ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 124 из 197
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

Не, мы вангуем срок сдачи. Ваша версия какая?

я не строитель. И не верю, что застрой не строил, а тут вдруг возьмет и поднажмет до ноября. Ну посмотрите на фото, проедьтесь туда что ли

Не, мы вангуем срок сдачи. Ваша версия какая?

ну а вот если ты будешь, мягко говоря, не прав то что?

Объявления

Ему пофиг. Он агент. Напигет стандартно, ну а кто сейчас не переносит сроки... даже пик переносит. Ну вот осталось 100 процентов 3 месяца и потом еще 3 и еще 3. Вообщем все стандартно

Ему пофиг. Он агент. Напигет стандартно, ну а кто сейчас не переносит сроки... даже пик переносит. Ну вот осталось 100 процентов 3 месяца и потом еще 3 и еще 3. Вообщем все стандартно

а главное так внезапно появился, когда этот носков пропал, появился олень с такими же тезисами

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Не важно кто куда пропал, форум превратился в помойку, полезной информации ноль, флуда 100%

👍

Напишу примерно так: товарищи, я балабол. А ты что сделаешь, если до НГ сдадут?
Обратите внимание

Напишу примерно так: товарищи, я балабол. А ты что сделаешь, если до НГ сдадут?

ну мы тут все порадуемся, если сдадут по твоим датам, напьемся. Я выйду во двор и буду всю ночь кричать что я балабол)) устроит? 
если честно, ну хватит уже, никаких пруфов у тебя нет, у меня есть- ход строительства, который никуда не идет.

ну мы тут все порадуемся, если сдадут по твоим датам, напьемся. Я выйду во двор и буду всю ночь кричать что я балабол)) устроит? 
если честно, ну хватит уже, никаких пруфов у тебя нет, у меня есть- ход строительства, который никуда не идет.

Время нас рассудит. Совсем скоро )))

Время нас рассудит. Совсем скоро )))

я свидетель 😁

я свидетель 😁

Здорово! У меня еще скрины припасены, чтоб троллям не отвертеться было.
Посмотрел на Авито, студий дешевле 7 лямов осталось 8 штук всего. Очень много купили или подорожало. Здравый смысл начинает просыпаться )))

Посмотрел на Авито, студий дешевле 7 лямов осталось 8 штук всего. Очень много купили или подорожало. Здравый смысл начинает просыпаться )))

Ну хватит лялякать. Сейчас вообще никто не покупает ничего. А в этом г.не тем более. Сейчас вторичка с евроремонтом упала на 20 процентов и никто не покупает.

Я понимаю, что тебе обидно, что вляпался ты пополной))) тут и за 5 никто не берет. Спм агент))

вот ты скажи, если ты обычный дольщик, что тебе неймется сиди и жди ноября. Так нет же ты вкидываешь и вкидываешь постоянно что-то, дабы отвести разговор от того, что стройки нет по факту... о чем ты вообще, какой дурак сейчас возьмет недострой, если квартиры в сданных домах сейчас дешевле стройки? посмотри на авито цены, раз ты там шерстишь

Я понимаю, что тебе обидно, что вляпался ты пополной))) тут и за 5 никто не берет. Спм агент))

он, кстати, очень добросовестный и честный работяга. Наверное, надо начать уважать его труд

вот ты скажи, если ты обычный дольщик, что тебе неймется сиди и жди ноября. Так нет же ты вкидываешь и вкидываешь постоянно что-то, дабы отвести разговор от того, что стройки нет по факту... о чем ты вообще, какой дурак сейчас возьмет недострой, если квартиры в сданных домах сейчас дешевле стройки? посмотри на авито цены, раз ты там шерстишь

Констатирую факты. Не более. А вот ты кто? Я много куда не вошел, но НИ НА ОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ из них не пишу. Мне ваще пох на них. Почему тебе не пох?

Констатирую факты. Не более. А вот ты кто? Я много куда не вошел, но НИ НА ОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ из них не пишу. Мне ваще пох на них. Почему тебе не пох?

Ну ты реальный бред несешь. Сейчас вторичка с техникой , с супер ремонтом возле метро в свежих домах от 220 за кв . А ты нам сказки про недострой за 300 кв бредни несешь.

Ну ты реальный бред несешь. Сейчас вторичка с техникой , с супер ремонтом возле метро в свежих домах от 220 за кв . А ты нам сказки про недострой за 300 кв бредни несешь.

работа такая у человека

работа такая у человека

Ты про себя щас? )))
Че спасаешься то тут? Так и не ответил )))

Леш, или Костя или т.п., ты просто расслабся и наблюдай за ходом строительства. Смысл сейчас себе нервы теребонькать?
  • Назад
  • Страница 124 из 197
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота