ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 122 из 197
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед

Похоже, что все-таки ты. Посмотри на свежие фото, решения судов и количество людей на площадке. А потом включи мозг и подумай, сколько там осталось до сдачи.

1.5 года минимум.Олений мозг ты

Похоже, что все-таки ты. Посмотри на свежие фото, решения судов и количество людей на площадке. А потом включи мозг и подумай, сколько там осталось до сдачи.

я скинула сегодня фотки, без внутрянки, конечно де, потому как севены ее берегут как кощей. так что все-таки ключи в ноябре?

Объявления

я скинула сегодня фотки, без внутрянки, конечно де, потому как севены ее берегут как кощей. так что все-таки ключи в ноябре?

Ноябрь -декабрь этого года. Не слушайте этих неадекватов.

Все тот же долгострой. Все те же сказочники.

Не проект, а просто урок всем как делать не нужно.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Уже декабрь) может февраль?)) Носков очнись уже

ну посмотрим, я просто фотки смотрю, не строитель конечно же. но на ноябрь непохоже. Стройки ударными темпами за севенами никогда не замечалось

Обратите внимание

ну посмотрим, я просто фотки смотрю, не строитель конечно же. но на ноябрь непохоже. Стройки ударными темпами за севенами никогда не замечалось

Верьте своим глазам и логике. Форумным троллям не надо верить.

Агент олень в декабре будет говорить вот дом пострили , только зос получить не могут))) потом лето придет, потом декабрь 2024 , а дальше неизвестность..

Видите, как его коробит? Лучше не обращать внимание на таких персонажей. Их тут штук 5 упоротых.

Видите, как его коробит? Лучше не обращать внимание на таких персонажей. Их тут штук 5 упоротых.

Сказачный олень. В декабре уже 2 года просрочки будет))

ты себя в эту пятерку включил, я надеюсь?

ты себя в эту пятерку включил, я надеюсь?

Нет ))) Но ты с Алешей там точно )))

Нет ))) Но ты с Алешей там точно )))

божечки-кошечки, давай по существу. Ключи ждем в ноябре по твоей версии. Ну ок, был тут уже один, перелогинился и ты стал вторым

божечки-кошечки, давай по существу. Ключи ждем в ноябре по твоей версии. Ну ок, был тут уже один, перелогинился и ты стал вторым

Ключи край до нового года. Это я еще перестраховался, чтоб балаболом не прослыть.

Ключи край до нового года. Это я еще перестраховался, чтоб балаболом не прослыть.

Вначале выясни процедуру получения зос, ввода дома. Сроки примерные)). А то по факту уже балабол))

ахахаха, поздно тебе страховаться. Ну ок, фиксируем, ключи до Нового Года) 

ахахаха, поздно тебе страховаться. Ну ок, фиксируем, ключи до Нового Года)

Ну и тебя фиксанем тогда уж. Называй дату ключей.

Берегут ведь не просто так. Показывать что?

Глаза видят что окон и тех нет. Третий корпус

Берегут ведь не просто так. Показывать что?

Дольщики в чате пишут, что сейчас активно устанавливают ванны и монтируют розетки с выключателями. Они общались с рабочими на объекте
  • Назад
  • Страница 122 из 197
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота