ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 109 из 197
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед

Пиковские конкуренты)))) у такого застроя ннт конкурентов)))

Да. Здесь конкурировать не с чем. СС уже несколько раз пробили дно. Ниже некуда падать. Людей только жалко, кто польстился на низкие цены и доверился.

Всего на 1,5 года )

Пока что на 1,5.

О потенциальных задержках и срывах здесь на форуме народ писал еще в 19 году.

Смешно ))

В 19 году только стройка началась котлованы рыли , а местные экстрасенсы всё наперед предрекли

Объявления

Не-не! Я в сторонке просто постою и послежу за проектом и его проблемами дальше. Интересно же, чем все дело закончится. Подобные тутошним сверхриски не для инвестиционных вложений.

только молча, раз это не ваши проблемы

В 19 году только стройка началась котлованы рыли , а местные экстрасенсы всё наперед предрекли

Оказались правы, как время показало.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

только молча, раз это не ваши проблемы

Думаю, решу сам )

Если людей жалко, заем создаете дополнительный нервяк? Чем вы им помочь можете?
Обратите внимание

Если людей жалко, заем создаете дополнительный нервяк? Чем вы им помочь можете?

Нервяк?

К сожалению, не могу ( 

Не-не! Я в сторонке просто постою и послежу за проектом и его проблемами дальше. Интересно же, чем все дело закончится. Подобные тутошним сверхриски не для инвестиционных вложений.

Ну вот и стойте себе дальше и не надо тут флудить

Ну вот и стойте себе дальше и не надо тут флудить

Вот и наблюдаю со стороны ) И радуюсь, что в свое время отказался от идеи покупки здесь, хотя меня очень уговаривали отдельные персонажи. Правильно все риски просчитал и не попал в яму. В отличие от того же Носкова )

Вот и наблюдаю со стороны ) И радуюсь, что в свое время отказался от идеи покупки здесь, хотя меня очень уговаривали отдельные персонажи. Правильно все риски просчитал и не попал в яму. В отличие от того же Носкова )

так а зачем вы приходите сюда, мы же в одной лодке, в одной стране живем. Радуетесь чужим ошибкам и неудачам? ну вы ущербный человек в таком случае.

Оказались правы, как время показало.

еще не все потеряно для этого ЖК

так а зачем вы приходите сюда, мы же в одной лодке, в одной стране живем. Радуетесь чужим ошибкам и неудачам? ну вы ущербный человек в таком случае.

Радуюсь своему правильному расчету. Сочувствую людям, купившим здесь на последнее. Не судите по себе. 

еще не все потеряно для этого ЖК

Чудеса, конечно, бывают, не спорю.

Радуюсь своему правильному расчету. Сочувствую людям, купившим здесь на последнее. Не судите по себе. 

вы не сочувствуете, а высмеиваете и стебёте. Радуйтесь молча своему ""успеху

Чудеса, конечно, бывают, не спорю.

Если такие чудо случится, и люди будут выходить с профитом 300%, признаете себя лузером?

вы не сочувствуете, а высмеиваете и стебёте. Радуйтесь молча своему ""успеху

Я стебу только г-на Носкова ) Который все эти годы агитировал активно всех за проект и его перспективы. Больше никого.

Радоваться буду как пожелаю )

Если такие чудо случится, и люди будут выходить с профитом 300%, признаете себя лузером?

Так это вы, г-н Носков, под гостем здесь сейчас пишите? )))

Стыдно стало под своим логином заходить сюда? ) Ну, значит, не все еще в вас умерло окончательно, если стыдно стало.

нука расскажи мамкин экономист про профит 300%)) 

нука расскажи мамкин экономист про профит 300%)) 

Это все дикие мечты Носкова. Он об этом на форуме чуть ли не с 19 года пишет постоянно. Полистал ранее историю чата - так только он пишет. Раньше хоть под своим логином 999 заходил. Теперь стесняется.

Ну теперь понятно. Самоутверждение за счет других. Я очень сомневаюсь, что вам жалко вкладчиков. Тут на злорадство больше похоже. Вы ущербный персонаж.
  • Назад
  • Страница 109 из 197
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота