Дорогие Елены, не ссорьтесь. Я родоначальница всех Елен и призываю вас объединиться. Одна Елена нарисует плакаты, другая Елена пригласит депутатов и прокуратуру, третья Елена пригласит Путина. А я, принесу печенюшки. Устроим трехдневный пикет с 20 по 22 сентября. Даже, если никто не придет, то нас и так много. Пять-шесть Елен думаю наберется. Вместе мы мила.
Дорогие Елены, не ссорьтесь. Я родоначальница всех Елен и призываю вас объединиться. Одна Елена нарисует плакаты, другая Елена пригласит депутатов и прокуратуру, третья Елена пригласит Путина. А я, принесу печенюшки. Устроим трехдневный пикет с 20 по 22 сентября. Даже, если никто не придет, то нас и так много. Пять-шесть Елен думаю наберется. Вместе мы мила.
Девочки, можно к вам? По моим подсчетам на форуме уже более 10 Елен. Это невероятно. Это должно повергнуть застройщика в ужас. Десяток разъяренных Елен, требующих ответов. ELEN'S POWER!!!
Девочки, можно к вам? По моим подсчетам на форуме уже более 10 Елен. Это невероятно. Это должно повергнуть застройщика в ужас. Десяток разъяренных Елен, требующих ответов. ELEN'S POWER!!!
Добро пожаловать, дорогая. Но, нас гораздо больше. Здесь каждый второй Елена. И застройщику точно не отвертеться. Все Елены собираются с 20 по 22 сентября и требуют ответов. ELEN'S POWER!!!
Добро пожаловать, дорогая. Но, нас гораздо больше. Здесь каждый второй Елена. И застройщику точно не отвертеться. Все Елены собираются с 20 по 22 сентября и требуют ответов. ELEN'S POWER!!!
На какие вопросы мы будем требовать ответы от застройщика?
На какие вопросы мы будем требовать ответы от застройщика?
На любые. И о смысле бытия и о женском счастье. Будем требовать раскрыть секрет вечной молодость и прочее. Застройщик не отвертится и вынужден будет ответить. ELEN'S POWER!!!
На любые. И о смысле бытия и о женском счастье. Будем требовать раскрыть секрет вечной молодость и прочее. Застройщик не отвертится и вынужден будет ответить. ELEN'S POWER!!!
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб