ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 104 из 197
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

В экономах так до сих пор строят, посмотрите, например, Томилино парк. По бюджету здесь именно эконом.

А фасады напоминают серию муниципального жилья "Мой дом на...".

Я бы сказал "жёсткий эконом", :) но стройка потихоньку идёт да.

серия жк типа мой адрес в северном, мой адрес на салтыковской. Гляньте их, там даже визуал напоминает советские панельки

Этот визуал официально называется вентилируемый фасад, технология такая. Хоть в советских, хоть в европейских домах, едина. Теперь будете знать.🙂
Объявления

Этот визуал официально называется вентилируемый фасад, технология такая. Хоть в советских, хоть в европейских домах, едина. Теперь будете знать.🙂

Дело не в технологии, а в том, что для облицовки используют старомодный фасадный керамогранит квадратной формы на торчащих кляммерах в цветовой гамме, которая напоминает ультрабюджетные муниципальные панели. Собственно, за что заплатили, то и получили (ну или получите когда-нибудь, ттт).

Дело не в технологии, а в том, что для облицовки используют старомодный фасадный керамогранит квадратной формы на торчащих кляммерах в цветовой гамме, которая напоминает ультрабюджетные муниципальные панели. Собственно, за что заплатили, то и получили (ну или получите когда-нибудь, ттт).

Какие-то высосанные из пальца аргументы, от противных. Не существенные. 🙂
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Просветите - какой новомодный, сейчас весь эконом так строят

Застройщик использует не керамогранит (это "дорого"), а копеечные композитные панели с креплением на заклёпки к направляющим.
Обратите внимание

Застройщик использует не керамогранит (это "дорого"), а копеечные композитные панели с креплением на заклёпки к направляющим.

Ты панели сверлить, что ли собрался? Под керамогранит, да, сверло с алмазным наконечником нужно 😄 , и да, саморезами захерачить надежнее было бы!

Спасибо. Название красивое, выглядит отвратительно. В европейских домах таких красот не наблюдал, или посносили уже к чертям

Спасибо. Название красивое, выглядит отвратительно. В европейских домах таких красот не наблюдал, или посносили уже к чертям

Тут главное, что мне нравится, как потребителю, а мнение высоких ценителей прекрасного конечно имеет место быть 🙂

Ты панели сверлить, что ли собрался? Под керамогранит, да, сверло с алмазным наконечником нужно 😄 , и да, саморезами захерачить надежнее было бы!

Этот поток сознания к чему вообще?
Ещё раз, внешняя облицовка у застройщика не керамогранит, а композитная панель. Крепится не на кляймеры, а напрямую заклепками к несущему профилю. Глаза разуй.
Что сказать-то хотел?

Этот поток сознания к чему вообще?
Ещё раз, внешняя облицовка у застройщика не керамогранит, а композитная панель. Крепится не на кляймеры, а напрямую заклепками к несущему профилю. Глаза разуй.
Что сказать-то хотел?

Что хотел сказать ты понял, не строй дурачка из себя 🙂
Началось строительство четырехполосной дороги от Ярославки до жк Сказочный лес. Работают круглосуточно.

Просветите - какой новомодный, сейчас весь эконом так строят

Может, и строят, но эти плиты 60 х 60 с торчащими кляммерами/заклепками прямо-таки визитная карточка проектов прошлых десятилетий.

Сейчас на вентфасады кладут клинкерную и декоративную плитку разного размера с затиркой и без с закрытым крепежом.

Здесь квартиры продавали по 105-125 за метр. Еще вопросы есть?

Абсолютно понятно. Это непонятно тем у кого панели керамогранитные и крепятся не на кляймеры. По сто раз технологию опишут, но не поймут. 😀

В 2016))). Сколько этот долгострой уже строят?

Какие метры? Виртуальные?

Фасады голые, минвате норм в таком состоянии? Кто разбирается? Там птицы гнезда не начнут вить?
я как-то сильно расстроена по этому поводу(

Фасады голые, минвате норм в таком состоянии? Кто разбирается? Там птицы гнезда не начнут вить?

да, вес норм. Дом из го-на и палок  для птиц самое то

Там не минвата, а стеклоизол. Ну птицы, вообще, не дураки, чесаться же будут птенцы их...
  • Назад
  • Страница 104 из 197
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота