Сдача 1 очереди и приемка квартир ЖК «Шереметьевский»

• Назад
  • Страница 3 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Соседи из 2 корпуса ПИК пишет что заселяет вас ) напишите потом пожалуйста что и как там, на что обратить внимание, к чему морально готовиться ))

Я тоже получила только после обращения в пик. 1 корпус. После моего звонка и позвонили и написали в смс. Перенос до 15 мая.

Ну это капец конечно, неужели раньше нельзя было об этом сообщить, даже не столько сам перенос бесит, как их отношение к дольщикам, пока не взяли их измором, даже сообщить об этом не соизволили. 

Объявления

Соседи из 2 корпуса ПИК пишет что заселяет вас ) напишите потом пожалуйста что и как там, на что обратить внимание, к чему морально готовиться ))

Хорошо, могу посоветовать компанию по приемке квартиры, берут не дорого.

Хорошо, могу посоветовать компанию по приемке квартиры, берут не дорого.

Посоветуйте компанию
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Посоветуйте компанию

Можно в принципе любую компанию нанять, у них практически у всех расценки одинаковые, но если делаешь коллективную заявку, то делают приличные скидки. Но я сам буду принимать квартиру, думаю справлюсь.

Соседи из 2 корпуса ПИК пишет что заселяет вас ) напишите потом пожалуйста что и как там, на что обратить внимание, к чему морально готовиться 

Добрый день. Подскажите, какие сроки записи? Ранее я уже покупала у Пик квартиру, так вот запись открылась всередине апреля, а на осмотр я записалась только на конец июня.

Обратите внимание

Добрый день. Подскажите, какие сроки записи? Ранее я уже покупала у Пик квартиру, так вот запись открылась всередине апреля, а на осмотр я записалась только на конец июня.

2 корпус записались 31 марта . Осмотр квартиры будет 5 апреля

Класс,👍️ спасибо))

Удачи Вам! 🙂

А обмеры квартир в личных кабинетах уже есть? 

Посоветуйте компанию

Корпус 2. Сегодня принял квартиру, замечания есть но с ними заезжать и жить можно. Естественно все указали в актах и подписали, будут устранять. А я заезжаю 🕺
www.ocenkaexp.ru Ищите нас на YouTube "Экспресс-Оценка" или Кирилл Мандрика. Все виды строительной технических экспертиз и приемок!
Фирма отличная, сегодня убедился.

Есть, они не соответствуют, у меня оказалось по факту чуть меньше. При приемке они дали мне заявление для возмещение этого метра )) и указал куда мне зачислить деньги))

Корпус 2. Сегодня принял квартиру, замечания есть но с ними заезжать и жить можно. Естественно все указали в актах и подписали, будут устранять. А я заезжаю 🕺
www.ocenkaexp.ru Ищите нас на YouTube "Экспресс-Оценка" или Кирилл Мандрика. Все виды строительной технических экспертиз и приемок!
Фирма отличная, сегодня убедился.

А есть видео или фото ремонта? Или это просто скрытая реклама?

Есть, они не соответствуют, у меня оказалось по факту чуть меньше. При приемке они дали мне заявление для возмещение этого метра )) и указал куда мне зачислить деньги))

Спасибо за ответ и совет.

А сколько времени на осмотр?

Соседи,вкратце - пик вместе с актом приемки подсовывает бланк голосования ОСС чтобы поставить свою управляющую компанию и установить завышенные тарифы. Не надо его заполнять! И договор с УК не надо подписывать. Подписывайте только передаточный акт! 

А есть видео или фото ремонта? Или это просто скрытая реклама?

Проблемы закинуть сюда фото((

Соседи,вкратце - пик вместе с актом приемки подсовывает бланк голосования ОСС чтобы поставить свою управляющую компанию и установить завышенные тарифы. Не надо его заполнять! И договор с УК не надо подписывать. Подписывайте только передаточный акт!

Я анкету написал против ПИК, договор который суют, взял почитать на пару недель))

Проблемы закинуть сюда фото((

Жаль. Очень хотелось бы посмотреть. Спасибо за ответ.

Я анкету написал против ПИК, договор который суют, взял почитать на пару недель))

А почему сразу "против ПИК"? Дом на гарантии 5 лет, устранять все недостатки будет застройщик и поэтому, считаю, своей компании с ним проще будет договориться. Другое дело тарифы. Они указаны в договоре? Вот там надо смотреть за что и сколько платить будем. Можно подумать другая компания будет благотворительностью заниматься. Сейчас налетят желающие "порулить", обещая золотые горы: 5 лет считай делать нечего: мети дорожки да стриги газоны, а все остальное вешай на застройщика. Я за разумный диалог и взвешенные тарифы. Не затем беру новую квартиру, чтоб жить как в хрущевке. У меня 3 корпус.

• Назад
  • Страница 3 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов