И сделать ее кольцевой, чтоб придать целостность и неповторимость
Что вам так не нравится ее кривость)?
Компания "Яндекс" выпустила исследование на основании данных сервиса "Яндекс.Карты". Аналитики изучили более 560 тыс. улиц в 43 тыс. населенных пунктов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе "Яндекса".
Самым "кривым" оказался Проектируемый проезд #5219 около станции метро "Спартак" - он сильнее всего отклоняется от прямой линии. Вообще в Москве достаточно много кривых улиц - по их количеству она занимает пятое место среди городов-миллионников.
..нуу..во- первых это и есть не ее историческое название..а во- вторых..почему Вы начинаете распределять куда кому тратить энергию? Почему мы должны обсуждать обустройство Вашей квартиры?
Мы же не обращение в администрацию пишем?! , - ну нравится нам мечтать, чтобы было тепло и уютно на новом месте;-)
Татьяна, Вы не обижайтесь так,тратьте свою энергию по своему усмотрению.Разумеется, я и не призывал никого обсуждать обустройство моей квартиры,тем более в ущерб вашим мечтам о тепле и уюте.
Меня лично название ул."Складочная" вполне устраивает,что я и хотел сказать.
Я не говорю кстати " мы",как некоторые.
Мне в названии "Складочная " нравится его неизбитость,односложность. (Сравните сколько слов надо произнести в названии" ул. Семидесяти Пяти Лет Победы (а через год уточнять еще ,что "В Великой Отечественной войне").
Да кому интересно мнение 15 человек?
Никто ничего менять не будет.
Тем более половина за складочную). Да и больше было бы, никто не послушает.
В офисе продаж воду баламутят тоже, что название могут сменить.. с чего взяли...
Приветствую будущих соседей, особенно корпус 5.
На карте Москвы Суворина 1913 года участок ул. Складочной вместе с ул. Двинцев обозначен как ул. Ново-Тихвинская. Может попробовать вернуть историческое название? Кто за? http://www.etomesto....-suvorina-1913/
Приветствую будущих соседей, особенно корпус 5.
На карте Москвы Суворина 1913 года участок ул. Складочной вместе с ул. Двинцев обозначен как ул. Ново-Тихвинская. Может попробовать вернуть историческое название? Кто за? http://www.etomesto....-suvorina-1913/
Ответить
Согласен и тем более, когда со временем могут и улицу переименовать и т.д., то это уже не сыграет никакой роли. Ну а так лучше, чтобы путаницы не было конечно и все называли вещи своими именами.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.