ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 121 из 197
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед

Кто говорит? Диванные Ыксперты? Да плевал я на них и на тебя тоже. Я сам себе эксперт.

Мы поняли, что ты лох педальный)))

Мы поняли, что ты лох педальный)))

)))))
Объявления

тема переросла в какой-то флуд и обзывательства. Между тем, никаких пруфов быстрой стройки и ключей в ноябре 2023 как не было так и нет

да уж, жк явно строится с расчетом, что ключи получат мои внуки... думал инфо хоть тут какое-то будет...а так в телеге только таймлапсы, в соседском чате обсуждают каких животных нам на корпусах нарисуют, на моем, например, совенка... дебилизм какой-то. А ключей как не было так и нет

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

тема переросла в какой-то флуд и обзывательства. Между тем, никаких пруфов быстрой стройки и ключей в ноябре 2023 как не было так и нет

так тут еврей  носков 2 года назад обещал ключи в феврале 2023))

слился, поменял ник и теперь топит за ноябрь 2023) 

Обратите внимание

да уж, жк явно строится с расчетом, что ключи получат мои внуки... думал инфо хоть тут какое-то будет...а так в телеге только таймлапсы, в соседском чате обсуждают каких животных нам на корпусах нарисуют, на моем, например, совенка... дебилизм какой-то. А ключей как не было так и нет

А где найти чат соседей?!

А где найти чат соседей?!

а тут как раз очень по-соседски)))) все соседи, кроме пары флудеров и агентов севена

Только сейчас понял, кто это. Админ чата дольщиков Герман Носков.

Только сейчас понял, кто это. Админ чата дольщиков Герман Носков.

спасибо! вы всем относительно новеньким обьяснили хоть кто этот носков, а то он пропал с января

спасибо! вы всем относительно новеньким обьяснили хоть кто этот носков, а то он пропал с января

Только не думаю, что он здесь писал. Кто-то что-то перепутал.

Только не думаю, что он здесь писал. Кто-то что-то перепутал.

писал! тут все про него говорили, а с января пропал

Не важно кто куда пропал, форум превратился в помойку, полезной информации ноль, флуда 100%

Еврей носков сейчас под ником оленя пишет. Ключи правда обещает в ноябре уже)))

Не важно кто куда пропал, форум превратился в помойку, полезной информации ноль, флуда 100%

ну тогда вот фотки от 24 марта) кто определит когда ключи?)

Прикрепленные изображения

• photo_2023-04-12_10-28-42.jpg
  • photo_2023-04-12_10-28-51.jpg
  • photo_2023-04-12_10-28-55.jpg
  • photo_2023-04-12_10-28-58.jpg
  • photo_2023-04-12_10-29-02.jpg

Еврей носков сейчас под ником оленя пишет. Ключи правда обещает в ноябре уже)))

Ты дурачок?

Ты дурачок?

почему вы обзываетесь? тут просто всегда есть человек, который утверждает, что все вокруг дураки, а ключи вот сейчас выдадут. И обзывается он обычно также как и вы

Ты дурачок?

Неа. Ты)) у тебя и квартиры тут как пирожки покупают)) сказочный олень)

Ты дурачок?

так что вернемся к ходу строительства?

Неа. Ты)) у тебя и квартиры тут как пирожки покупают)) сказочный олень)

Похоже, что все-таки ты. Посмотри на свежие фото, решения судов и количество людей на площадке. А потом включи мозг и подумай, сколько там осталось до сдачи.
  • Назад
  • Страница 121 из 197
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота