Зачем, что бы ещё год в более узком кругу писать про светлое будущее жк Отражение и восхвалять застройщика. Это уже на секту похоже.
Ну хотя бы , чтобы был хоть какой-то диалог и возможность делиться информацией. Здесь какой-то непонятный чел уже второй день пишет и сам себе отвечает, заставляя нормальных людей нервничать
Походу конкуренты бомбят, не могут такого реальные дольщики писать. А если действительно конкуренты, то значит у нашего проекта все норм, раз он мешает другим
Уже же выяснили, что это не дольщики, а боты застройщика, для подрыва доверия к информации.
Мы тут на форуме давно общаемся и у всех имя есть, а вот вы кто и сколько вас "Гость_Гость" не понятно. Толь пишите едкие комментарии и ничего по существу. Для скучающих и желающих потролить есть популярные соцсети.
Мы тут на форуме давно общаемся и у всех имя есть, а вот вы кто и сколько вас "Гость_Гость" не понятно. Толь пишите едкие комментарии и ничего по существу. Для скучающих и желающих потролить есть популярные соцсети.
Все «с интересом» читают ваши заказные застройщиком посты. Ждём новых сообщений, состоящих из расплывчатых псевдо фактов и иллюзорных заключений.
Что бы прекратить этот балаган нужно:
1. Застройщику назвать реальные сроки сдачи дома. На форуме, по почте, по телефону, не важно как. А то от ваших представителе одна вода и оскорбления.
2. Все те кто созванивался с застройщиком последнии дни, Анны, Ольги и прочие, напишите их номер телефона, что бы у каждого была возможность получить ответы на свои вопросы.
После этого весь этот хаос будет бессмыслен.
Хотя странно, что у тебя нет контактов. Тоже мне дольщик фантазер
Я не собираюсь ни перед кем оправдываться. Вы можете получить интересующие вас телефоны у менеджера Отражения. Или позвонить в офис застройщика.Светить телефонные номера перед неадекватными людьми я не собираюсь. Хотела поделиться информацией которую уточнила сегодня, после прочтения переписки и разных мнений на счет сроков сдачи, но видимо зря, больше не буду портить свое настроение ответами на неадекватные комментарии. То что мне сказали по телефону про сроки возможно и не совпадет с действительностью. Время покажет.
Вы про сроки ничего не написали. Не поверю, что реальный дольщик не спросил бы у застройщика, про день, месяц, год сдачи дома. Вы написали заказной позитивный бред. От ваших неадекватных комментариев форум и превращается в балаган.
ага, прям так и написали на форуме, все личные данные, телефоны. я, лично, знаю всю информацию о стройке и сдаче дома, мне этого достаточно. а тут, хоть говори, хоть не говори... ничего не изменится, никто не слушает, всем телефоны подавай, суды и адвокатов)
Вы про сроки ничего не написали. Не поверю, что реальный дольщик не спросил бы у застройщика, про день, месяц, год сдачи дома. Вы написали заказной позитивный бред. От ваших неадекватных комментариев форум и превращается в балаган.
Никакого балагана тут нет, застройщик кормит обещаниями, никакой конкретики дольщикам не дает, все только на словах, если бы он информировал своих дольщиков, то возможно и негатива такого бы не было, люди которые ему заплатили деньги в праве знать, что происходит и реальные сроки по ключам.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.