Ну ты реально олень)) купил помойку и злишься на всех))) тут студия 5.5 стоит и это я еще завысил. И никто и не купит))
А я спорю разве, что здесь дешево? Только за 5,5 всего одно предложение за 20 метровую мелкоту. А так от 6 начинаются. На ключах будут от 8.
Так что олень не я, а ты. И это тебе мой ответ, ответ оленю )))
А я спорю разве, что здесь дешево? Только за 5,5 всего одно предложение за 20 метровую мелкоту. А так от 6 начинаются. На ключах будут от 8.
Так что олень не я, а ты. И это тебе мой ответ, ответ оленю )))
И ключи тут в 2025. А там цены вообще рухнут. До 3.5 дойдет))))
Олень считает, что ключи тут в ноябре, понимаете?))))) в ноябре 2023 года, уточню
Кто уже покупал ранее квартиры на стадии колтована, то понимает что такое зос, ввод , постановка на кадастр, выдача ключей. Все эти процессы от 8 месяцев до года. Но олень ждет ключи в ноябре))
Кто уже покупал ранее квартиры на стадии колтована, то понимает что такое зос, ввод , постановка на кадастр, выдача ключей. Все эти процессы от 8 месяцев до года. Но олень ждет ключи в ноябре))
прокладка коммуникаций начало работ 01.04 23 окончание 30 12 23
прокладка коммуникаций начало работ 01.04 23 окончание 30 12 23
В сроки работ входит ещё восстановление благоустройства, а не выполнение технического задания. Все будет гораздо раньше с прокладкой коммуникаций. Главное что дело тронулось))))
за что народ переживает? за то чтобы квартиру получить или вовремя нажится))))
а кто-то просто скринит все и только за это переживает. На деле флуд, ноль пруфов. Хоть бы кто-то что-то скинул в свои доказательства скорой сдачи дома.
а кто-то просто скринит все и только за это переживает. На деле флуд, ноль пруфов. Хоть бы кто-то что-то скинул в свои доказательства скорой сдачи дома.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.