Идут ли продажи в ЖК «Дом на Барвихинской»

• Назад
  • Страница 13 из 17
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

В Люблино продается L-Club, честно заявленный как комфорт клубного формата, то есть как небольшой дом, по своему месторасположению не отвечающий условному бизнес классу. Район с поганой репутацией и не самой хорошей экологической ситуацией, но рядом с метро и не на развязке МКАД. Вышел пару месяцев назад, сдача в 2022 году - цены уже выше, чем здесь (перевалили за 200), и повышаются почти каждую неделю, почитайте их форум. А все потому, что есть спрос и квартиры разбирают.

Вывод: на искусственно придуманную рекламную классовость можно положить, реальная классовость определяется ценой, а цена определяется спросом.

Этот ЖК не пользуется спросом и продается по цене, ниже условного комфорта в ВАО. Что его как раз и делает экономом, если использовать вашу риторику про классы.

Если ее не использовать, то остается только одно - убойная локация, из-за которой он не продается. Но вас почему-то это объяснение не устраивает. Намного приятнее слушать солилоквии продавцов о ЖК "для сливок общества".

"Отстаивать" Вам ничего не нужно, на Вас никто не нападает. Вас все устраивает, и прекрасно. Мы пишем не для Вас.

При желании и в хрущобе за Можаем можно найти кучу преимуществ, только никто не называет ее бизнес классом, в отличие от вашего застройщика. Но если покупатель приходит покупать "гнездышко" и "чтобы было чисто на стройке", застроя трудно в чем-либо упрекнуть.

По 1300 квартир строят в комплексах с несколькими корпусами. У вас только один корпус, количество квартир в котором превышает средние значения даже по комфорту. А один он потому, что архсовет пять раз отказывался утверждать этот проект. Теперь видно, что не зря, они и это распродать не могут.

Позвоните в офис продаж с другого телефона, скажите, что точно хотите купить и попросите скидку. Сторгуетесь ниже вашей цены на котловане.

Вы знаете, я очень хорошо торгуюсь. А что-то вот не хотят мне больше 3-х процентов уступать в этом ЖК. Все что Вы пишете, очень плохо соотноситься с действительностью
Объявления

Вы знаете, я очень хорошо торгуюсь. А что-то вот не хотят мне больше 3-х процентов уступать в этом ЖК. Все что Вы пишете, очень плохо соотноситься с действительностью

А Вы еще пост двухгодичной давности раскопайте.

Действительность здесь только одна - ЖК не продается, а Вы так и не можете научиться писать глаголы с "ться" и "тся".

Последнее было бы не так критично, если бы не являлось отличительной особенностью подавляющего большинства анонимных пропонентов этого объекта.

А Вы еще пост двухгодичной давности раскопайте.

Действительность здесь только одна - ЖК не продается, а Вы так и не можете научиться писать глаголы с "ться" и "тся".

Последнее было бы не так критично, если бы не являлось отличительной особенностью подавляющего большинства анонимных пропонентов этого объекта

Извините, автонабор. Читала за рулём, отвечала, соответственно, тоже. Любопытно было, читала с самого начала. Поняла, что у Вас личные мотивы опускать этот проект, а люди, реальные инвесторы, вряд ли станут тратить столько времени на переписки на форумах. Время - это деньги. Отсюда вывод: либо эта демагогия - ваша работа, либо просто заняться нечем.

Я, вчерашняя школьница, может много чего ещё не понимаю, но в недвижимости разбираюсь относительно неплохо. Также имею много знакомых, кто работает с недвижимостью. И никто плохо не отзывается об этом ЖК, единственное, что говорят, что застройщик пришёл из области.

Желаю Вам всего самого доброго)

.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Извините, автонабор. Читала за рулём, отвечала, соответственно, тоже. Любопытно было, читала с самого начала. Поняла, что у Вас личные мотивы опускать этот проект, а люди, реальные инвесторы, вряд ли станут тратить столько времени на переписки на форумах. Время - это деньги. Отсюда вывод: либо эта демагогия - ваша работа, либо просто заняться нечем.

Я, вчерашняя школьница, может много чего ещё не понимаю, но в недвижимости разбираюсь относительно неплохо. Также имею много знакомых, кто работает с недвижимостью. И никто плохо не отзывается об этом ЖК, единственное, что говорят, что застройщик пришёл из области.

Желаю Вам всего самого доброго).

Нет проблем, пусть будет автонабор.

Если Вам легче аргументировать свою позицию, называя оппонента демагогом или бездельником  - тоже пусть так и будет.

"Отзывы" об объекте могут быть только одни - его продажи. Здесь они 15% или чуть больше за несколько месяцев до сдачи.

И Вам не болеть. Как и не читать форумы за рулем.

На мой взгляд, в том что тут не расхватывают квартиры, как в эконом классе, есть так же и свои плюсы, это значит, что соседи у нас будут все нормальные, те кто может себе позволить купить квартиру в бизнес классе, все деловые люди, значит и контингент в нашем ЖК будет порядочный.

Обратите внимание

Судя по тому, что квартиры в окрестных комфортах дороже, чем здесь, то этот ЖК и является самым что ни на есть экономом.

Лично я не сужу о порядочности людей по толщине кошелька, но, вероятно, это прерогатива "деловых людей", купивших здесь "бизнес класс" по цене эконома.

Судя по тому, что квартиры в окрестных комфортах дороже, чем здесь, то этот ЖК и является самым что ни на есть экономом.

Лично я не сужу о порядочности людей по толщине кошелька, но, вероятно, это прерогатива "деловых людей", купивших здесь "бизнес класс" по цене эконома.

Это сугубо Ваше личное мнение. те кто купил тут квартиры, будут пользоваться всеми благами бизнес класса, а то что тут доступное жилье, так это только плюс для покупателей. 

Это сугубо Ваше личное мнение. те кто купил тут квартиры, будут пользоваться всеми благами бизнес класса, а то что тут доступное жилье, так это только плюс для покупателей. 

А то ж. У застройщика такое большое и щедрое сердце, что он продает "бизнес класс" в ста пятидесяти метрах от развязки МКАД по цене эконома исключительно из любви к человечеству. Все для вас, дорогие "сливки общества", пользуйтесь на здоровье этой роскошью.

И нет, цены на новостройки в Можайском районе - не мое "личное мнение", а фактическая информация, в которой может убедиться абсолютно любой человек с зачатками критического мышления и задаться определенными вопросами.

А то ж. У застройщика такое большое и щедрое сердце, что он продает "бизнес класс" в ста пятидесяти метрах от развязки МКАД по цене эконома исключительно из любви к человечеству. Все для вас, дорогие "сливки общества", пользуйтесь на здоровье этой роскошью.

Конечно же будем пользоваться, для этого мы и купили тут жилье. Кто считает, что это жилье их не достойно, то можете купить в других ЖК, в шикарном месте и в три дорого. 

Конечно же будем пользоваться, для этого мы и купили тут жилье. Кто считает, что это жилье их не достойно, то можете купить в других ЖК, в шикарном месте и в три дорого. 

Бесплатный (ну или подозрительно дисконтный) сыр только в мышеловке, как эту мышеловку ни назови.

Бесплатный (ну или подозрительно дисконтный) сыр только в мышеловке, как эту мышеловку ни назови.

Смотрю со временем на форуме ничего не меняется, как сидели умники, которые не способны заработать на собственное жилье, но которые любят умничать на форумах, так и сидят. А что же Вы не купите в полноценном бизнес классе? Чего тут ошиваетесь?

Смотрю со временем на форуме ничего не меняется, как сидели умники, которые не способны заработать на собственное жилье, но которые любят умничать на форумах, так и сидят. А что же Вы не купите в полноценном бизнес классе? Чего тут ошиваетесь?

И не говорите, действительно ничего не меняется.

Факты, а именно отсутствие продаж и спроса, объяснить не получается, так вместо этого по наработанной привычке надо опускать критиков.

Да вот только что бы Вы ни изобрели, чтобы (в Вашем представлении) унизить оппонентов, продажи от этого не увеличиваются, и МКАД дальше не становится. Alas.

И не говорите, действительно ничего не меняется.

Факты, а именно отсутствие продаж и спроса, объяснить не получается, так вместо этого по наработанной привычке надо опускать критиков.

Да вот только что бы Вы ни изобрели, чтобы (в Вашем представлении) унизить оппонентов, продажи от этого не увеличиваются, и МКАД дальше не становится. Alas.

А почему Вас так волнуют здешние продажи? Вы за все новостройки так переживаете, или только за эту? Тут всего 261 квартира и если уж Вы говорите о плохом спросе, то может цифры озвучите? 

А почему Вас так волнуют здешние продажи? Вы за все новостройки так переживаете, или только за эту? Тут всего 261 квартира и если уж Вы говорите о плохом спросе, то может цифры озвучите? 

Здешние продажи (или скорее их отсутствие) меня нисколько не волнуют, как и не вызывают вообще никаких эмоций, кроме любопытства. И  я не переживаю, а наблюдаю.

Умение писать подразумевает умение читать. Если все же прочтение официально опубликованной проектной декларации вызывает у Вас затруднения, то специально для Вас: на 6 апреля здесь продано 19%.

Как видно, особого бума из-за текущей ситуации здесь не произошло, хотя у других застройщиков продажи взлетели на 20-30%, уже не говоря про дикие скачки цен из-за повышенного спроса.

Спроса нет, объект не ликвиден. Долго жить у развязки МКАД получится только у самых упертых. Как потом избавляться от вторички, которая не продавалась как первичка, это вопрос.

Спроса нет, объект не ликвиден.

Прежде, чем говорить о неликвиде, закажите платную выписку из ЕГРП, там совсем другая статистика по продажам. Думаю как раз к моменту сдачи могут все распродать, сейчас многие предпочитают вкладывать деньги в жилье.

Прежде, чем говорить о неликвиде, закажите платную выписку из ЕГРП, там совсем другая статистика по продажам. Думаю как раз к моменту сдачи могут все распродать, сейчас многие предпочитают вкладывать деньги в жилье.

Мне, конечно, интересно, но не до такой степени. :)

Не думаю, что есть сильные отличия. Еще один интересный момент, средняя цена за м2 -  171,914. Это уже, если я не ошибаюсь, официально ниже котлована.

Как будет дальше, посмотрим. Если останется, кому смотреть (ттт).

Мне, конечно, интересно, но не до такой степени. :)

Не думаю, что есть сильные отличия.

Отличия есть и при чем очень большие. Если Вас не интересует особо какая разница, то и не трезвоньте безосновательно о неликвиде. Я ни разу не пожалел, что тут купил, наоборот, учитывая какая сейчас ситуация, даже очень этому рад.

Отличия есть и при чем очень большие. Если Вас не интересует особо какая разница, то и не трезвоньте безосновательно о неликвиде. Я ни разу не пожалел, что тут купил, наоборот, учитывая какая сейчас ситуация, даже очень этому рад.

Так и озвучьте, а не "трезвоньте".

На сегодняшний день вся официальная и проверенная информация здесь: https://наш.дом.рф/с...овостроек/27775

Рады, и прекрасно. От души желаю, чтобы состояние радости оставалось с Вами подольше, особенно когда поймете, что не можете жить у МКАД. Хотя не знаю, откуда Вы приехали, может, для Вас это и upgrade. У всех разные ситуации.

Ну а почему бы и нет? Лично я тут ничего плохого в этом не вижу. Тут застройщик выставил цену, взвешивая все минусы, для меня например это адекватный поступок. Есть ЖК в похожих местах, но цена там заоблачная. 

• Назад
  • Страница 13 из 17
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов