Так это вы, г-н Носков, под гостем здесь сейчас пишите? )))
Стыдно стало под своим логином заходить сюда? ) Ну, значит, не все еще в вас умерло окончательно, если стыдно стало.
Я несколько дней здесь и уже раз пять упоминали этого загадочного Носкова. Кто это и чем вам не угодил?
Ну теперь понятно. Самоутверждение за счет других. Я очень сомневаюсь, что вам жалко вкладчиков. Тут на злорадство больше похоже. Вы ущербный персонаж.
Просто не судите по себе. И тогда никогда не ошибетесь, г-н Носков.
Всем привет. Кто в курсе, зачем строят дорогу к мертвому лесу сразу в два направления? Может пациент скорее жив, чем мертв? Есть мысль прикупить здесь парочку квартир для перепродажи. Но пока ссыкотно.
Всем привет. Кто в курсе, зачем строят дорогу к мертвому лесу сразу в два направления? Может пациент скорее жив, чем мертв? Есть мысль прикупить здесь парочку квартир для перепродажи. Но пока ссыкотно.
Агент не звезди))) тут уже как 2 назад года все купили . А ценник у частников завышен в 2 раза.)) Носков хватит уже нас смешить)))
Я промониторил уступки. Очень даже есть, куда расти после сдачи. Но как долго строить будут еще? Вот это и останавливает. Как думаете, до конца года сдадут?
Я промониторил уступки. Очень даже есть, куда расти после сдачи. Но как долго строить будут еще? Вот это и останавливает. Как думаете, до конца года сдадут?
Конечно достроят. Посмотрите динамику на сайте застройщика. Там делов то на пол года. Я поправку на тормознутость Севен Санз сделал.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб