ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 112 из 197
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

и все квартиры распроданы в третьем корпусе. Может, поэтому и зашевелились с люльками. 
Что вообще с кондерами тут делать будем? вешать нельзя, и?

Судебное заседание отложено до 13.03.23

и все квартиры распроданы в третьем корпусе. Может, поэтому и зашевелились с люльками. 

Объявления

если у вас высокий этаж- ставьте на балконе. Другого выхода нет.

по новой декларации февральской обязуются сдать 30.06.2023. Дата какая-то с подвохом, так как мораторий до этого дня? если мораторий продлевают, что потом? опять они нас обманут? 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

по новой декларации февральской обязуются сдать 30.06.2023. Дата какая-то с подвохом, так как мораторий до этого дня? если мораторий продлевают, что потом? опять они нас обманут?

Тут строить минимум 10 месяцев+8 месяцев ввод дома

Тут строить минимум 10 месяцев+8 месяцев ввод дома

да я и сама это вижу, просто вчиталась в деклараwb./ Все хорошо, все продали, скоро сдадим. вот суть этой февральской декларации

Обратите внимание

Сколько лет инвестирую, но такое видел всего пару раз из нескольких десятков объектов. Два-три месяца даже и задержкой никто не считает. От пол года и больше, согласен, косяк.

А куда мамкин инвестор пропал с кредитной однушкой?

А куда мамкин инвестор пропал с кредитной однушкой?

Ждет ключи до конца февраля))
Всем добрый день. Просветите пожалуйста! Хочу по переуступке взять в этом жк квартиру, по 205т за метр, цена такая хорошая, но! В чем подвох кроме конца июня 23 года? Как думаете когда сдадут и на сколько они вырастут в цене? И еще))) там до мцк сколько топать?😃

Всем добрый день. Просветите пожалуйста! Хочу по переуступке взять в этом жк квартиру, по 205т за метр, цена такая хорошая, но! В чем подвох кроме конца июня 23 года? Как думаете когда сдадут и на сколько они вырастут в цене? И еще))) там до мцк сколько топать?😃

еще один агент появился))) Не нужно нам тут сказки петь про хорошую цену и другие ваши дрожки, дорожки, и всякую херь. Тут цена 100 уже дорого

еще один агент появился))) Не нужно нам тут сказки петь про хорошую цену и другие ваши дрожки, дорожки, и всякую херь. Тут цена 100 уже дорого

Вам кругом шпионы мерещатся?))) на циане много предложений, в среднем по 220тыс.
Я рассматриваю как инвестирование. Неужели трудно ответить нормально???

Вам кругом шпионы мерещатся?))) на циане много предложений, в среднем по 220тыс.
Я рассматриваю как инвестирование. Неужели трудно ответить нормально???

возьмите любую квартиру в любом районе на стадии котлована. Ее быстрее построят, чем это мертвый лес. Тут реальный срок сдачи 2025 год. Дома из палок и говна. До конца года цены упадут на недвижимость на 15%.В 2024 могут еще на 20% процентов упасть!

возьмите любую квартиру в любом районе на стадии котлована. Ее быстрее построят, чем это мертвый лес. Тут реальный срок сдачи 2025 год. Дома из палок и говна. До конца года цены упадут на недвижимость на 15%.В 2024 могут еще на 20% процентов упасть!

Где гарантия что другие дома будут не из палок и говна? И что так же все не встанет? Мне кажется что сейчас на котловане вообще опасно брать🤦
И предложений на рынке по этому жк очень мало. И только от частников и риелторов. Если все так плохо, почему никто не продаёт???
Мне предложили студию за 205/метр, покупал он ее за 104( ну так сказал)

И предложений на рынке по этому жк очень мало. И только от частников и риелторов. Если все так плохо, почему никто не продаёт???

Хотите спать спокойно лучше обойдите этот жк стороной.

Студии начинались от 118 в самом начале, когда только 4 корпус в продажу пустили. Однушки от 112 начинались. Не было 104.

Вы все врете. По 200 купят. По 190 с руками оторвут. Какие нахрен 100?!!

и за 150 эту помойку брать не станут

и за 150 эту помойку брать не станут

Вынужденно соглашусь. Здесь брать ни за сколько не следует. До тех пор пока не будет получен РВЭ. Если, конечно, это случится в итоге.

• Назад
  • Страница 112 из 197
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота