Попробуйте хоть в одном банке получить ипотеку под этот проект и выложите скрин.
В агенствах кто уступками занимаются тоже подтвердили только нал, банков нет под ипотеку
Ну вот откуда вам знать, что деньги закончились? В лесу и алтушке продали хат на 30 ярдов! А еще станция сколько принесла денег. Все эти суды и неустойки так, семечки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
на сайте, и правда, есть заявка на ипотеку, но ни одного банка не указано. Думаю, все это кипучая бездеятельность, создание видимости работы. Ну как и на стройке с этими таймлапсами)))))
Ну вот откуда вам знать, что деньги закончились? В лесу и алтушке продали хат на 30 ярдов! А еще станция сколько принесла денег. Все эти суды и неустойки так, семечки.
семечки-семечками, а ни хрена не строят. Что-то же мешает правда?
семечки-семечками, а ни хрена не строят. Что-то же мешает правда?
Отсутствие денег и мешает. Финансовая отчетность показывает, что все давно потрачено. За счет чего достраивать то?! Новые кредиты Севенам никто давно уже не дает.
И там те же самые проблемы с финансированием. Деньги все давно выведены и достраивать тоже непонятно на что.
Все проекты Севенов в Москве отличаются только стадией тотальной ОПЫ.
на сайте, и правда, есть заявка на ипотеку, но ни одного банка не указано. Думаю, все это кипучая бездеятельность, создание видимости работы. Ну как и на стройке с этими таймлапсами)))))
какая ипотека?на что?все квартиры давно распроданы.....надоело идиотов читать.....а стройка как муравейник...куча люлек на каждом корпусе...все шевелится
какая ипотека?на что?все квартиры давно распроданы.....надоело идиотов читать.....а стройка как муравейник...куча люлек на каждом корпусе...все шевелится
зачем считать деньги в своем кармане, я и так знаю их количество. Я хочу посчитать деньги в кармане застройщика, которых там нет очевидно. Иначе почему не сдать в срок?
одна квартира от застроя на сайте появилась....) на муравейник эта стройка не похожа, что вы
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".