ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 107 из 198
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Не стал бы город в срочном порядке строить здесь дорогу, если бы были такие риски.

Решать то решат. Вопрос, в чью пользу?
Коммуникации - лишь один из стоящих серьезных вопросов по проекту.
Слишком много всего проблемного, сошедшегося на стройке. Риски шкалят.

Риски шкалят уже 3 года :)), те кто покупал по низкой цене их учитывали, это высокорискованная инвестиция , но до конца года думаю сдадут
Объявления

Риски шкалят уже 3 года :)), те кто покупал по низкой цене их учитывали, это высокорискованная инвестиция , но до конца года думаю сдадут

Тут можно и не думать. Раньше 3 кв 2024 не сдадут. Это даже визуально видно. А что там внутри домов вообще мрак)
Дома стоят. Лифты и коммуникации внутри дома смонтированы. Отделка идет полным ходом уже пол года. Фасада и окна 70% смонтированы. Чё там делать то?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Не стал бы город в срочном порядке строить здесь дорогу, если бы были такие риски.

А по какой причине вы решили, что это для Сказочного строят?

Здесь каждый год народ думал, что построят вовремя. Но надежды не оправдались. Почему именно ваши должны сбыться?

Обратите внимание

Дома стоят. Лифты и коммуникации внутри дома смонтированы. Отделка идет полным ходом уже пол года. Фасада и окна 70% смонтированы. Чё там делать то?

Отделка внутри без замкнутого теплового контура и отопления??? Лифты без того же? Смешно ))

А кто в курсе, в каком состоянии судебные процессы, чего и когда ждем.

неужели?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Здесь каждый год народ думал, что построят вовремя. Но надежды не оправдались. Почему именно ваши должны сбыться?

Если строительство будет идти так как сейчас то надежды сбудутся, если встанет на на только месяцев то нет, я ориентируюсь на текущую ситуацию.

А кто в курсе, в каком состоянии судебные процессы, чего и когда ждем.

Ждем сервитут для прокладки коммуникаций через земельный участок В/Ч.

Если строительство будет идти так как сейчас то надежды сбудутся, если встанет на на только месяцев то нет, я ориентируюсь на текущую ситуацию.

Простите а как она должна идти если нет коммуникаций......., вяло текущая....

Отделка внутри без замкнутого теплового контура и отопления??? Лифты без того же? Смешно ))

Смейтесь дальше. А лифты установлены, проводка разведена, водоснабжение и отопление смонтированы, перегородки возведены, стяжка залита. Этого мало?

Спасибо, увидел: https://kad.arbitr.r...c7-0083102369ac

Небыстрое это дело.

Простите а как она должна идти если нет коммуникаций......., вяло текущая....

вон же выше пишут, что есть все коммуникации, инсайдерская инфа, наверное

Не увидел причинно-следственных связей в ваших рассуждениях. Скорость достройки корпусов не имеет никакого отношения к другим проблемам проекта и застройика.

Где-про проскальзывала инфо, что на месте в\ч планируется размещение ПВО теперь в рамках текущей СВО. Думаете, разрешат прокладывать в текущих рисках обстрелов Москвы?

Смейтесь дальше. А лифты установлены, проводка разведена, водоснабжение и отопление смонтированы, перегородки возведены, стяжка залита. Этого мало?

Вы, правда, не понимаете, в каком состоянии это все уже в отсутствии замкнутого теплового контура и отопления, если предположить, что изложенная вами информация верна?

Где-про проскальзывала инфо, что на месте в\ч планируется размещение ПВО теперь в рамках текущей СВО. Думаете, разрешат прокладывать в текущих рисках обстрелов Москвы?

этого еще не хватало нам ко всему прочему. А обстрелы возможны и вполне(((( 

Не увидел причинно-следственных связей в ваших рассуждениях. Скорость достройки корпусов не имеет никакого отношения к другим проблемам проекта и застройика.

Имеет прямое отношение,
  • Назад
  • Страница 107 из 198
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота