ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 119 из 197
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед

Не долго вам злопыхать осталось )))

Уже в который раз это говорят

ну на самом деле, посмотрел я сегодня фотки жк. визуально так прямо почти готов, особенно отдельные корпуса

Объявления

Хренеем давно. 1.5 года без ключей и еще 1.5 минимум ждать

Не живи прошлым, живи настоящим. Разуй глаза и включи голову.

ну на самом деле, посмотрел я сегодня фотки жк. визуально так прямо почти готов, особенно отдельные корпуса

ну еще годик и визуально будет почти готов.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

он может быть с фасадами и окнами, а внутри ни хрена! Глупо по фоткам фасадов определять. Они ж ни разу не выкладывали что внутри особо

он может быть с фасадами и окнами, а внутри ни хрена! Глупо по фоткам фасадов определять. Они ж ни разу не выкладывали что внутри особо

Уверен или лишь бы ляпнуть? Внутри сделано очень много.
Обратите внимание

Уверен или лишь бы ляпнуть? Внутри сделано очень много.

А фото есть? Или лишь бы ляпнуть?

А фото есть? Или лишь бы ляпнуть?

А фото есть. Только гости не могут их прикреплять.

А фото есть. Только гости не могут их прикреплять.

слабо заренаться и выложить. дабы не просылать очередным форумным звиздаболом? откуда у вас фотки-то эти? 

слабо заренаться и выложить. дабы не просылать очередным форумным звиздаболом? откуда у вас фотки-то эти?

В чате дольщиков выкладывали. Кому интересно, тот найдет. Для тебя, оленя, я не собираюсь тут распинаться.

В чате дольщиков выкладывали. Кому интересно, тот найдет. Для тебя, оленя, я не собираюсь тут распинаться.

так тебя не один я прошу, выложи для нас всех, что там внутри. По два стояка разводки на комнату мы уже видели, скинь МОПы, пожалуйста, не жадничай

так тебя не один я прошу, выложи для нас всех, что там внутри. По два стояка разводки на комнату мы уже видели, скинь МОПы, пожалуйста, не жадничай

Дольщики все в курсе. А тебя и других троллей нет интереса развлекать.

Не все,э :), непонятно что за шифры с таинственным чатом дольщиков и фотками. Что то выкладывали на сайте, но немного.

да кроме тебя тут никто не в курсе

Не все,э :), непонятно что за шифры с таинственным чатом дольщиков и фотками. Что то выкладывали на сайте, но немного.

я состою во всех возможных чатах, есть даже канал на ютьюб. но никакой уникальной инфы, кроме замыливания глаз, видео с одинокой люлькой и парой рабочих, там нет. Тем более фото внутренних работ, ну правда зачем врать

На официальном сайте есть всевозможные изображения

На официальном сайте есть всевозможные изображения

так на официальном сайте куча всяких плюх, квартиры в продаже, ипотека, такси к офису за счет компании. Я же говорю, что никто и не видел что как внутри...там на сайте ни одного МОПа нет

так на официальном сайте куча всяких плюх, квартиры в продаже, ипотека, такси к офису за счет компании. Я же говорю, что никто и не видел что как внутри...там на сайте ни одного МОПа нет

Про мопы никто и не говорил. А вот электрика, трубы, лифты и большая часть штукатурных работ готовы.

https://skazochniyle...ment/?mode=list  и сколько квартир в продаже на официальном сайте????? Аж целых две не густо......

https://skazochniyle...ment/?mode=list  и сколько квартир в продаже на официальном сайте????? Аж целых две не густо......

И те по уступке от физиков. На Авито уступы выросли на пол ляма после успешного суда по коммуникациям.
  • Назад
  • Страница 119 из 197
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота