..а то что метро Савеловское и рынок? Вас не смущает?))
Меня нет. Их назвали по вокзалу, вокзал по поселку. Все логично.
Можно и улицу назвать, но как по мне, так шило на мыло.
Ну хоть Царскую предложили бы). Она была чуть севернее.
[quote name="str1ker" post="1194242" timestamp="1575312245"]Меня нет. Их назвали по вокзалу, вокзал по поселку. Все логично. Можно и улицу назвать, но как по мне, так шило на мыло. Ну хоть Царскую предложили бы). Она была чуть севернее.[/quote Царская- это 2-я хуторская, вот они пусть и возвращают себе имя, а нам чужого не надо))
Царская- это 2-я хуторская, вот они пусть и возвращают себе имя, а нам чужого не надо))
Ну нет, не согласен.
Царская была на картах в районе 2й Хуторской, но изредка. Обычно Там указано Петровско-Разумовское шоссе. А вот над складочной была всегда в это время. Да и какая разница где была, сейчас свободна).
Меня нет. Их назвали по вокзалу, вокзал по поселку. Все логично.
Можно и улицу назвать, но как по мне, так шило на мыло.
Ну хоть Царскую предложили бы). Она была чуть севернее.
Можно назвать ул. 75 лет Победы, скрепно, модно, молодёжно :)
Очень хорошее название. Было бы еще лучше, если б мемориал восстановили.
.....И что мы тут пытались изобразить? Современную поэзию?"
Друзья, Давайте ждать дружно и не ссориться.
Я не могу никак понять,зачем названье нам менять.Оно давным -давно сложилось,за этим местом закрепилось.Нам только здесь не доставало названия-мемориала.Друзья,мыздесь квартиры ждем , а не на кладбище живем.
Дождемся лучше мы времен,когда построят нам район.Надеюсь,жить здесь будет складно, удобно,вовсе не накладно.Названье надо нам принять и больше на переживать.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб