Флудилка

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Нет, мое собрание лучше будет!!! Я плакаты фломастерами нарисую!!! 

Нет, мое. Я телевидение позову!!!

Нет, мое. Я телевидение позову!!!

А я, депутатов и прокуратуру.

Объявления

А я, депутатов и прокуратуру.

А я, Путина позову!!!

А я, Путина позову!!!

Это мне не переплюнуть. Извините, но собрание 21 сентября отменяется.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Дорогие Елены, не ссорьтесь. Я родоначальница всех Елен и призываю вас объединиться. Одна Елена нарисует плакаты, другая Елена пригласит депутатов и прокуратуру, третья Елена пригласит Путина. А я, принесу печенюшки. Устроим трехдневный пикет с 20 по 22 сентября. Даже, если никто не придет, то нас и так много. Пять-шесть Елен думаю наберется. Вместе мы мила. 

Дорогие Елены, не ссорьтесь. Я родоначальница всех Елен и призываю вас объединиться. Одна Елена нарисует плакаты, другая Елена пригласит депутатов и прокуратуру, третья Елена пригласит Путина. А я, принесу печенюшки. Устроим трехдневный пикет с 20 по 22 сентября. Даже, если никто не придет, то нас и так много. Пять-шесть Елен думаю наберется. Вместе мы мила. 

А если я не Елена, я могу придти?

Обратите внимание

А если я не Елена, я могу придти?

Нет, на собрания могут приходить только Елены!!!

Я приду.

Я тоже буду.

Буду обязательно.

Всенепременно буду.

Молодцы, девочки. Перед силой Елен ни один застройщик не устоит!!!

Молодцы девченки, поправили юбчонки. Процесс пошел с ох-аханьем. 

Молоелдцы девченки, поправили юбчонки. Процесс пошел с ох-аханьем. 

Но нас не остановить. 

Девочки, можно к вам? По моим подсчетам на форуме уже более 10 Елен. Это невероятно. Это должно повергнуть застройщика в ужас. Десяток разъяренных Елен, требующих ответов. ELEN'S POWER!!!

Девочки, можно к вам? По моим подсчетам на форуме уже более 10 Елен. Это невероятно. Это должно повергнуть застройщика в ужас. Десяток разъяренных Елен, требующих ответов. ELEN'S POWER!!!

Добро пожаловать, дорогая. Но, нас гораздо больше. Здесь каждый второй Елена. И застройщику точно не отвертеться. Все Елены собираются с 20 по 22 сентября и требуют ответов. ELEN'S POWER!!!

Добро пожаловать, дорогая. Но, нас гораздо больше. Здесь каждый второй Елена. И застройщику точно не отвертеться. Все Елены собираются с 20 по 22 сентября и требуют ответов. ELEN'S POWER!!!

На какие вопросы мы будем требовать ответы от застройщика?

На какие вопросы мы будем требовать ответы от застройщика?

На любые. И о смысле бытия и о женском счастье. Будем требовать раскрыть секрет вечной молодость и прочее. Застройщик не отвертится и вынужден будет ответить. ELEN'S POWER!!!

На любые. И о смысле бытия и о женском счастье. Будем требовать раскрыть секрет вечной молодость и прочее. Застройщик не отвертится и вынужден будет ответить. ELEN'S POWER!!!

А рецепт шарлотки я могу спросить?

А рецепт шарлотки я могу спросить?

Конечно, дорогая. Для этого мы и устраиваем собрание. Застройщик обязан дать нам ответы на наши вопросы. ELEN'S POWER!!!

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов