ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 110 из 197
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед

Так это вы, г-н Носков, под гостем здесь сейчас пишите? )))
Стыдно стало под своим логином заходить сюда? ) Ну, значит, не все еще в вас умерло окончательно, если стыдно стало.

Я несколько дней здесь и уже раз пять упоминали этого загадочного Носкова. Кто это и чем вам не угодил?

Я несколько дней здесь и уже раз пять упоминали этого загадочного Носкова. Кто это и чем вам не угодил?

Есть такой певец - Носков))) Он кого-либо упоминал в своих песнях. Про кого-либо забыл. Ну вот эти, забытые, и отрываются)))
Объявления
Да затравили этого 999. Вот и ушел отсюда. Я только не понял, откуда фамилию его узнали?

Если такие чудо случится, и люди будут выходить с профитом 300%, признаете себя лузером?

ахахах, все хорошо, конечно. Но с 300 процентами при любом раскладе не выйдете)))))

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

ахахах, все хорошо, конечно. Но с 300 процентами при любом раскладе не выйдете)))))

Вопрос по другому стоит: выйти бы хоть с чем-то...

Ну теперь понятно. Самоутверждение за счет других. Я очень сомневаюсь, что вам жалко вкладчиков. Тут на злорадство больше похоже. Вы ущербный персонаж.

Просто не судите по себе. И тогда никогда не ошибетесь, г-н Носков.

Обратите внимание
Всем привет. Кто в курсе, зачем строят дорогу к мертвому лесу сразу в два направления? Может пациент скорее жив, чем мертв? Есть мысль прикупить здесь парочку квартир для перепродажи. Но пока ссыкотно.

Всем привет. Кто в курсе, зачем строят дорогу к мертвому лесу сразу в два направления? Может пациент скорее жив, чем мертв? Есть мысль прикупить здесь парочку квартир для перепродажи. Но пока ссыкотно.

Купи сразу 5 и еще станцию л возьми))

Агент не звезди))) тут уже как 2 назад года все купили . А ценник у частников завышен в 2 раза.)) Носков хватит уже нас смешить)))
Я промониторил уступки. Очень даже есть, куда расти после сдачи. Но как долго строить будут еще? Вот это и останавливает. Как думаете, до конца года сдадут?

Я промониторил уступки. Очень даже есть, куда расти после сдачи. Но как долго строить будут еще? Вот это и останавливает. Как думаете, до конца года сдадут?

Конечно достроят. Посмотрите динамику на сайте застройщика. Там делов то на пол года. Я поправку на тормознутость Севен Санз сделал.

Думаю пока. Денег есть только на 2.

Горе инвестор))

Горе инвестор))

Сам то в каких объектах сидишь? Может посоветуешь, куда вложиться?

а почему именно тут? ну что вас так привлекло? 

Горе инвестор))

Это не инвестор. Это Носков )))

Реанимируют объекты МО.

Конечно достроят. Посмотрите динамику на сайте застройщика. Там делов то на пол года. Я поправку на тормознутость Севен Санз сделал.

Почему вы так в этом уверены? Я уже описывал тут недавно стоящие сейчас перед проектом риски. Задавал тот же вопрос оптимистам - в ответ тишина.

Реанимируют объекты МО.

Что за объекты? Есть подробности?
  • Назад
  • Страница 110 из 197
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота