Бестолковая ветка! Через пару недель сможете лично познакомиться при встрече. Снизу, сверху, ....какая разница? Если сосед неадекватный попадётся, вы не будете делать ремонт и выставите квартиру на продажу? Может кто объяснит, смысл в чём? Вот у меня соседи Петя и Клав wа, и что?
Ну если Вам кажется это бессмысленным, зачем Вы здесь пишете? Пройдите мимо просто. Я сейчас живу в жк, и нас есть группа у подъезда, решаем все вопросы сообща. Ловить соседей по этажам у меня лично времени нет. Проще всё решать по телефону.
Может немного не в тему вопрос, но есть тут жители последних (верхних) этажей?
В нашей квартире стоит сильный гул от крыши. Говорят, под вытяжку еще не положили шумоизоляцию, исправят со временем... верится с трудом. Кто-нибудь сталкивался с таким? Возможно, знаете, какие можно принять меры? Или может, у кого-то было так же и шумоизоляция помогла...
Может немного не в тему вопрос, но есть тут жители последних (верхних) этажей?
В нашей квартире стоит сильный гул от крыши. Говорят, под вытяжку еще не положили шумоизоляцию, исправят со временем... верится с трудом. Кто-нибудь сталкивался с таким? Возможно, знаете, какие можно принять меры? Или может, у кого-то было так же и шумоизоляция помогла...
Заранее спасибо за ответ!
Если это единственный источник шума, то тогда может и поможет, но не на 100%. Максимум, что получиться добиться - это процентов 30.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12