Я здесь полистал сильно назад, г-н Носков. Вы там активно рекламировали проект, рассказывая интересующимся и потенциальным покупателям, что все здесь в проекте прекрасно, застройщик надежный, все сдадут вовремя и без проблем, а все критики проекта - засланные казачки конкурентов и местные активисты. И как вам сейчас живется, ничего в душе не ворочается? Не стыдно ничуть? Смогли бы поверившим вам людям в глаза смотреть? Вам же, действительно, верили многие, как я понял...
Я все это к чему тут? А к тому, что вы на всем форуме за прошедшие несколько лет являетесь ЕДИНСТВЕННЫМ перманентным гиперактивным защитников Севен Санз и Сказочного лета. И не просто защитником, а активным агитатором и пропагандистом данного проекта. Да и в других проектах группы Севен вы такую же активность проявляли, и сейчас регулярно пописываете. Обычный дольщик себя так не ведет. Да и инвестору такая гипертрофированная активность в одну сторону нафиг не сдалась. Выводы пусть каждый делает сам. Мне же за вас стыдно.
Во-первых, хватит меня называть чужой фамилией. Во-вторых, в других проектах я не был уж год или больше. Даже не читаю темы, ибо потерял к ним интерес. В-третьих, мои похвалы основывались на Питерском опыте, когда там было ок. В-четвертых, это было мое мнение и глупо сейчас сваливать на меня весь этот форс мажор. В-пятых, я всегда говорил, что этот проект исключительно для инвесторов, готовых к риску. Ипотечникам и снявшим последние трусы я ни разу не советовал. В-шестых, я уже не раз писал, что по срокам получился попадос. Только и остается ждать. А нервничаю я от постоянных набросов на вентилятор не понятных субъектов. Мне совершенно не понятно, для чего вы тут тратите свое время.
ЗЫ про СТРАТЕГА слышал. Поржал.
Во-первых, хватит меня называть чужой фамилией. Во-вторых, в других проектах я не был уж год или больше. Даже не читаю темы, ибо потерял к ним интерес. В-третьих, мои похвалы основывались на Питерском опыте, когда там было ок. В-четвертых, это было мое мнение и глупо сейчас сваливать на меня весь этот форс мажор. В-пятых, я всегда говорил, что этот проект исключительно для инвесторов, готовых к риску. Ипотечникам и снявшим последние трусы я ни разу не советовал. В-шестых, я уже не раз писал, что по срокам получился попадос. Только и остается ждать. А нервничаю я от постоянных набросов на вентилятор не понятных субъектов. Мне совершенно не понятно, для чего вы тут тратите свое время.
ЗЫ про СТРАТЕГА слышал. Поржал.
Не стыдно, значит. Всему оправдания нашел г-н Носков. Ну что ж, бывает. Жизнь обычно таких как вы сама лечит. И карма догоняет по итогу.
Самое забавное, г-н Носков, что большая часть рисков по долгострою, о которых вам мудрые люди писали 2-3 года назад на форуме, и с которыми вы воевали, защищая непорядочного застройщика, овеществились и сыграла по факту в проекте.
Ну какой вы, батенька, инвестор?! Вы тот барашек, который глупых лемингов на убой здесь привел...
Не стыдно, значит. Всему оправдания нашел г-н Носков. Ну что ж, бывает. Жизнь обычно таких как вы сама лечит. И карма догоняет по итогу.
Самое забавное, г-н Носков, что большая часть рисков по долгострою, о которых вам мудрые люди писали 2-3 года назад на форуме, и с которыми вы воевали, защищая непорядочного застройщика, овеществились и сыграла по факту в проекте.
Ну какой вы, батенька, инвестор?! Вы тот барашек, который глупых лемингов на убой здесь привел...
Кто кармой пугает, того она и настигает. Следи за словами, сохатый!
И еще. Даю 9 из 10, что ни какой ты не стратег. На терпилу обиженного похож. Скорее всего местный, чей гараж скоро бульдозер похоронит.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
И еще. Даю 9 из 10, что ни какой ты не стратег. На терпилу обиженного похож. Скорее всего местный, чей гараж скоро бульдозер похоронит.
Вот я об этом выше и писал - кто не согласен с вашим мнением в защиту Севен Санз - тот либо конкурент застроя, либо местный, обиженный на застроя. Так вы ничему и не научились за прошедшие годы в этом долгострое.
Самое удивительное для меня, что вам реально не стыдно перед обманутыми людьми...
Уважаемый администратор. Давно пора навести порядок на форуме. Много сообщений вообще не относится к обсуждаемым темам.
Счастливого 2023 года! Хочу пожелать, чтобы все хорошее и доброе, что радовало в прошлом году, обязательно продолжилось в новом, а все неприятности и печали поскорее забылись! Пусть решатся все проблемы и исполняются заветные мечты в наступившем году!
Уважаемые коллеги по несчастью. Правильно ли я понимаю, что мы даже неустойку не сможем взыскать до 1 июля 2023 года? Но потом-то мы уже будем защищены государством, мораторий снимут и сможем получить хотя бы что-то...
Уважаемые коллеги по несчастью. Правильно ли я понимаю, что мы даже неустойку не сможем взыскать до 1 июля 2023 года? Но потом-то мы уже будем защищены государством, мораторий снимут и сможем получить хотя бы что-то...
Там фирма однодневка с пустыми счетами. Ничего там не получить.
Ключи будут выдавать под расписку, что не имеете претензий к застройщику. Не нравится - идите в суд и ждите ключи ещё год.
Ключи будут выдавать под расписку, что не имеете претензий к застройщику. Не нравится - идите в суд и ждите ключи ещё год.
конечно имею претензии, столько за сьемную квартиру уже уплачено! Не имеют они никакого юридического права на расписки. Просто придется с юристом на получение идти.
Они сначала должны дома сдать, а потом всё остальное. Интересно какая городская комиссия примет задним числом и каким числом? Если ещё сейчас нет коммуникаций.
Они сначала должны дома сдать, а потом всё остальное. Интересно какая городская комиссия примет задним числом и каким числом? Если ещё сейчас нет коммуникаций.
Задним числом Мосгосстройнадзор разрешение на ввод не выдаст.
Мораторий на взыскание неустойки действует до 30.06.2023. Неустойка НЕ начисляется за период просрочки с 03.04.2020 по 31.12.2020 (Постановление Правительства РФ от 02.04.2020 № 423) и с 29.03.2022 и по 30.06.2023 (Постановление Правительства РФ № 479 от 26.03.2022).
Также установлены особенности приемки помещений до 30.06.2023. Устанавливать дефекты может только специалист НРС или НОПРИЗ и застройщику дается 60 дней на устранение и там целая процедура, когда что и кому направить и как подать. (Постановление Правительства РФ от 23.03.2022 N 442).
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".