Не-не! Я в сторонке просто постою и послежу за проектом и его проблемами дальше. Интересно же, чем все дело закончится. Подобные тутошним сверхриски не для инвестиционных вложений.
Не-не! Я в сторонке просто постою и послежу за проектом и его проблемами дальше. Интересно же, чем все дело закончится. Подобные тутошним сверхриски не для инвестиционных вложений.
Вот и наблюдаю со стороны ) И радуюсь, что в свое время отказался от идеи покупки здесь, хотя меня очень уговаривали отдельные персонажи. Правильно все риски просчитал и не попал в яму. В отличие от того же Носкова )
Вот и наблюдаю со стороны ) И радуюсь, что в свое время отказался от идеи покупки здесь, хотя меня очень уговаривали отдельные персонажи. Правильно все риски просчитал и не попал в яму. В отличие от того же Носкова )
так а зачем вы приходите сюда, мы же в одной лодке, в одной стране живем. Радуетесь чужим ошибкам и неудачам? ну вы ущербный человек в таком случае.
Это все дикие мечты Носкова. Он об этом на форуме чуть ли не с 19 года пишет постоянно. Полистал ранее историю чата - так только он пишет. Раньше хоть под своим логином 999 заходил. Теперь стесняется.
Радуюсь своему правильному расчету. Сочувствую людям, купившим здесь на последнее. Не судите по себе.
Ну теперь понятно. Самоутверждение за счет других. Я очень сомневаюсь, что вам жалко вкладчиков. Тут на злорадство больше похоже. Вы ущербный персонаж.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее