ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 125 из 197
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед

Леш, или Костя или т.п., ты просто расслабся и наблюдай за ходом строительства. Смысл сейчас себе нервы теребонькать?

Так их жаба душит. Видят, что дешево и пару лямов еще можно заработать здесь на студии. Но ссат )))

Так их жаба душит. Видят, что дешево и пару лямов еще можно заработать здесь на студии. Но ссат )))

Ну ты реально олень)) купил помойку и злишься на всех))) тут студия 5.5 стоит и это я еще завысил. И никто и не купит))
Объявления

Ну ты реально олень)) купил помойку и злишься на всех))) тут студия 5.5 стоит и это я еще завысил. И никто и не купит))

А я спорю разве, что здесь дешево? Только за 5,5 всего одно предложение за 20 метровую мелкоту. А так от 6 начинаются. На ключах будут от 8.
Так что олень не я, а ты. И это тебе мой ответ, ответ оленю )))

А я спорю разве, что здесь дешево? Только за 5,5 всего одно предложение за 20 метровую мелкоту. А так от 6 начинаются. На ключах будут от 8.
Так что олень не я, а ты. И это тебе мой ответ, ответ оленю )))

И ключи тут в 2025. А там цены вообще рухнут. До 3.5 дойдет))))
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Ставка принята. Скрин сохранил. Время скоро покажет, кто олень и мамкин инвестор )))

Олень считает, что ключи тут в ноябре, понимаете?))))) в ноябре 2023 года, уточню

Обратите внимание

Олень считает, что ключи тут в ноябре, понимаете?))))) в ноябре 2023 года, уточню

Кто уже покупал ранее квартиры на стадии колтована, то понимает что такое зос, ввод , постановка на кадастр, выдача ключей. Все эти процессы от 8 месяцев до года. Но олень ждет ключи в ноябре))

Кто уже покупал ранее квартиры на стадии колтована, то понимает что такое зос, ввод , постановка на кадастр, выдача ключей. Все эти процессы от 8 месяцев до года. Но олень ждет ключи в ноябре))

прокладка коммуникаций начало работ 01.04 23 окончание 30 12 23

так что ключи через год

так что ключи через год

Ставка принята. Скрин сохранен )))

если вы тут недавно, то тут человек скринит за всеми прогнозы по выдаче ключей. Его прогноз ноябрь 2023.
Хаха

Если нужна квартира то пофиг что цены рухнут. Если они тухнут то везде....)))

Если нужна квартира то пофиг что цены рухнут. Если они тухнут то везде....)))

так он себя кличет мамкиным инвестором)

так он себя кличет мамкиным инвестором)

Ключи когда?

В сроки работ входит ещё восстановление благоустройства, а не выполнение технического задания. Все будет гораздо раньше с прокладкой коммуникаций. Главное что дело тронулось))))

за что народ переживает? за то чтобы квартиру получить или вовремя нажится))))

за что народ переживает? за то чтобы квартиру получить или вовремя нажится))))

а кто-то просто скринит все и только за это переживает. На деле флуд, ноль пруфов. Хоть бы кто-то что-то скинул в свои доказательства скорой сдачи дома. 

а кто-то просто скринит все и только за это переживает. На деле флуд, ноль пруфов. Хоть бы кто-то что-то скинул в свои доказательства скорой сдачи дома.

А зачем вас троллей кормить?

А зачем вас троллей кормить?

действительно, пожно ж просто п№№№здеть на форуме и все)))))

вот вынесу на обсуждение апрельские фото от застройщика, много фоток внутренней отделки, МОПов пока не видно

Прикрепленные изображения

• skl_04.23_dscf9802.jpg
  • skl_04.23_dscf9811.jpg
  • skl_04.23_dscf9812.jpg
  • skl_04.23_dscf9813.jpg
  • skl_04.23_dscf9819.jpg
  • skl_04.23_dscf9828.jpg
  • skl_04.23_dscf9836.jpg
  • skl_04.23_dscf9833.jpg
  • Назад
  • Страница 125 из 197
  • 123