ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 114 из 197
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед

Попробуйте хоть в одном банке получить ипотеку под этот проект и выложите скрин.
В агенствах кто уступками занимаются тоже подтвердили только нал, банков нет под ипотеку

Показательно.

Ну вот откуда вам знать, что деньги закончились? В лесу и алтушке продали хат на 30 ярдов! А еще станция сколько принесла денег. Все эти суды и неустойки так, семечки.
Объявления

Так месяцев 5 все стоит , вы там в своей реальности живете

Ничего не стоит , не врите, посмотрите видео сначала, на youtube это вы в другой реальности аидимо

Дайте ссылку, плиз, где посмотреть.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Обратите внимание

на сайте, и правда, есть заявка на ипотеку, но ни одного банка не указано. Думаю, все это кипучая бездеятельность, создание видимости работы. Ну как и на стройке с этими таймлапсами)))))

Ну вот откуда вам знать, что деньги закончились? В лесу и алтушке продали хат на 30 ярдов! А еще станция сколько принесла денег. Все эти суды и неустойки так, семечки.

семечки-семечками, а ни хрена не строят. Что-то же мешает правда?

семечки-семечками, а ни хрена не строят. Что-то же мешает правда?

Отсутствие денег и мешает. Финансовая отчетность показывает, что все давно потрачено. За счет чего достраивать то?! Новые кредиты Севенам никто давно уже не дает.

И там те же самые проблемы с финансированием. Деньги все давно выведены и достраивать тоже непонятно на что. 

Все проекты Севенов в Москве отличаются только стадией тотальной ОПЫ.

на сайте, и правда, есть заявка на ипотеку, но ни одного банка не указано. Думаю, все это кипучая бездеятельность, создание видимости работы. Ну как и на стройке с этими таймлапсами)))))

какая ипотека?на что?все квартиры давно распроданы.....надоело идиотов читать.....а стройка как муравейник...куча люлек на каждом корпусе...все шевелится

Во вы мастера поднакинуть на вентилятор! Кстати, где смотреть эти таймлапсы? Дайте ссылку.

какая ипотека?на что?все квартиры давно распроданы.....надоело идиотов читать.....а стройка как муравейник...куча люлек на каждом корпусе...все шевелится

идиот ты

ипотека на уступки кто хочет скинуть это говно

Товарищи, меня тоже интересуют эти таймлапсы. Скиньте ссылочку, пожалуйста.

https://yandex.ru/vi...969191540196053

https://www.skazochniyles.ru/progress/

Сказочный Лес Неделя 8 - поиск Яндекса по видео (yandex.ru)

https://www.skazochniyles.ru/progress/

Во вы мастера поднакинуть на вентилятор! Кстати, где смотреть эти таймлапсы? Дайте ссылку.

Эти деньги уже давно ту ту ту

Считайте деньги в своём кармане)))) 

Считайте деньги в своём кармане)))) 

зачем считать деньги в своем кармане, я и так знаю их количество. Я хочу посчитать деньги в кармане застройщика, которых там нет очевидно. Иначе почему не сдать в срок?

одна квартира от застроя на сайте появилась....) на муравейник эта стройка не похожа, что вы

• Назад
  • Страница 114 из 197
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота