Ну ты реально олень)) купил помойку и злишься на всех))) тут студия 5.5 стоит и это я еще завысил. И никто и не купит))
А я спорю разве, что здесь дешево? Только за 5,5 всего одно предложение за 20 метровую мелкоту. А так от 6 начинаются. На ключах будут от 8.
Так что олень не я, а ты. И это тебе мой ответ, ответ оленю )))
А я спорю разве, что здесь дешево? Только за 5,5 всего одно предложение за 20 метровую мелкоту. А так от 6 начинаются. На ключах будут от 8.
Так что олень не я, а ты. И это тебе мой ответ, ответ оленю )))
И ключи тут в 2025. А там цены вообще рухнут. До 3.5 дойдет))))
Олень считает, что ключи тут в ноябре, понимаете?))))) в ноябре 2023 года, уточню
Кто уже покупал ранее квартиры на стадии колтована, то понимает что такое зос, ввод , постановка на кадастр, выдача ключей. Все эти процессы от 8 месяцев до года. Но олень ждет ключи в ноябре))
Кто уже покупал ранее квартиры на стадии колтована, то понимает что такое зос, ввод , постановка на кадастр, выдача ключей. Все эти процессы от 8 месяцев до года. Но олень ждет ключи в ноябре))
прокладка коммуникаций начало работ 01.04 23 окончание 30 12 23
прокладка коммуникаций начало работ 01.04 23 окончание 30 12 23
В сроки работ входит ещё восстановление благоустройства, а не выполнение технического задания. Все будет гораздо раньше с прокладкой коммуникаций. Главное что дело тронулось))))
за что народ переживает? за то чтобы квартиру получить или вовремя нажится))))
а кто-то просто скринит все и только за это переживает. На деле флуд, ноль пруфов. Хоть бы кто-то что-то скинул в свои доказательства скорой сдачи дома.
а кто-то просто скринит все и только за это переживает. На деле флуд, ноль пруфов. Хоть бы кто-то что-то скинул в свои доказательства скорой сдачи дома.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее