Москве, в котором нет ветхого жилья и программа ренновации его не затронет.

Да, вот только что и когда будет с реновацией дальше мало понятно, а то, что уже было выведено, на цены никак не повлияло. В этом же месте МКАД в ста с лишним метрах от ЖК никуда не денется как ни крути, а жилье не продается уже сейчас. Неудачный коммерческий аргумент, сорри.

нет,это последние дома.

Да, вот только что и когда будет с реновацией дальше мало понятно, а то, что уже было выведено, на цены никак не повлияло. В этом же месте МКАД в ста с лишним метрах от ЖК никуда не денется как ни крути, а жилье не продается уже сейчас. Неудачный коммерческий аргумент, сорри.

цены вниз,а дальше ещё ниже,а в декабре-50% от сегодняшней цены..

Судя по последней ПД, за месяц продали 1 квартиру.

Для сравнения, недоделанный Манифест - тоже 1 квартира, КутузовГрад II - 81 квартира.

Почему-то в Манифесте сравнительно активно раскупаются машиноместа, а здесь куплено только 14.

То есть Вы делаете свой выбор на основании какой то писанины непонятных людей, Вы сейчас это серьезно? То есть все, что тут пишут, Вы воспринимаете за чистую монету? Если так, то Вы никогда не найдете себе жилье, так как такое пишут практически про все новостройки. 

То есть Вы делаете свой выбор на основании какой то писанины непонятных людей, Вы сейчас это серьезно? То есть все, что тут пишут, Вы воспринимаете за чистую монету? Если так, то Вы никогда не найдете себе жилье, так как такое пишут практически про все новостройки. 

А что здесь такого написано, кроме того, что ЖК находится рядом с развязкой МКАД и Можайского шоссе и что он еле продается? И то, и другое - факты. И что-то я не припомню, чтобы "такое писали про практически все новостройки", потому что далеко не все новостройки находятся у МКАД и еле продаются.

И все люди "непонятные", кроме Вас, и доверять только нужно не собственным умозаключениям на основе прочитанной информации, а только Вашим словам и Вашему мнению, ясное дело. Прочитав подобные заявления, у нормальных людей как раз возникает противоположная реакция.

Мне вот интересно, на чем же все-таки человек остановился. Или он и есть тот единственный покупатель Манифеста, но там и намного дороже, и конь не валялся.

Конечно месторасположение новостройки могло быть и лучше, но тут хоть застрой это понимает и продает жилье по адекватной  цене, для такого места. Конечно не каждый тут купит, но поверьте, что в любом случае все раскупят, найдутся такие, для кого такая цена в готовом жилье, будет превыше всего. И никто не может осуждать их выбор.  

Конечно месторасположение новостройки могло быть и лучше, но тут хоть застрой это понимает и продает жилье по адекватной  цене, для такого места. Конечно не каждый тут купит, но поверьте, что в любом случае все раскупят, найдутся такие, для кого такая цена в готовом жилье, будет превыше всего. И никто не может осуждать их выбор.  

Выбор никто не осуждает, у всех разные жизненные ситуации.

Застройщик начал продавать этот объект совершенно бессовестным образом, как "ЖК для сливок общества", чуть ли не специально вынесенный на окраину, чтобы не мешаться с пролетариатом. Подобные речи были рассчитаны явно не на москвичей, поэтому, собственно, люди и возмутились, что приезжим так вешают на уши. Если бы не эти горы наглого вранья, в этой теме вообще никого бы не было.

Это после полного отсутствия продаж они поджали хвост, сменили тактику и теперь пытаются продать этот ЖК как доступное жилье в неудачном месте.

Что касается цен, да, они низкие относительно всего остального, но, по всей видимости, все еще недостаточно низкие для этой локации, даже с учетом скидок - иначе бы здесь уже ничего не осталось. Но ведь нет же.

• Назад
  • Страница 14 из 17
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов