Планировки апартаментов в ЖК «Main Street»

Народ, всем привет. Посмотрел планировки апартов и если честно то не совсем понятно, для чего во многих апартах сделали по два санузла? Как по мне так вполне одного было бы достаточно. Кстати а из второго санузла можно сделать например гардеробную или кладовку? 

Народ, всем привет. Посмотрел планировки апартов и если честно то не совсем понятно, для чего во многих апартах сделали по два санузла? Как по мне так вполне одного было бы достаточно. Кстати а из второго санузла можно сделать например гардеробную или кладовку? 

Вы никогда не жили с девушкой?))) Два сан узла бывает очень полезной фишкой, и есть во многих жк бизнес класса! 

Объявления

Вы никогда не жили с девушкой?))) Два сан узла бывает очень полезной фишкой, и есть во многих жк бизнес класса! 

Два сан узла это просто прекрасно, у меня муж как зайдёт в туалет, так зависает там на три часа. В свои игрушки на телефон играет, поэтому второй сан узел это прекрасное решение этой проблемы! 

В некоторых там и гардеробная по плану предусмотрена

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов