Я здесь полистал сильно назад, г-н Носков. Вы там активно рекламировали проект, рассказывая интересующимся и потенциальным покупателям, что все здесь в проекте прекрасно, застройщик надежный, все сдадут вовремя и без проблем, а все критики проекта - засланные казачки конкурентов и местные активисты. И как вам сейчас живется, ничего в душе не ворочается? Не стыдно ничуть? Смогли бы поверившим вам людям в глаза смотреть? Вам же, действительно, верили многие, как я понял...
Я все это к чему тут? А к тому, что вы на всем форуме за прошедшие несколько лет являетесь ЕДИНСТВЕННЫМ перманентным гиперактивным защитников Севен Санз и Сказочного лета. И не просто защитником, а активным агитатором и пропагандистом данного проекта. Да и в других проектах группы Севен вы такую же активность проявляли, и сейчас регулярно пописываете. Обычный дольщик себя так не ведет. Да и инвестору такая гипертрофированная активность в одну сторону нафиг не сдалась. Выводы пусть каждый делает сам. Мне же за вас стыдно.
Во-первых, хватит меня называть чужой фамилией. Во-вторых, в других проектах я не был уж год или больше. Даже не читаю темы, ибо потерял к ним интерес. В-третьих, мои похвалы основывались на Питерском опыте, когда там было ок. В-четвертых, это было мое мнение и глупо сейчас сваливать на меня весь этот форс мажор. В-пятых, я всегда говорил, что этот проект исключительно для инвесторов, готовых к риску. Ипотечникам и снявшим последние трусы я ни разу не советовал. В-шестых, я уже не раз писал, что по срокам получился попадос. Только и остается ждать. А нервничаю я от постоянных набросов на вентилятор не понятных субъектов. Мне совершенно не понятно, для чего вы тут тратите свое время.
ЗЫ про СТРАТЕГА слышал. Поржал.
Во-первых, хватит меня называть чужой фамилией. Во-вторых, в других проектах я не был уж год или больше. Даже не читаю темы, ибо потерял к ним интерес. В-третьих, мои похвалы основывались на Питерском опыте, когда там было ок. В-четвертых, это было мое мнение и глупо сейчас сваливать на меня весь этот форс мажор. В-пятых, я всегда говорил, что этот проект исключительно для инвесторов, готовых к риску. Ипотечникам и снявшим последние трусы я ни разу не советовал. В-шестых, я уже не раз писал, что по срокам получился попадос. Только и остается ждать. А нервничаю я от постоянных набросов на вентилятор не понятных субъектов. Мне совершенно не понятно, для чего вы тут тратите свое время.
ЗЫ про СТРАТЕГА слышал. Поржал.
Не стыдно, значит. Всему оправдания нашел г-н Носков. Ну что ж, бывает. Жизнь обычно таких как вы сама лечит. И карма догоняет по итогу.
Самое забавное, г-н Носков, что большая часть рисков по долгострою, о которых вам мудрые люди писали 2-3 года назад на форуме, и с которыми вы воевали, защищая непорядочного застройщика, овеществились и сыграла по факту в проекте.
Ну какой вы, батенька, инвестор?! Вы тот барашек, который глупых лемингов на убой здесь привел...
Не стыдно, значит. Всему оправдания нашел г-н Носков. Ну что ж, бывает. Жизнь обычно таких как вы сама лечит. И карма догоняет по итогу.
Самое забавное, г-н Носков, что большая часть рисков по долгострою, о которых вам мудрые люди писали 2-3 года назад на форуме, и с которыми вы воевали, защищая непорядочного застройщика, овеществились и сыграла по факту в проекте.
Ну какой вы, батенька, инвестор?! Вы тот барашек, который глупых лемингов на убой здесь привел...
Кто кармой пугает, того она и настигает. Следи за словами, сохатый!
И еще. Даю 9 из 10, что ни какой ты не стратег. На терпилу обиженного похож. Скорее всего местный, чей гараж скоро бульдозер похоронит.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
И еще. Даю 9 из 10, что ни какой ты не стратег. На терпилу обиженного похож. Скорее всего местный, чей гараж скоро бульдозер похоронит.
Вот я об этом выше и писал - кто не согласен с вашим мнением в защиту Севен Санз - тот либо конкурент застроя, либо местный, обиженный на застроя. Так вы ничему и не научились за прошедшие годы в этом долгострое.
Самое удивительное для меня, что вам реально не стыдно перед обманутыми людьми...
Уважаемый администратор. Давно пора навести порядок на форуме. Много сообщений вообще не относится к обсуждаемым темам.
Счастливого 2023 года! Хочу пожелать, чтобы все хорошее и доброе, что радовало в прошлом году, обязательно продолжилось в новом, а все неприятности и печали поскорее забылись! Пусть решатся все проблемы и исполняются заветные мечты в наступившем году!
Уважаемые коллеги по несчастью. Правильно ли я понимаю, что мы даже неустойку не сможем взыскать до 1 июля 2023 года? Но потом-то мы уже будем защищены государством, мораторий снимут и сможем получить хотя бы что-то...
Уважаемые коллеги по несчастью. Правильно ли я понимаю, что мы даже неустойку не сможем взыскать до 1 июля 2023 года? Но потом-то мы уже будем защищены государством, мораторий снимут и сможем получить хотя бы что-то...
Там фирма однодневка с пустыми счетами. Ничего там не получить.
Ключи будут выдавать под расписку, что не имеете претензий к застройщику. Не нравится - идите в суд и ждите ключи ещё год.
Ключи будут выдавать под расписку, что не имеете претензий к застройщику. Не нравится - идите в суд и ждите ключи ещё год.
конечно имею претензии, столько за сьемную квартиру уже уплачено! Не имеют они никакого юридического права на расписки. Просто придется с юристом на получение идти.
Они сначала должны дома сдать, а потом всё остальное. Интересно какая городская комиссия примет задним числом и каким числом? Если ещё сейчас нет коммуникаций.
Они сначала должны дома сдать, а потом всё остальное. Интересно какая городская комиссия примет задним числом и каким числом? Если ещё сейчас нет коммуникаций.
Задним числом Мосгосстройнадзор разрешение на ввод не выдаст.
Мораторий на взыскание неустойки действует до 30.06.2023. Неустойка НЕ начисляется за период просрочки с 03.04.2020 по 31.12.2020 (Постановление Правительства РФ от 02.04.2020 № 423) и с 29.03.2022 и по 30.06.2023 (Постановление Правительства РФ № 479 от 26.03.2022).
Также установлены особенности приемки помещений до 30.06.2023. Устанавливать дефекты может только специалист НРС или НОПРИЗ и застройщику дается 60 дней на устранение и там целая процедура, когда что и кому направить и как подать. (Постановление Правительства РФ от 23.03.2022 N 442).
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.