ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 112 из 202
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

и все квартиры распроданы в третьем корпусе. Может, поэтому и зашевелились с люльками. 
Что вообще с кондерами тут делать будем? вешать нельзя, и?

Судебное заседание отложено до 13.03.23

и все квартиры распроданы в третьем корпусе. Может, поэтому и зашевелились с люльками. 

Объявления

если у вас высокий этаж- ставьте на балконе. Другого выхода нет.

по новой декларации февральской обязуются сдать 30.06.2023. Дата какая-то с подвохом, так как мораторий до этого дня? если мораторий продлевают, что потом? опять они нас обманут? 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

по новой декларации февральской обязуются сдать 30.06.2023. Дата какая-то с подвохом, так как мораторий до этого дня? если мораторий продлевают, что потом? опять они нас обманут?

Тут строить минимум 10 месяцев+8 месяцев ввод дома

Тут строить минимум 10 месяцев+8 месяцев ввод дома

да я и сама это вижу, просто вчиталась в деклараwb./ Все хорошо, все продали, скоро сдадим. вот суть этой февральской декларации

Обратите внимание

Сколько лет инвестирую, но такое видел всего пару раз из нескольких десятков объектов. Два-три месяца даже и задержкой никто не считает. От пол года и больше, согласен, косяк.

А куда мамкин инвестор пропал с кредитной однушкой?

А куда мамкин инвестор пропал с кредитной однушкой?

Ждет ключи до конца февраля))
Всем добрый день. Просветите пожалуйста! Хочу по переуступке взять в этом жк квартиру, по 205т за метр, цена такая хорошая, но! В чем подвох кроме конца июня 23 года? Как думаете когда сдадут и на сколько они вырастут в цене? И еще))) там до мцк сколько топать?😃

Всем добрый день. Просветите пожалуйста! Хочу по переуступке взять в этом жк квартиру, по 205т за метр, цена такая хорошая, но! В чем подвох кроме конца июня 23 года? Как думаете когда сдадут и на сколько они вырастут в цене? И еще))) там до мцк сколько топать?😃

еще один агент появился))) Не нужно нам тут сказки петь про хорошую цену и другие ваши дрожки, дорожки, и всякую херь. Тут цена 100 уже дорого

еще один агент появился))) Не нужно нам тут сказки петь про хорошую цену и другие ваши дрожки, дорожки, и всякую херь. Тут цена 100 уже дорого

Вам кругом шпионы мерещатся?))) на циане много предложений, в среднем по 220тыс.
Я рассматриваю как инвестирование. Неужели трудно ответить нормально???

Вам кругом шпионы мерещатся?))) на циане много предложений, в среднем по 220тыс.
Я рассматриваю как инвестирование. Неужели трудно ответить нормально???

возьмите любую квартиру в любом районе на стадии котлована. Ее быстрее построят, чем это мертвый лес. Тут реальный срок сдачи 2025 год. Дома из палок и говна. До конца года цены упадут на недвижимость на 15%.В 2024 могут еще на 20% процентов упасть!

возьмите любую квартиру в любом районе на стадии котлована. Ее быстрее построят, чем это мертвый лес. Тут реальный срок сдачи 2025 год. Дома из палок и говна. До конца года цены упадут на недвижимость на 15%.В 2024 могут еще на 20% процентов упасть!

Где гарантия что другие дома будут не из палок и говна? И что так же все не встанет? Мне кажется что сейчас на котловане вообще опасно брать🤦
И предложений на рынке по этому жк очень мало. И только от частников и риелторов. Если все так плохо, почему никто не продаёт???
Мне предложили студию за 205/метр, покупал он ее за 104( ну так сказал)

И предложений на рынке по этому жк очень мало. И только от частников и риелторов. Если все так плохо, почему никто не продаёт???

Хотите спать спокойно лучше обойдите этот жк стороной.

Студии начинались от 118 в самом начале, когда только 4 корпус в продажу пустили. Однушки от 112 начинались. Не было 104.

Вы все врете. По 200 купят. По 190 с руками оторвут. Какие нахрен 100?!!

и за 150 эту помойку брать не станут

и за 150 эту помойку брать не станут

Вынужденно соглашусь. Здесь брать ни за сколько не следует. До тех пор пока не будет получен РВЭ. Если, конечно, это случится в итоге.

• Назад
  • Страница 112 из 202
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота